Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Electric_Light_Orchestra

Зависает

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 763 боя

В общем банально, новый патч, новые проблемы. С периодическими вылетами и ошибками свыкся давно, в целом не напрягали, но с первых минут после запуска нового патча столкнулся с доселе невиданной проблемой, а именно с зависанием. Нет ошибок, нет вылетов, есть простые зависания, картинка двигалась - картинка остановилась, Лечится только диспетчером задач. В порту, при загрузке боя, после боя, где угодно. Модов никогда не было, целостность проверял, очистку и дефрагментацию проводил, 

P.S. Даже экран протёр. :Smile_trollface:

Вроде тут всё что нужно.Архив WinRAR.rar

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
7 367 боёв

Через два боя на третий - стабильно зависает при загрузке боя. Обращения  в тех. поддержку - без реакции. Зато - многоканальная музычка, графика, дибильные режимы боев... Мой огромный респект разработчикам - Вы погубили игру.

shot-18.06.30_11.47.08-0609.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

А как давно вы полностью переустанавливали клиент. 

Лично мне помогает. Я стабильно 2 раза в год клиент полностью переустанавливаю. Если проблемы и возникают, то только от модификаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
5 982 боя

Часто зависает при загрузке боя.. Раньше бывало редко, после патча ужас просто.. Играть не охото из за этого((( хотя игра хорошая.. Затягивает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
5 982 боя

После зависания, решил зайти в игру.. А я розовый))). Сыграл бой, следующий бой опять зависание..:cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 00:30:38 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

В общем банально, новый патч, новые проблемы. С периодическими вылетами и ошибками свыкся давно, в целом не напрягали, но с первых минут после запуска нового патча столкнулся с доселе невиданной проблемой, а именно с зависанием. Нет ошибок, нет вылетов, есть простые зависания, картинка двигалась - картинка остановилась, Лечится только диспетчером задач. В порту, при загрузке боя, после боя, где угодно. Модов никогда не было, целостность проверял, очистку и дефрагментацию проводил, 

P.S. Даже экран протёр. :Smile_trollface:

Вроде тут всё что нужно.Архив WinRAR.rar

Давайте для начала обновим драйвера на встроенное видео

Затем на дискретную видеокарту переустановите. Как обновить драйверы для видеокарты AMD/ATI?

Не забываем

Ну и на всякий случай

Как добавить клиент игры в список исключений антивируса?

Сегодня в 12:31:24 пользователь DEADFOXER сказал:

Часто зависает при загрузке боя.. Раньше бывало редко, после патча ужас просто.. Играть не охото из за этого((( хотя игра хорошая.. Затягивает

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
7 126 публикаций
29 763 боя

Ну понятно, виноват мой комп, я другого не ждал. 

То, что дрова на амд на оф.сайте не обновлялись уже лет 5 наверно не имеет значения. И то что проблемы начались сразу после патча простое совпадение.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 11:16:55 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ну понятно, виноват мой комп, я другого не ждал. 

А что не так то, если у большинства все работает, а у вас нет?

Если бы были проблемы в патче, то они бы у всех были, ну по крайней мере у абсолютного большинства, а не у некоторых.

В 30.06.2018 в 00:30:38 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

С периодическими вылетами и ошибками свыкся давно, в целом не напрягали,

Уууу. Вы как та мышка, которая плакала, кололась, но продолжала грызть кактус.

Я вас огорчу, т.к. при исправном ПК в игре нет не вылетов ни серьезных ошибок. Соответственно проблема кроется где то у вас и решать её надо на вашей стороне, а не рассказывать о плохом патче, после которого все лагает.

Изменено пользователем Adler_lug
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
7 126 публикаций
29 763 боя
Сегодня в 12:02:27 пользователь Adler_lug сказал:

А что не так то, если у большинства все работает, а у вас нет?

Если бы были проблемы в патче, то они бы у всех были, ну по крайней мере у абсолютного большинства, а не у некоторых.

Уууу. Вы как та мышка, которая плакала, кололась, но продолжала грызть кактус.

Я вас огорчу, т.к. при исправном ПК в игре нет не вылетов ни серьезных ошибок. Соответственно проблема кроется где то у вас и решать её надо на вашей стороне, а не рассказывать о плохом патче, после которого все лагает.

Вы техподдержка? Или заезжий тролль? Скорее всего второе. Хотя и от поддержки толку мало, кроме драйверов и отключения антивируса им трудно что ещё посоветовать.

Есть сотни разных видеокарт, если у кого-то не работает, это не значит что комп плохой,  а значит где-то недоработка разработчиков.  В играх обычно пишут, что НЕ поддерживается, если разрабы решили выкинуть из поддержки не только некоторые операционки, но ряд видеокарт, пусть прямо об этом пишут. На танках всё идёт стабильно, но корабли вечно не танки.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 14:40:08 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вы техподдержка?

Ну так вы на форуме написали, где вам может отвечать кто угодно, а не в техподдержку. В техподдержку надо писать тут - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/

С укоренившейся у вас в голове мыслью, что во всем виноваты разрабы, но только не вы сами, вам никто не поможет, никакая техподдержка.

Да и смысл вообще тогда с такими мыслями писать тут. Какого ответа вы здесь ожидаете?

А кораблики идут нормально на древних видиках 10 летней давности, так что поддержка каких то видиков тут явно не при чем.

В системных требованиях указано, какое минимальное железо поддерживается игрой. Если и выбрасываются из поддержки по какой либо причине какое то железо, то только по причине моральной устарелости, а в минимальных требованиях корабликов по сути ПК 10 летней давности, на котором кораблики нормально идут и на любом более современном железе они уж точно пойдут без проблем.

А с "есть простые зависания, картинка двигалась - картинка остановилась" так может банально надо настройки графики уменьшить...

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
7 126 публикаций
29 763 боя
Сегодня в 14:51:51 пользователь Adler_lug сказал:

Ну так вы на форуме написали, где вам может отвечать кто угодно, а не в техподдержку. В техподдержку надо писать тут - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/

С укоренившейся у вас в голове мыслью, что во всем виноваты разрабы, но только не вы сами, вам никто не поможет, никакая техподдержка.

Да и смысл вообще тогда с такими мыслями писать тут. Какого ответа вы здесь ожидаете?

А кораблики идут нормально на древних видиках 10 летней давности, так что поддержка каких то видиков тут явно не при чем.

В системных требованиях указано, какое минимальное железо поддерживается игрой. Если и выбрасываются из поддержки по какой либо причине какое то железо, то только по причине моральной устарелости, а в минимальных требованиях корабликов по сути ПК 10 летней давности, на котором кораблики нормально идут и на любом более современном железе они уж точно пойдут без проблем.

А с "есть простые зависания, картинка двигалась - картинка остановилась" так может банально надо настройки графики уменьшить...

Я написал в техническом разделе, а не во флудилке. 

Укоренившаяся мысль это ваши фантазии. То, что никто не может я подозревал, ибо разрабам обычно пофиг на проблемы которые не относятся к разряду эпидемии.

Системные требования я читал, до рекомендуемых конечно не дотягиваю, но минимальные соответствует вполне. То есть при стабильном фпс >40 я должен ещё убавить настройки, гениально.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 17:37:27 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Укоренившаяся мысль это ваши фантазии.

Лол. Нет, не фантазии вовсе, вы следующей же фразой сами подтвердили мои догадки:

То, что никто не может я подозревал, ибо разрабам обычно пофиг на проблемы которые не относятся к разряду эпидемии.

И снова во всем виноваты разрабы... Каким образом разработчики могут решить вашу проблему?

То есть при стабильном фпс >40 я должен ещё убавить настройки, гениально.

А вы пробовали?

Вы железо проверяли? Винду переустанавливали? Игру переустанавливали?  Обновления винды устанавливали? Уверен что нет. Так какого рода помощи вы ждете и от кого?

Не можете/хотите сами, так тогда вам дорога в ближайший СЦ, а не на форум игры...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
7 126 публикаций
29 763 боя
Сегодня в 18:21:39 пользователь Adler_lug сказал:

Лол. Нет, не фантазии вовсе, вы следующей же фразой сами подтвердили мои догадки:

И снова во всем виноваты разрабы... Каким образом разработчики могут решить вашу проблему?

А вы пробовали?

Вы железо проверяли? Винду переустанавливали? Игру переустанавливали?  Обновления винды устанавливали? Уверен что нет. Так какого рода помощи вы ждете и от кого?

Не можете/хотите сами, так тогда вам дорога в ближайший СЦ, а не на форум игры...

То есть если в вашем супе в столовой плавает таракан, то это ваша проблема, ведь в других тарелках его нет. Прекратите нести бред, умного ничего сказать не можете, так и загаживать спамом ненужно. Мне не нужно переустанавливать винду из-за кривого патча. Обновление винды? :Smile_facepalm: От вас помощи не жду, и куда мне идти уж точно не вам решать.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 18:36:19 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

из-за кривого патча

Ах вот оно что .. Патч кривой ... Угу ... 

У всех остальных не кривой, а персонально для вас он кривой. Вы особенный видимо или просто на каком то мега уникальном железе играете, которого больше ни у кого нет.

У тысяч игроков не кривой, а у вас кривой. Понятно... Ну ждите когда персонально для вас патч поправят. Вы главное верьте...

умного ничего сказать не можете

Умный ответ может быть только на умный вопрос. А с утверждением, что у вас уникального патч кривой, то "умный" ответ и не ждите ни от кого, его просто не может быть в принципе...

От вас помощи не жду

С таким вашим  отношением к проблеме тут вам никто и не поможет. Тут вопрос помощи вообще в другой области науки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
7 126 публикаций
29 763 боя
Сегодня в 19:58:18 пользователь Adler_lug сказал:

Ах вот оно что .. Патч кривой ... Угу ... 

У всех остальных не кривой, а персонально для вас он кривой. Вы особенный видимо или просто на каком то мега уникальном железе играете, которого больше ни у кого нет.

У тысяч игроков не кривой, а у вас кривой. Понятно... Ну ждите когда персонально для вас патч поправят. Вы главное верьте...

Умный ответ может быть только на умный вопрос. А с утверждением, что у вас уникального патч кривой, то "умный" ответ и не ждите ни от кого, его просто не может быть в принципе...

С таким вашим  отношением к проблеме тут вам никто и не поможет. Тут вопрос помощи вообще в другой области науки...

А то не появляются каждый темы с проблемами, походу единственную я создал, ага, 

Остальной бред даже комментировать не буду. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 20:39:27 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А то не появляются каждый темы с проблемами

И в абсолютном большинстве проблемы решаются после некоторых действий со стороны тех, у кого проблемы, кроме таких же "свидетелей глючного патча", типа вас, который уверены, что в проблеме виноват кто угодно, но только не он сам и ничего не хочет делать, для решения проблемы. Ну что же, ждите пока персонально для вас патч пофиксят. Удачи.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
7 126 публикаций
29 763 боя
Сегодня в 21:34:07 пользователь Adler_lug сказал:

И в абсолютном большинстве проблемы решаются после некоторых действий со стороны тех, у кого проблемы, кроме таких же "свидетелей глючного патча", типа вас, который уверены, что в проблеме виноват кто угодно, но только не он сам и ничего не хочет делать, для решения проблемы. Ну что же, ждите пока персонально для вас патч пофиксят. Удачи.

Да-да, в абсолютном большинстве, ага. :Smile_facepalm: Решение проблемы в обновлении антивируса, ага, вот и весь ваш позыв.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 22:00:22 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Решение проблемы в обновлении антивируса, ага, вот и весь ваш позыв.

Да, Это одно из решений проблем, причём очень важное.

Вы пробовали что вам порекомендовали?

И да, какой у вас антивирус?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
7 126 публикаций
29 763 боя
Сегодня в 22:43:55 пользователь Dimakur63 сказал:

Да, Это одно из решений проблем, причём очень важное.

И да, какой у вас антивирус?

Скажите проще: в логах ничего не нашли, причин не знаем. Тогда и тему можно закрыть ибо решения нет и не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 22:53:30 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Скажите проще: в логах ничего не нашли, причин не знаем. Тогда и тему можно закрыть ибо решения нет и не будет.

Сегодня в 22:43:55 пользователь Dimakur63 сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.