Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Боевые задачи июля. Ни дня без наград

В этой теме 357 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Пошли,поехали выполнять боевые задачи июля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 19:39:26 пользователь antt13 сказал:

Игра должна быть запущена и в полноэкранном режиме - и каждых полчаса (час) - флажок, не слишком жирно - писят угля капае

То есть играть не обязательно, можно кораблики в порту разглядывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[159R]
Участник
29 публикаций
20 287 боёв

У меня не пошли американские крейсера, я их просто продал сегодня

БЗ июля просто от них шок, походу игра накрывается

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:39:26 пользователь antt13 сказал:

леста как всигда, без полета фантазии.

Ладно помогу - я не жадный.

Давать ништяки надо не за вход в игру, а .... та-дам.... за время нахождения в оной.

Игра должна быть запущена и в полноэкранном режиме - и каждых полчаса (час) - флажок, не слишком жирно - писят угля капает.

Как гритца - колесо крутица - уголёк мутица.

Онлай рванет в небеса не поймаете.

Не благодарите.

Вы приняты! Добро пожаловать в команду Леста-сдудио.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 614
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 197 публикаций
21 096 боёв

так-с...  Ну, задания и призы скажем прямо, так себе.:cap_book: На фоне наград за общий тест, флажков за один клановый бой, и возможное получение према аля "Инди" как то не смотрятся.

Но вот задания на легендарные!!!:cap_haloween:модернизации доставляет.... Недоумение.

Окей, первая часть. Всего 100 к опыта. Средний результат четыре-пять тысяч за бой.... Не хитрый подсчет дает около трех десятков боев, принимая во внимание возможные сливы.

Вторая часть : восемь лямов. Ну, боев двадцать... 

Третья часть: учитывая что за бой дают от 300 до ....2000 опыта можно уложиться и в десяток боев. При использование флажков и камо.

Четвертая: при проценте побед 50 - тридцать боев...

пятая часть: опять около трех десятков боев. ИТОГО: средний игрок выдаст такой результат за более чем сотню боев. На десятках...

Это что, такой типа хитрый план, что игроки должны купить прем АК? 

Там еще впомнилась компания за адмирала Хаски, из-за которого Де Мойнов как собак не резанных. Вы что , действительно решили что их было мало в бою? да уж....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 18:10:39 пользователь zxmerlin сказал:

Я получил ответ - новые модернизации, безусловно, рассматриваются, но пока будем следить за восприятием и результатами "первой партии". Если все пройдёт хорошо, то систему масштабируют на новые корабли.

А вы готовы все ваши десятки снабдить новыми «легендарными» модернизациям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 18:10:39 пользователь zxmerlin сказал:

Я получил ответ - новые модернизации, безусловно, рассматриваются, но пока будем следить за восприятием и результатами "первой партии". Если все пройдёт хорошо, то систему масштабируют на новые корабли.

Пожалуйста уточните один момент - под КБ появилась БЗ на сброс навыков командира, а БЗ на бесплатный демонтаж модернизаций забыли, авиков же в КБ так и нет ? Или я что то пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 445 публикаций
8 778 боёв

Если играть каждый день и выполнять все дневные бз, выходит около 30к угля с бз и ящиков в месяц, с купоном на 25% можно накопить на мусаси за 4.5 месяца, потратив при этом только свое время, довольно щедро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Когда то давно я любил пару игр,танки и ещё одну рпг ,но танки утомили своими обновами(нерфы,аппы,баланс,сливы,новые ветки,не попал в упор,не пробил)каждый новый патч вызывал вначале недоумение,потом раздражение,потом отвращение.Рпг тот же путь но дело не в новых ветках а в новых шмотках,ты прокачал из кожи вылезая шмотки и вот на тебе новые и круче,но их надо опять качать или лвл ты достиг потолка и на тебе опять 15 лвл качай.Так вот о чем я, корабли начинают те же грабли:бесконечные ветки,бесконечные  аппы и нерфы,сливы,баланс и на тебе)))начался крафт. Крафт убогий и глупый и самый простой,так может и лут будет сыпать с противника?А то как то мало за месяц 1 тонна угля и плюс может с коробок за день ещё тонна а корабли за этот крафт 3 лвл как раз на год или два))я не клановый игрок,там лучше наверно дела,но таких как я больше чем клановых игроков.Возникает вопрос если мы перешли на крафт,то где выпадение лута с утопленных кораблей?утопил кораблик на тебе уголь или на тебе запчасть а там и сядем крафтить на новые доспехи,ой сорри на новые корабли.И введите эльфов капитанов или баферов на базе.Все это говорит о том что лично я не буду заходить и тратить много времени на то что мне надоедать начинает.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 627 боёв

Просто зайди в игру и получи подарок.

Вот прям снизу постучали.

Позор.

Дно.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 30.06.2018 в 16:30:03 пользователь NOGRI сказал:

Для меня главное перевод свободки. Может получится Мусаши взять. Главное точно знать , сколько надо купить золота, для перевода в свободный.

щас флажков, премаккаунтов , камуфляжей накидают на годовщину..,зачем дублоны покупать:Smile_coin:, х2-х3  смори бз на июль:cap_rambo:

2 – 9 июля. Сила лета

Скидки и бонусы:

• +200% к опыту за первую победу в день;
  • 35 ед. свободного опыта за 1 дублон при переводе опыта в свободный.

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 282 боя

А ну-ка поясните что такое "ежедневный бонус"? Это то, что будут давать за вход в игру? 4 июля дают 150 угля. То есть выполнив Цепочку 1 и Цепочку 2, за первую получу 450, за вторую 900 и еще сверху 450 добавят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 282 боя

И задачи на месяц. Надо выполнить 20 цепочек. Что имеется ввиду, любых? 10 первых и 10 вторых? Вообще, написано как-то невнятно, много вопросов к тексту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 939 боёв

Выглядит вполне годно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 045 боёв
В 30.06.2018 в 14:24:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

дожили :)

А че, вон главный форумный хейтер лесты недоволен даже этим подарком. Надо еще еще проще. И конечномноооого, много халявы. Каждый день по 500 голды начислять, какждую неделю по прему просто так. Но им и этого будет мало.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 045 боёв

Щедрот и халявы выше крыши. Но нет, наши страдальцы опять всем недовольны, опять все не так, опять все слишком сложно. мало халявы и все акции против них. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вроде и не плохо, но половина БЗ будет в пролете - работа. Когда Вы уже поделите вознагрождение за задачи для тех, у кого есть время и у кого его нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:03:06 пользователь DeadMamonth сказал:

Просто зайди в игру и получи подарок.

Вот прям снизу постучали.

Позор.

Дно.

А вы батенька, хейтер. Вот если бы давали не один флажек,  а хотябы пять, то было бы вполне годно. Как говориться, вы просто слишком много кушать.:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 733 боя
В 29.06.2018 в 17:30:55 пользователь deadmansgamble сказал:

Всё это вы будете получать просто за вход в игру.

Ахаха :Smile_teethhappy:

А вот это я написал две недели назад

лицоладонь :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

увж разработчики у вас что то там с начислением плюшек за этапы цепочки паламалось
за первую цепочку награды есть, а за этапы второй нет
и кстати кто нить считал сколько боев нужно что б выполнить "сложное испытание"?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.