Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Zp3xylHAb3Rr

Ранговые бои

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
399 публикаций
В 30.06.2018 в 12:04:52 пользователь Kopcap78 сказал:

6-7

Было бы отлично, и те и другие в изобилии пылятся в порту :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 30.06.2018 в 11:25:48 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Качайте Махан до Гиринга, за месяц вполне реально не напрягаясь прокачать. Гиринг востребован в РБ.

Что значит, вполне хватает? Для чего хватает?

Что то я сомневаюсь что до Гиринга за месяц прокачать реально, еще и не напрягаясь). Сколько надо десятков миллионов чтобы купить до него кораблей).?!Бенсон-9млн плюс модули и модернизации итого 15, Флетчер 20, ну и сам Гиринг лямов в 30 встанет со всеми обвесами).  А с учетом того что много заработать 8-9 лвл не получится(если вобще удастся не уйти в минус на эсминце) качая одну ветку хай лвл, то надо с начало иметь 50 лямов как минимум на кармане, а их нет. Я играю не так много по времени. Да и выкачиванием ускоренным не занимаюсь-беру эсминец линкор и крейсер, и качаю их не спеша, до 6-7, нравится оставляю, нет-продаю. Щас иду к 8 лвл пока что, но уже тут финансов на 3 корабля надо еще долго наколачивать). А про 10 лвл тут и разговора нет пока что. 

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 797 публикаций
43 043 боя
В 02.07.2018 в 20:30:21 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Что то я сомневаюсь что до Гиринга за месяц прокачать реально, еще и не напрягаясь). Сколько надо десятков миллионов чтобы купить до него кораблей).?!Бенсон-9млн плюс модули и модернизации итого 15, Флетчер 20, ну и сам Гиринг лямов в 30 встанет со всеми обвесами).  А с учетом того что много заработать 8-9 лвл не получится(если вобще удастся не уйти в минус на эсминце) качая одну ветку хай лвл, то надо с начало иметь 50 лямов как минимум на кармане, а их нет. Я играю не так много по времени. Да и выкачиванием ускоренным не занимаюсь-беру эсминец линкор и крейсер, и качаю их не спеша, до 6-7, нравится оставляю, нет-продаю. Щас иду к 8 лвл пока что, но уже тут финансов на 3 корабля надо еще долго наколачивать). А про 10 лвл тут и разговора нет пока что. 

Кто хочет - тот делает, кто не хочет -тот ищет оправдания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 06:07:29 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Кто хочет - тот делает, кто не хочет -тот ищет оправдания.

ну не все же сюда как на работу ходят

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию