Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tjhFwr7Eeg3H

WGC при каждом обновлении востанавливает на 20 гигабайт

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

а как игру установить без это центра, спасибо нашел через лаунчер, неужели нельзя предоставлять выбор как устанавливать

Изменено пользователем dimson_001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Рассказываю - решил установить, посмотреть, до каких глубин добурились разработчики за время моего отсутствия. Выкачал центром 4 гига, выключил комп, лег спать. Сегодня решил продолжить - ага, щаз! Снова качаем с нуля. Я уж не буду говорить о том, что убогий даунлоадер от Лесты роняет 10 мбит канал (да, 3 г модем) даже в том случае, если качает на 100 кбит. То есть вот смотрю я ролики в HD - загрузка на 10 мбит идет (9.8 точнее). Включаю загрузчик - и канал мертв, хотя загрузка идет на 100 кбит (не килобайты!). То есть качать - не качает, но канал отнял и никому не отдает. И я об этом писал еще 2 года назад - но программисты Лесты, как всегда, демонстрируют свои профессиональные качества. И замена ланчера на WGC не помогла, что в общем, логично. Тут же, как в старом анекдоте, "если в веселом доме падают прибыли, то меняют не кровати, а персонал". Так и тут - надо было не окошки перерисовывать, а программистов менять.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 17:18:25 пользователь dimson_001 сказал:

а как игру установить без это центра, спасибо нашел через лаунчер, неужели нельзя предоставлять выбор как устанавливать

5b2ea41323f86_.thumb.JPG.1dc7565f1b422383fb08073a873e3294.JPG

Скачиваете на портале классический лаунчер

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.