Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JIIOTbII_KoT_ATaKyET

Нелетная погода - ливень из пво Вустеров)

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв
Сегодня в 12:52:03 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Авикам с вуход Вустеров -КРЫШКА полная. ЭМ тоже крышка, просто они еще не поняли. Завтра вой начнется)))

Да это так, правда тут дело не столько в Вустере сколько в том что скоро на 8+ будет РЛС у каждой дворовой собаки .

Остается только брать что то типа Ассасино и весь бой стоять у линии и спамить через всю карту на "авось попадет".  Офигительный геймплей   :Smile-angry:

Леста просто выпиливает из игры 2 класса из 4-х имеющихся.  Зачем она это делает, вопрос не ко мне!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:57:30 пользователь AIRStRIke_InCominG сказал:

Всем привет;)

Сегодня вышло обновление 0.7.6, в котором альтернативная ветка американских крейсеров была доведена до 10 уровня. На нем расположился корабль, пво которого примерно в 1,5 раза сильнее пво Демойна, и в 3 раза (при использовании заградки) сильнее пво Минотавра.

Для неопытных авиководов, которые еще, может быть, не понимают в полной мере что это обозначает, поясню - это значит что ваши эскадрильи будут сыпаться за считанные секунды в 8,6 км от Вустера

В связи с этим предлагаю всем авиководам не выходить в рандом на ав 8-10 лвл недельку-две. Пускай посидят эти Вустеры со своим фул пво и сбивают только воробьев с чайками на островах:D а мы посидим, подождем;))) Естественно, я понимаю, что запрещать кому-либо выходить в рандом на чем-либо я не имею права, поэтому кто хочет - пусть идет;)) Но, как говорится, предупрежден - значит вооружен (для недавних или неопытных авиководов), ну а старые матерые авиководы и без меня знают, что такое фул пво Минотавр или Демойн)

P. S. Интересно, как разработчики хотят популяризировать класс авианосцев, вводя такие ветки, прям очень интересно..)

я это еще на СТшниках ощутил. Видишь вустера - лучше на мойку )))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 12:56:50 пользователь calmstuff сказал:

Да это так, правда тут дело не столько в Вустере сколько в том что скоро на 8+ будет РЛС у каждой дворовой собаки .

Остается только брать что то типа Ассасино и весь бой стоять у линии и спамить через всю карту на "авось попадет".  Офигительный геймплей   :Smile-angry:

Леста просто выпиливает из игры 2 класса из 4-х имеющихся.  Зачем она это делает, вопрос не ко мне!

Странная логика. Минотавр введён давно, однако критических проблем не доставляет. Крайне неприятен авикам, неприятен эсминцам но и живёт в кривых руках до первого засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:44:25 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Пофиг, все равно их не катаю. А Сайпан и Кага Вустера все одно не увидят. Как и Демойна с Минотавром.

по секрету у нептуна ПВО чуть сильнее, чем у минотавра.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв

Всем привет;)

Сегодня вышло обновление 0.7.6, в котором альтернативная ветка американских крейсеров была доведена до 10 уровня. На нем расположился корабль, пво которого примерно в 1,5 раза сильнее пво Демойна, и в 3 раза (при использовании заградки) сильнее пво Минотавра.

Для неопытных авиководов, которые еще, может быть, не понимают в полной мере что это обозначает, поясню - это значит что ваши эскадрильи будут сыпаться за считанные секунды в 8,6 км от Вустера

В связи с этим предлагаю всем авиководам не выходить в рандом на ав 8-10 лвл недельку-две. Пускай посидят эти Вустеры со своим фул пво и сбивают только воробьев с чайками на островах:D а мы посидим, подождем;))) Естественно, я понимаю, что запрещать кому-либо выходить в рандом на чем-либо я не имею права, поэтому кто хочет - пусть идет;)) Но, как говорится, предупрежден - значит вооружен (для недавних или неопытных авиководов), ну а старые матерые авиководы и без меня знают, что такое фул пво Минотавр или Демойн)

P. S. Интересно, как разработчики хотят популяризировать класс авианосцев, вводя такие ветки, прям очень интересно..)

Авиковод... фу таким быть )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 13:02:17 пользователь lDKDl сказал:

по секрету у нептуна ПВО чуть сильнее, чем у минотавра.

Нептуна я на них вижу раз в 100 боёв наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 462 боя

уже давно перки на крейсерах перекидал с ПВО на что либо другое ибо если в бой все же кинет авик, то там либо не опытный, а от него и заградки вполне, либо матерый волк, которому плевать на твое пво и на загрсадку разведет без проблем. Короче разрабы патч от патча убивают авики накармливая публику каким то там ребалансом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 664
[COD]
Участник, Коллекционер
8 502 публикации
19 681 бой

Плоских теперь будет ещё меньше. Отличная новость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:16:23 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Нептуна я на них вижу раз в 100 боёв наверное.

тоже верно. 

Сегодня в 13:21:38 пользователь miravingin52 сказал:

Плоских теперь будет ещё меньше. Отличная новость.

А те что будут - начнут наслаждаться неПВОшными имбами. Да и количество ЛК возрастет, так как шьются новые амеры просто великолепно, цитадельки в нос летят только так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации

Мне вообще параллельно на ваших вустеров и авиков и т.д. Для меня ваши кливы,фустеры просто очередной корм для моей монтаны или республики, ну с ямато сложнее конечно.

З.Ы. Давно снял все перки на ПВО с кораблей т.к. играю практически только на 10 лвл, а там опасны от силы 5 водителей АВ.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Пускай посидят эти Вустеры со своим фул пво и сбивают только воробьев с чайками на островах:D а мы посидим, подождем;)))

Пффф...

Да я Атланту никогда в ПВО не точил и прекрасно себя чувствовал. И Вустер не буду.

Но вообще идея хороша. Я за. Сидите, ждите, желательно подольше. Я ведь не только на ПВО баржах катаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

у меня на авианосце 6 лвл уже волосы дыбом от того что я вижу, про 10-ки можно даже не рассказывать...

Я все понимаю, авиахейтеров много и они требовательны. Ну сделайте больше разброс бомб и торпед, уменьшите поражающий эффект, что угодно. Пускай они воюют между собою за господство в небе, тоже интересный режим. Пускай там немного покусывают, добивают шотных. Но зачем же из (ПВО, при чем авто) игры делать какой-то читерский режим. Ну если они вам не нравятся, зачем вообще их создавали, парились. Ну ладно бы, если бы ПВО было ручное,  не от слова навести, а вести огонь в ручную, тогда согласен, стреляй сколько душе угодно, если можешь и заслужил.

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Сегодня в 12:15:31 пользователь AK_100 сказал:

Предлагаю забастовку сделать бессрочной:Smile_teethhappy:

Для всех классов. 

Только голосование ногами поможет предотвратить превращения этой игры в подобие корейской MMORPG...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв
Сегодня в 13:22:41 пользователь lDKDl сказал:

тоже верно. 

А те что будут - начнут наслаждаться неПВОшными имбами. Да и количество ЛК возрастет, так как шьются новые амеры просто великолепно, цитадельки в нос летят только так.

Тут уж с волками жить по волчьи выть (с) :Smile_Default:   Мы не виноваты в том что они не могут в баланс, остается только использовать ситуацию с выгодой для себя.

План действий на ближайшую перспективу (ИМХО):

1. Садимся на ЛК или Гиндебург и отстреливаем Вустеров и К  в промышленных количествах

2. Когда поголовье их снизится до того предела когда место им будет в Красной книге, садимся снова на АВ10 и топим обнаглевших ЛК  и КР забывших что такое ПВО   

В обоих случаях - профит! :Smile_teethhappy: 

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации

Я вообще считаю контент относящийся к АВ необходимо просто удалить из игры! Играю на 10, АВ мало, практически нет, гемплей ничем не изменился, что с АВ, что без! Вывод нафиг они нужны!? Кто только смог в АВ могут смело удалять клиент ( их я думаю очень малое количество), а кто помимо АВ играет еще и на лодках с ГК и так останутся.

Изменено пользователем bursuchektwink

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 13:53:49 пользователь bursuchektwink сказал:

Я вообще считаю контент относящийся к АВ необходимо просто удалить из игры! Играю на 10, АВ мало, практически нет, гемплей ничем не изменился, что с АВ, что без! Вывод нафиг они нужны!? Кто только смог в АВ могут смело удалять клиент ( их я думаю очень малое количество), а кто помимо АВ играет еще и на лодках с ГК и так останутся.

Ну с тем же успехом можно в твоей фразе АВ заменить на КР, ЛК, ЭМ (по выбору)  - всегда найдется тот кто на чем то мало играет или просто не смог.

Вот только подумай что сначала удалят клиент авиководы, затем (к этому все уже идет) ЭМ-воды, затем ... и что будет с игрой? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 13:44:12 пользователь calmstuff сказал:

Тут уж с волками жить по волчьи выть (с) :Smile_Default:   Мы не виноваты в том что они не могут в баланс, остается только использовать ситуацию с выгодой для себя.

План действий на ближайшую перспективу (ИМХО):

1. Садимся на ЛК или Гиндебург и отстреливаем Вустеров и К  в промышленных количествах

2. Когда поголовье их снизится до того предела когда место им будет в Красной книге, садимся снова на АВ10 и топим обнаглевших ЛК  и КР забывших что такое ПВО   

В обоих случаях - профит! :Smile_teethhappy: 

Полностью поддерживаю план!  

Предлагаю начать сегодня вечером. Ради такого дела готова даже катать отрядом ... :Smile_playing:  

В моем распоряжении будут все 10-ки, но предпочитаю Курфюрст и Гиндебург  - оба хороши на роль "антикрейсера".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 14:02:23 пользователь Aliris_ сказал:

Ну с тем же успехом можно в твоей фразе АВ заменить на КР, ЛК, ЭМ (по выбору)  - всегда найдется тот кто на чем то мало играет или просто не смог.

Вот только подумай что сначала удалят клиент авиководы, затем (к этому все уже идет) ЭМ-воды, затем ... и что будет с игрой? 

мне если честно все равно кто там что удалит! Мне интересно играть только в КБ в лиге Ураган+ еще турниры. Я буду не против если 95% ЦА удалит клиент, это мое личное имхо. Просто меня раздражает когда люди которые смогли  в АВ и способны практически не шевеля извилинами забрать скажем фулового Ямато, который в свою очередь не способен ввиду баланса характеристик оказать им хоть какое нибудь сопративление, начинают разводить нытье когда в игру вводят корабль который клал на их самолетики ( как они в свою очередь на ПВО Ямато)и спокойно может прикрывать ордер! ШТА думать заставили,  ПВО ауры чекать! Речь шла только за 10 АВ.

Изменено пользователем bursuchektwink
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 14:08:18 пользователь bursuchektwink сказал:

мне если честно все равно кто там что удалит! Мне интересно играть только в КБ в лиге Ураган+ еще турниры. Я буду не против если 95% ЦА удалит клиент, это мое личное имхо.

Просто меня раздражает когда люди которые смогли  в АВ и способны практически не шевеля извилинами забрать скажем фулового Ямато, который в свою очередь не способен ввиду баланса характеристик оказать им хоть какое нибудь сопративление, начинают разводить нытье когда в игру вводят корабль который клал на их самолетики ( как они в свою очередь на ПВО Ямато)и спокойно может прикрывать ордер! ШТА думать заставили,  ПВО ауры чекать! Речь шла только за 10 АВ.

КБ это другая игра, там свои правила: на данный момент  нет авиков да и Вустер тоже бесполезен будет.    

В рандоме к 10-м попадает (и часто)  9 и 8 уровни, прикинь как ты сможешь на Лексе или Каке что то там чекать!  А главное , захочешь ли ты такой игры?

И... те кто "смог" в авики , смогут и в любой другой класс (посмотри их статку)  - за них можешь не беспокоиться, а вот за остальную ЦА уже тревожно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 952 боя

Кто заточил в ПВО, все равно менять перки не будет, жаба задавит. Через две недели думаю, ПВОшных Вустеров станет раз в пять больше.

Лучше не ленитесь их светить за островами. Лично я не откажу себе в удовольствии пальнуть по хрустальному дворцу, ибо не надо будет высматривать трассера в дымах, а просто стрелять. На Республику еще "спэцмодернизацию" подвезут, и станет совсем весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию