Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Снова про мощь модов

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 18:27:21 пользователь CorpseCat сказал:

ВНИМАНИЕ ЛАЙФХАК

Ну и дела , жидай человек который желтой слюной поливал и костерил "читерами" всех кто с модами играл - а мододелы к нему всё с советами прямо льнут 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
Сегодня в 16:46:14 пользователь yes_sir сказал:

Ну и дела , жидай человек который желтой слюной поливал и костерил "читерами" всех кто с модами играл - а мододелы к нему всё с советами прямо льнут 

Немного не поняла о чём\ком Вы, но...
Что читерского в помощи не знающим, как сменить название папки в игре, с хранящимися там модами?

Изменено пользователем CorpseCat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 127 боёв
Сегодня в 16:32:28 пользователь CorpseCat сказал:

P.s. Метод годится только в том случае, если обновление не "сломало" мод.

А т.к. в этом деле не спец, лучше подождать, когда спецы поправят мод. Можно в это время и пострелять без модов...:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
Сегодня в 17:11:08 пользователь avm74BC сказал:

А т.к. в этом деле не спец, лучше подождать, когда спецы поправят мод. Можно в это время и пострелять без модов...:Smile_honoring:

На вкус и цвет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 16:29:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

какую именно папку и как переименовать? 

Сегодня в 16:27:21 пользователь CorpseCat сказал:

На долго ли?

ВНИМАНИЕ ЛАЙФХАК: Достаточно лишь папку переименовать и всё. Это 2 минуты.

В общем, свою позицию выразила ранее. Играю вообще без такого рода модов (разве что визуальные), и живу спокойно не ожидая каких либо рода проблем\лагов\психов\расстройств и т.д. и т.п. Отсутствие модов не мешает играть.

Показать содержимое

shot-18_06.28_20_16.18-0409.thumb.jpg.79a166fc81fa190be8c0d989c7dd6847.jpg

Лайфак будет с сюрпризом, игра может запустится, но в при заходе в бой будет ошибка или непрогруз, так что не советую использовать такой метод. Да с портами, и некоторыми модами на иконки, этот лайфхак будет работать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[JP]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
11 901 бой

М-да... все люди качают моды, а я практически три года играю без модов. И ничего - живу и качаю смекалку свою в бою. 

ТУ? тююю, припоминается мне бой, я на Колорадо , в начале боя увидел как Линдер поставил дымы, запустил корректировщик, вижу трассеры, по мне стреляет,вижу вторые трассеры, а сдаёт он назад, примерно рассчитал -пальнул - Первая Кровь. Рядом Щорс в дымах, рядом с Линдером был , сразу перестал стрелять. 

Угломер? Если я не могу определить под каким углом ко мне идет корабль, быстро смотрю на миникарте как идёт по отношению ко мне корабль. Вот тебе и угломер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 17:52:53 пользователь Devil_Captain сказал:

М-да... все люди качают моды, а я практически три года играю без модов. И ничего - живу и качаю смекалку свою в бою. 

ТУ? тююю, припоминается мне бой, я на Колорадо , в начале боя увидел как Линдер поставил дымы, запустил корректировщик, вижу трассеры, по мне стреляет,вижу вторые трассеры, а сдаёт он назад, примерно рассчитал -пальнул - Первая Кровь. Рядом Щорс в дымах, рядом с Линдером был , сразу перестал стрелять. 

Угломер? Если я не могу определить под каким углом ко мне идет корабль, быстро смотрю на миникарте как идёт по отношению ко мне корабль. Вот тебе и угломер.

я два года и более 10 тысяч боев думал как ты. Но это все фигня. Моды смекалку не заменяют, они просто дают гораздо больше информации, на основе к-й эту смекалку можно эффективнее реализовать

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 19:52:53 пользователь Devil_Captain сказал:

Дело даже не в смекалке - например лично у меня нет другой новой пары глаз для бликов, туманов и засветов в этой игре  и без модов убирающих это - я бы уже как год совсем не играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 18:01:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я два года и более 10 тысяч боев думал как ты. Но это все фигня. Моды смекалку не заменяют, они просто дают гораздо больше информации, на основе к-й эту смекалку можно эффективнее реализовать

Зато теперь, увидев ваши скрины с нагибами, "почитатели" смело будут писать, что вы без модов "нишмогли":Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 18:03:57 пользователь Lagertha15 сказал:

Зато теперь, увидев ваши скрины с нагибами, "почитатели" смело будут писать, что вы без модов "нишмогли"

мне как-то пофиг на почитателей, пусть почитывают на здоровье :)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию