Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CptCmoJIJIeTT

Hindenburg

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

335
[BKSN]
Участник
227 публикаций

Hindenburg после обновления 0.7.6. 

В чем собственно вопрос и проблема! До выхода последнего обновления, мне симпатизировал корабль о котором идет речь. Следовательно решил приобрести постоянный камуфляж, 5000 дублонов, покупка сделана и можно идти в бой, фармить в свое удовольствие, наслаждаться игрой в том числе. 

А вот после обновления, я провел несколько боев и понял, что не желаю на этом играть, сугубо личное мнение ( если тебе нравится этот корабль, ты в восторге от него, я очень рад за тебя уважаемый читатель данного поста). Следовательно решил продать, и тут вопрос: " А 5000 дублонов на воздух? "

Можно ли получить компенсацию, перерасчет, замену на другой камуфляж? Или можно покинуть игру...428ac6bc-8a02-11e5-bf9f-e4115be59678.thumb.jpg.664e58055ec09d2c6645916fd2ff436b.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 800
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 709 публикаций
33 776 боёв
Сегодня в 15:49:41 пользователь Misanthropes сказал:

Можно ли получить компенсацию, перерасчет, замену на другой камуфляж?

Нет, что потрачено, то потрачено... , им пофиг на то что Вы потратили. Вам ответят в таком ключе - но вы же играли с этим камуфляжем и получали преимущество, вот за это Вы и платили, а что потом, так извините - читайте пользовательское соглашение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

К сожалению, так часто бывает.  Я в свое время зарекся постоянные камуфляжи брать. Покупаешь камуфляж на один корабль, а по факту корабль другой и игра другая становится. Да и вообще, донатить смысла не вижу уже давно в игры от ВГ.

ЗЫ: удалят комментарий, нарушаю же?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 20:01:33 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Нет, что потрачено, то потрачено... , им пофиг на то что Вы потратили. Вам ответят в таком ключе - но вы же играли с этим камуфляжем и получали преимущество, вот за это Вы и платили, а что потом, так извините - читайте пользовательское соглашение.

С пользовательским соглашением это очевидно и понятно и спорить не буду. Но хотелось бы видеть взаимопонимания, ну нет так нет, одним игроком больше, одним меньше.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 20:03:00 пользователь merzkiy1978 сказал:

К сожалению, так часто бывает.  Я в свое время зарекся постоянные камуфляжи брать. Покупаешь камуфляж на один корабль, а по факту корабль другой и игра другая становится. Да и вообще, донатить смысла не вижу уже давно в игры от ВГ.

ЗЫ: удалят комментарий, нарушаю же?

На счет комментария удалять, не понял Вас. А в целом согласен с Вами. Из World of Tanks перешел в этот проект  "не без причин", но вижу, что и тут парой отзывы не самые лучшие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

Вот по этой причине ( непонятные балансные правки) я перестал что либо покупать из того, что может принести "преимущество".... премы они не нерфят , а перепиливают цельну ветку!))))) 

Сегодня в 17:05:19 пользователь Misanthropes сказал:

С пользовательским соглашением это очевидно и понятно и спорить не буду. Но хотелось бы видеть взаимопонимания, ну нет так нет, одним игроком больше, одним меньше.

.....а взаимопонимания у продавца и покупателя нет и не было!... все прописано в ЛС)))) согласие дано - поздно что либо менять!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 800
[FRI13]
5 709 публикаций
33 776 боёв
Сегодня в 16:05:19 пользователь Misanthropes сказал:

Но хотелось бы видеть взаимопонимания, ну нет так нет, одним игроком больше, одним меньше.

"Отдохните, развейтесь, будем рады видеть Вас снова" (с)

Как то так обычно говорят, ну с различными вариантами :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Ну тут тот же принцип, что при покупке билета в кино, билет покупаете, а фильм вам в итоге не понравился, но из-за этого деньги за билет никто возвращать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 800
[FRI13]
5 709 публикаций
33 776 боёв
Сегодня в 16:15:01 пользователь IntruderFreak сказал:

премы они не нерфят , а перепиливают цельну ветку!))))) 

Как они писали - меняют общие параметры игры (не их вина что получается нерф премов)

Сегодня в 16:15:36 пользователь arthur_11_93 сказал:

Ну тут тот же принцип, что при покупке билета в кино, билет покупаете, а фильм вам в итоге не понравился, но из-за этого деньги за билет никто возвращать не будет.

Неправильный пример. Правильный такой - фильм смотрел, понравился, купил ещё билет что бы посмотреть ещё раз, а ему заместо этого фильма Ералаш показали.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Та же фигня. Гиндер со скоростью 31 узел и заметностью и габаритами линкора перегибает. А генри с 45 узлами не перегибает, нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 800
[FRI13]
5 709 публикаций
33 776 боёв
Сегодня в 16:18:12 пользователь IntruderFreak сказал:

Кстати, да, угадай где в следующий раз шарик окажется? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 20:15:36 пользователь arthur_11_93 сказал:

Да, согласен. Но когда я приду в кино на повторный сеанс через N-ое количество времени буду пересматривать этот же фильм, он будет таким же, без изменений!))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 17:15:09 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

"Отдохните, развейтесь, будем рады видеть Вас снова" (с)

Как то так обычно говорят, ну с различными вариантами :Smile_teethhappy:

Мне примерно такую вот фигню и писали так вот и отвечали. Только еще писалось, что будет новая операция, ночной бой и новые ресурсы. Но, не возбудило. Донатил в свое время и, в принципе, ничего против доната не имею, но, не в такую игру как корабли сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 17:18:33 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Та же фигня. Гиндер со скоростью 31 узел и заметностью и габаритами линкора перегибает. А генри с 45 узлами не перегибает, нет.

ща ажиотаж по америсам пройдет и майонезу столы отпилят!... будет плавучей мухобойкой!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 16:19:14 пользователь Misanthropes сказал:

Да, согласен. Но когда я приду в кино на повторный сеанс через N-ое количество времени буду пересматривать этот же фильм, он будет таким же, без изменений!))))

Прошу без обид, уважаемый))))

Но видели разработчики ваши проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 20:23:56 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Прошу без обид, уважаемый))))

Но видели разработчики ваши проблемы

Не грамма обид))) Спасибо за ролик, очень повеселил!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 20:27:31 пользователь merzkiy1978 сказал:

Всё, понял, что нарушаю:Smile_honoring:, удаляюсь:Smile_teethhappy:

Свобода мысли и слова (ст. 29 Конституции России), а если что можно будет обратится в Европейского суда по правам человека по части 1 статьи 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод от 4 ноября 1950 г., в которой закреплены общие положения, касающиеся свободы слова)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

Я просто перестал играть глядя на форум и около игровые ресурсы... так проще и спокойнее!

Сегодня в 17:31:40 пользователь Misanthropes сказал:

Свобода мысли и слова (ст. 29 Конституции России), а если что можно будет обратится в Европейского суда по правам человека по части 1 статьи 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод от 4 ноября 1950 г., в которой закреплены общие положения, касающиеся свободы слова)))

тут есть правила форума и их нужно соблюдать,конституция тут не работает после согласия с ЛС !)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 20:32:43 пользователь Enot_destroyer сказал:

Я просто перестал играть глядя на форум и около игровые ресурсы... так проще и спокойнее!

тут есть правила форума и их нужно соблюдать,конституция тут не работает после согласия с ЛС !)))

Ну ясное дело, шутить не запрещают, правда ведь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию