Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

[WIP] Harugumo - предварительный обзор

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 097
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Быстрообзор по кораблю, наверняка характеристики будут еще меняться, но посмотреть что и как на данный момент - можно уже сейчас.

P.s. Подписываемся на канал ;) и иногда заходим на proships.ru - периодически выкладываю там обзоры и обучающие статьи

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 097
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 15:49:54 пользователь _outtaspace_ сказал:

Музыка знакомая. Это Carbon Based Lifeforms?

Он

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

А у Китаказе (9-ка) маскировка лучше чем у Акизуки или хуже ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 097
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 16:39:11 пользователь MiaFF сказал:

А у Китаказе (9-ка) маскировка лучше чем у Акизуки или хуже ?

Разница в 200 метров что ли в пользу китаказе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 16:52:26 пользователь Arwiden сказал:

Разница в 200 метров что ли в пользу китаказе. 

Неплохо... может статься, что Китаказе станет лучшим из этой троицы. Подождём финальный вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 097
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 16:55:34 пользователь MiaFF сказал:

Неплохо... может статься, что Китаказе станет лучшим из этой троицы. Подождём финальный вариант.

С учетом того что китаказе - это 9тка, и 4рех башен вполне хватит чтобы порвать любого конкурента, то да. Хотя маневра там тоже нет =) и скорость по сути такая же - т.е. еле едет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

посмотрел ролик и что-то взгрустнулось... Ходовые характеристики просто беда-печаль. Топ будет ловить в разы больше рандомных торп чем акизуки, да и авики оценят неповоротливое медленное бревно по достоинству! Я его конечно же выкачаю, но останусь играть на акизуки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 16:59:05 пользователь Arwiden сказал:

С учетом того что китаказе - это 9тка, и 4рех башен вполне хватит чтобы порвать любого конкурента, то да. Хотя маневра там тоже нет =) и скорость по сути такая же - т.е. еле едет.

Эмм. Я у какого-то буржуя в обзоре Китаказе расслышал, что ускоряется и тормозит он энергичнее Аки, а этого уже вполне достаточно чтобы говорить о приличном апе маневренности. Заметно это дело в нынешней версии Киты ? Там же слышал, что скорострельность у Китаказе тоже немного выше чем у Аки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 097
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 17:09:21 пользователь MiaFF сказал:

Эмм. Я у какого-то буржуя в обзоре Китаказе расслышал, что ускоряется и тормозит он энергичнее Аки, а этого уже вполне достаточно чтобы говорить о приличном апе маневренности. Заметно это дело в нынешней версии Киты ? Там же слышал, что скорострельность у Китаказе тоже немного выше чем у Аки.

Я китаказе 1 раз только скатать успел, ну понятно что стреляет он чуть лучше за счет модуля, чуть дальше, торпеды чуть лучше, маскировка чуть лучше, скорость чуть лучше - как уж он там разгоняется, фиг его знает, но в целом - да, он чуть лучше акизуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 17:20:14 пользователь Arwiden сказал:

Я китаказе 1 раз только скатать успел, ну понятно что стреляет он чуть лучше за счет модуля, чуть дальше, торпеды чуть лучше, маскировка чуть лучше, скорость чуть лучше - как уж он там разгоняется, фиг его знает, но в целом - да, он чуть лучше акизуки.

Я просто вспоминаю, как в своё время мне то же самое ( что практически не отличается ) говорили про Югумо, когда я про него с Кагеро спрашивал. Когда сам сел на Югумо, оказалось, что это совсем другой аппарат с принципиально другими возможностями и впечатлениями от геймплея, хотя сугубо по ТТХ - да, "всего лишь" везде чуть-чуть лучше ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

Вчера гетфан (вроде) катал его в разных конфигах. Гляньте тоже, может чего интересное будет. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 097
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 17:30:34 пользователь MiaFF сказал:

Я просто вспоминаю, как в своё время мне то же самое ( что практически не отличается ) говорили про Югумо, когда я про него с Кагеро спрашивал. Когда сам сел на Югумо, оказалось, что это совсем другой аппарат с принципиально другими возможностями и впечатлениями от геймплея, хотя сугубо по ТТХ - да, "всего лишь" везде чуть-чуть лучше ))

Когда то ягумо был похож на кагеро, но потом ему бафнули скорострельность и если его заточить в ГК - он сильно отличается от кагеро, да.

С китаказе мы имеем по сути те же стволы что и у акизуки, но с модулем на ГК - да это бонус, но для сравнения - ГК у ягумо само по себе существенно скорострельнее, чем у кагеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

В любом случае, 10-ка уже как-то бледно смотриться со своими 6.2км дальности засвета, на фоне Аки и особенно Киты, несмотря на лишнюю башню. Всё-таки неожиданный "гоп-стоп", в хорошо подобранный момент, из всех стволов, с миниальной дистанции - это ИМХО главное оружие этих кораблей, а с 6.2 км Хару будут капитально пересвечивать, и организация нежданчика с его стороны будет представлять проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 333 публикации
Сегодня в 15:19:54 пользователь Arwiden сказал:

P.s. Подписываемся на канал ;) и иногда заходим на proships.ru - периодически выкладываю там обзоры и обучающие статьи

Сталина с новой цитой тестил?

Посмотрел бы

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 097
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 18:11:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сталина с новой цитой тестил?

Посмотрел бы

Сам бы посмотрел. Но что то не выдают и не факт что вообще дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию