Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
evgen2244

Клан КЛАН

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

534
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
Сегодня в 16:25:41 пользователь DFDMN сказал:

А кнехт киянкой осаживали?)

Не ! У нас они одинаковые были , киповые планки напильником расширяли ! )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 20:14:34 пользователь evgen2244 сказал:

А мы что? Вчерашние рыбы?

х.з.. это Вам решать!))) мне нравится это бесплатная игра в "корабли" с сильным экономическим уклоном... только желания социализироваться нет ,как и продолжать в это активно играть!))) сейчас ещё и ЧМ по футболу идет))) кому нравится сидеть на "ферме" - это их выбор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 379 боёв
В 28.06.2018 в 19:05:10 пользователь onik63 сказал:

Кто - нибудь внятно может мне объяснить , ради чего мне стоит тратить четыре часа личного времени , в течение четырёх дней в неделю? 

«Сталинград» надежд не оправдывает ( судя по ТТХ ). Сигналы я и так смогу получить. А мелкие кораблики из богом забытого арсенала , меня не привлекают. В силу того , что играю я строго на десяточках.

Есть тут зубры игры :))? Расскажите , мотивируйте :)).

В 28.06.2018 в 21:43:40 пользователь IntruderFreak сказал:

Мне как и Слонику тоже без клана отлично живется- пострелял когда хочется и ... пошел по своим делам, а выходные на природу !

Не у всех же кланов какие-то жесткие требования, тренировки, обязаловка. Некоторые просто состоят в кланах ради плюшек, играя так же как и без клана. Некоторые ещё и в КБ участвуют по желанию. А в КБ можно играть просто ради удовольствия. На мой взгляд, там на порядок интереснее чем в рандоме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 22:06:00 пользователь CrabCracker сказал:

Не у всех же кланов какие-то жесткие требования, тренировки, обязаловка. Некоторые просто состоят в кланах ради плюшек, играя так же как и без клана. Некоторые ещё и в КБ участвуют по желанию. А в КБ можно играть просто ради удовольствия. На мой взгляд, там на порядок интереснее чем в рандоме. 

Да пофиг на требования.. мне плюшки не нужны! КБ,РБ,ШБ и т.д по алфавиту - фигня плюшевая... ,для меня эта игра как покер или преферанс на майле!)))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию