Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93107624

Вопрос к разработчикам! Как играть в вашу игру без прем ака?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 21:19:52 пользователь bursuchektwink сказал:

Тогда я не понимаю, зачем нужны КБ на 10 уровне, про турики не говорю, они неофициальные, если основная масса игроков не может себе позволить постоянно играть на 10 уровне, так сказать качать скил?!

А они не имею свою экономику?
Вот для рб например всем в верхние лиги завезли флаг с минусом к стоимости обслуживания.
 В кб тоже наверняк как то компенсируют.
Да и к тому же обычный флажки вроде зулу и на минус к обслуге есть почти у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 837 боёв

Не буду ничего утверждать, но у меня ощущения, что в последнее время реально как-то незаметно экономику нерфанули...

Хотя может раньше просто не особо смотрел на эти цифры. Но сейчас тоже часто удивляюсь показателям в графе "кредиты и опыт"

Изменено пользователем CrabCracker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 22:07:00 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

не благодарите

Не буду. Ты вопрос прочитал внимательно? Или совсем в русский литературный и в скрин не можешь? Он НЕ попал на 6 000. Он в плюсе вообще то. Непосильно? 

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Простите, а чего вы хотели от голой десятки не обмазанной экономическими флажками и без голдового камуфла, но с платным камуфляжем и платной расходкой? Десятки вообще фармить не должны. А без према должны уходить в стабильный минус. Такова экономическая модель кровавой картошки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 20:51:51 пользователь __PROF сказал:

А вот как хочешь так и играй. В плюс можно только на авике играть. У него обслуживание дешевле. А всё остальное уходит в минус даже при хорошем бое. И если ты не в верху списка, то 100% за бой ты будешь в минусе от 50к до 100к. Это в лучшем случае. Это конечно очень печально и отбивает желание играть на 10ках

Как назвать таких игроков, боюсь оскорбить, Без проблем играется и набивается, играл неделю на Де Мойне, бывало за бой "максимально " я получал по 1,35 ляма, в последующих по 600-900к.  Проблема не в игре, а в вас самих, "кактусы" всегда будут в минусе, особенно сейчас в турбосливных боях который каждый день мне попадаются. Специально для тебя поискал результат того боя: 

Screenshot_7.png

Изменено пользователем Crysis
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв

Это проблема игр от WG, на 10-ках большинство игроков без према уходит в минуса. В свое время в танках даже апали заработок для 10 лвл из-за массового недовольства игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
В 28.06.2018 в 23:19:30 пользователь Crysis сказал:

Как назвать таких игроков, боюсь оскорбить, Без проблем играется и набивается, играл неделю на Де Мойне, бывало за бой "максимально " я получал по 1,35 ляма, в последующих по 600-900к.  Проблема не в игре, а в вас самих, "кактусы" всегда будут в минусе, особенно сейчас в турбосливных боях который каждый день мне попадаются. Специально для тебя поискал результат того боя: 

Screenshot_7.png

А скажи чем обмазан был у тебя демойн, что столько вывез?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
В 28.06.2018 в 23:19:30 пользователь Crysis сказал:

Как назвать таких игроков, боюсь оскорбить

Да я и не отрицаю, что, мягко говоря, играю не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 08:09:17 пользователь __PROF сказал:

А скажи чем обмазан был у тебя демойн, что столько вывез?

Играть надо не боятся, а сейчас что творится в рандоме, стадо кактусов из 7 кораблей 10 уровня увидят 2-х бисмарков и все, дальше идти боятся, а бисмарки точку забирают, а наши так и сливаются  за горами и у линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 12:52:42 пользователь Crysis сказал:

Играть надо не боятся, а сейчас что творится в рандоме, стадо кактусов из 7 кораблей 10 уровня увидят 2-х бисмарков и все, дальше идти боятся, а бисмарки точку забирают, а наши так и сливаются  за горами и у линии.

Ну так то да. Я вообще не стою за островами. Всегда на первой лини и рашу. Даже на авике. Но вывести больше ляма серебра на демоне - интересно посмотреть последнюю вкладку боевых результатов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию