Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Снова про мощь модов

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 23:01:06 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Удобнее = преимущество? :Smile_facepalm:

М-м-м... Удобнее стрелять от бедра или в положении лежа? У какого стрелка будет преимущество?

Не надо включать тут дурачка, все и всё прекрасно понимают. Гнать пургу можно в детском саду, а тут взрослые дяди.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 22:53:03 пользователь BigVic сказал:

Вот, скажем, вы зачем пользуетесь модами? Вы, наверное ответите, что они преимущества не дают, просто с ними удобнее. Только вот удобнее что? Удобнее оценивать противника? Удобнее  отслеживать его перемещения? Удобнее целится и пулять? Что это, как не преимущество?

Удаление бликов и тумана-зачем мне ломать глаза и портить без того плохое зрение,если кто-то из разработки решил,что туман и блики это атмосферно?

Светофор-опять же,нафига ломать глаза и определять куда сдает аутирующий носом лк, на кораблях для этого приборы есть

Угломер-удобен,но и без него могу обойтись вполне

Трюм-рей или инфопанели- так стандартные просто серые и безликие с ненужной мне информацией в виде ника,а мне нужен класс,а различие по цветам еще лучше

В порту есть хороший мод,показывающий установленные модернизации,флажки и камуфляж с кол-вом оставшихся,чтобы не тыкать по вкладкам и не терять время.

Миникарта из модпака банально информативнее и удобнее клиентской

Список можно продолжать, но преимущества моды не дают,единственное не нагружают зрение,как стандартный интерфейс

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Из всех модов нашел удобными только тот, что показывает кол-во потенциально нахиленых хп и инфу о хп и ттх кораблей в боях. 

Остальное, как ни хотелось - ни о чем. За кучу боев ты сам себе и угломер, и крестик на карте, и ласты союзника определяешь с ходу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 22:53:57 пользователь Sckorpion100 сказал:

А в чём печаль твоя Джеди???Все моды , находятся в открытом доступе, нужны -ставь, не нужны-проходи мимо, ты же развёл канитель, как будто мы их из -под полы покупаем.....

вроде все "по чесноку" т.к. каждый может скачать моды, но при этом почему-то нигде большими буквами не написано о том, КАКОЕ ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО дают эти моды. А при разговорах даже официальные лица делают невинные лица и говорят, что типа преимущество незначительное, хотя на самом деле там ПРОПАСТЬ. Теперь я это знаю точно. Примеров можно множество приводить по каждому перечисленному мной выше моду, но кто их использует, тот и сам  знает.

Вот только что бой был:

shot-18_06.28_23_00.29-0905.thumb.jpg.a40d618a19bc98e6039a61e148dc442b.jpg

в этом бою я реально набил процентов на 50 урона больше, чем набил бы без модов. Конкретно в этом бою наибольший вклад в дамаг мне внес ЛАСТОМЕР. Играя на Вустере есть разница, какой линкор жечь: 43%-й или 60%-й? Разница ОФИГЕННАЯ. Когда я увидел, что передо мной 43% Монтана, то я ее, извините, изнасилoвал, пролив на нее лавину огненного дождя, слегка уклоняясь, а она только царапала мне корпус. Если бы на ее месте было 60% Монтана, то она меня бы легко шотнула, я то знаю, а также знаю, что вероятность нанести мне серьезный урон при моих маневрах 43-й Монтане минимальный т.е. можно наглеть.

Если бы не   было ластомера, то играл бы СОВСЕМ иначе. Да это ежу понятно. А так я смело залил огнем 43% Моню, потом примерно такого же Бисмарка, а под корабли с фиолетовой статой не подставлялся и играл аккуратнее.

И это только один мод из пакета!

Потом я добил Ямато благодаря светофору.

Вот так дамажку и набивают "спецы". Забери у них моды, средние цифры сразу упадут .

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя
Сегодня в 22:36:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Посмотрев на скриншоты некоторых игроков, решил себе наконец поставить моды. Впервые за два года. Я подозревал, что моды дают преимущество, но чтоб НАСТОЛЬКО....Ребята, я под впечатлением. Влияющие на игру моды давно уже пора включить в клиент, иначе это просто не честно по отношению к тем, у кого модов нет. А если у вас нет этих модов - ставьте, иначе вы будете просто как слепые котята по сравнению с теми, у кого эти моды есть.

Простой пример: крестик на миникарте. Корабль исчезает из засвета, а ты спокойно продолжаешь его заливать из-за острова фугасами. Если это корабль медленный, то можно еще довольно его заливать "вслепую"...

В общем обязательные для включения в клиент моды:

угломер

светофор

крестик на миникарту

пожары без дыма

старые блики

ластомер

подкрашивание трассеров 

Каждый из этих модов дает преимущество, а совокупный  эффект от них делает это преимущество весьма значительным 

Помнится  пару дней назад ты кричал про эти моды....

Не знаю.. поиграл два дня без них  - не так комфортно.. но и на результат не влияет сильно...

Просто многие люди ищут оправдания собственных слабостей...  то команда виновата, то читы, то разрабы, у тебя вот моды.... смешно

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 23:12:30 пользователь KidRock__ сказал:

Интересная позиция-свалить на моды свое неумение играть

Кто вам сказал что я не умею?:) Встретитесь-показательно разберу:)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Джидайка одумайся!!! Сначала моды, потом глядишь и рачить перестанешь, микрофон купишь...и всё! И где "простые парни без связи" это начало конца джидай.

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 23:09:34 пользователь KidRock__ сказал:

Список можно продолжать, но преимущества моды не дают,единственное не нагружают зрение,как стандартный интерфейс

вот перед нами типичный пример! Вылитый:

517223c7686a4.jpg.01c1ba5f39213a40e8e58ac42d5ec816.jpg

"Преимущества моды не дают"

Сегодня в 23:14:41 пользователь Ottello сказал:

Просто многие люди ищут оправдания собственных слабостей...  то команда виновата, то читы, то разрабы, у тебя вот моды.... смешно

где ты видел, что я оправдываюсь? Я наоборот честно написал, что в конкретном бою благодаря модам набил на 50% больше урона.

Оправдываются пусть вот эти ребята:

517223c7686a4.jpg.71da4b3ff44bf2e9cef0e3ca4737110e.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 23:16:44 пользователь IJN_Nachi сказал:

Эх. Что буит, если дзидай еще динамический прицел найдет.....

пока еще не добрался до него)

Он в прошипс паке есть? 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:19:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

пока еще не добрался до него)

Он в прошипс паке есть? 

Он на чистом клиенте есть.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя
Сегодня в 23:16:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

где ты видел, что я оправдываюсь? Я наоборот честно написал, что в конкретном бою благодаря модам набил на 50% больше урона.

таки не надо Ррекламировать эти маленькие штучки, тётя СаРрра скажет что мы их укРррали...  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я играю без модов и что то не замечал что бы те кто играют с модами имели над мной какое то "преймущество" :D 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 23:20:34 пользователь IJN_Nachi сказал:

Он на чистом клиенте есть.

и что он дает?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Да как-то плевать, есть моды или нет. С выходом патча, например, в течении 12 часов модпаков никаких не выходит. Фиолетовым баклажанам как-то без разницы, на то они и фиолетовые, там скилл наработанный годами.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 23:15:37 пользователь Richelieu_381 сказал:

Кто вам сказал что я не умею?:) Встретитесь-показательно разберу:)

Тыкать Нюрке в своем сельпо будешь.

1.Удачи

2. Выкать в интернетах не принято, на Вы я бы обратился к уважаемому мной человеку,ты явно этого не заслуживаешь. И да, типа Городской,на провинциалов свысока? ну-ну))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:21:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и что он дает?

То, что я могу положить залп в центр шипа, при условии его движения +- под 90 градусами, знания его скорости и бортоходства.

Причем скил и опыт стреляющего абсолютно не важны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 23:21:41 пользователь The_Hurricane_Wind сказал:

Да как-то плевать, есть моды или нет. С выходом патча, например, в течении 12 часов модпаков никаких не выходит. Фиолетовым баклажанам как-то без разницы, на то они и фиолетовые, там скилл наработанный годами.

да, ты еще в КБ пойди без модов, с новыми пожарами, за которыми кораблей не видно, брызгами, бликами, без светофора еще плюс, когда вообще не ясно - корабль идет вперед или назад т.к. не видно даже дыма. Ты о таком наверное и не знаешь, а я так играл все время до сегодняшнего вечера

Ладно, все эти разговоры в пользу бедных. Лично я однозначно убедился в ОГРОМНОМ преимуществе, которое дают моды в определенных ситуациях, это я еще не все перепробовал. Надо было раньше их ставить :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию