Перейти к содержимому
anonym_lWdR9TPkmTH3

Перебрался с самолетов...

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
469 публикаций
Сегодня в 22:36:34 пользователь onik63 сказал:

Ты будущее проекта , чувак :)).

Не угадал я его прошлое :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 326
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 521 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 19:38:48 пользователь Prit0rius сказал:

Как и на чем вы побеждаете?

Руками и головой, на всём, что плавает, летает и ходит!
В т.ч. и на японских ЛК. Главное - пережить 3 и 4 уровни, с 5, Конго начинаются достойные корабли. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
Сегодня в 20:36:27 пользователь _Xbl4_ сказал:

Как и в самолётах. Качай всё. Периодически всё меняется. Новые ветки качать полностью и быстро, пока через месяц не понерфили. Ниже 5 уровня не имеет смысла оставлять, так как в акциях не участвуют. В самолётах отступать некуда, а здесь задняя линия намагничена. Посмотри пакеты модов и поищи видео. У каждой ветки свои особенности.

Я по своим соображениям качаю ветку японских линкоров, ведь линкоров у советов нет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Понял для себя, что в самолеты нынешние у меня нет никакого желания играть........

Перебрался сюда... Начал качать японские линкоры (печалька, что у советов нет их), и у меня созрел вопрос....

Меня в самолетах введение углубленной прокачки тоже как-то насторожило.. боюсь что завсегдатаи там прокачаются по максимуму быстро и редко играющим или новичкам там уже останется только курить бамбук..

В кораблях пока с этим все намного лучше, разница между прокачкой техники весьма небольшая, больше влияют навыки боя, а не техника.

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 696
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 274 публикации
19 298 боёв
Сегодня в 20:28:03 пользователь Prit0rius сказал:

Качал, бросил .... непонятное месиво.... 

Линкоры зашли вроде..

Линкоры норм. Если предпочитаешь агрессивный стиль боя - качай немцев или французов. Если больше нравится играть на второй линии - японцы или бриты. Американцы имхо не для новичков. До 6 уровня - боль и страдания, от 6 и до 8 - страдания.

Сегодня в 20:41:12 пользователь ExcaGamer сказал:

Меня в самолетах введения углубленной прокачки тоже как-то насторожило.. боюсь что завсегдатаи там прокачаются по максимуму быстро и редко играющим или новичкам там уже останется только курить бамбук..

В кораблях пока с этим все намного лучше, разница между прокачкой техники весьма небольшая, больше влияют навыки боя, а не техника.

Если бы там дело было только в прокачке... Там весь геймплей теперь полный маразм, а не воздушный бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
Сегодня в 20:41:21 пользователь Sergbob сказал:

Линкоры норм. Если предпочитаешь агрессивный стиль боя - качай немцев или французов. Если больше нравится играть на второй линии - японцы или бриты. Американцы имхо не для новичков. До 6 уровня - боль и страдания, от 6 и до 8 - страдания.

Привет дружище... Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Если бы там дело было только в прокачке... Там весь геймплей теперь полный маразм, а не воздушный бой.

Ну геймплей там уже довольно давно такой, меня тоже не очень устраивает, но в качестве разнообразия периодически захожу на выходных полетать.. по-сравнению с танками всяко лучше)) пока лучше..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 21:37:25 пользователь Arpeccop сказал:

Не угадал я его прошлое :)

Линкоры спасали этот проект всегда и думаю , в этом плане до сих пор ничего не изменилось :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 696
[FLD]
14 274 публикации
19 298 боёв
Сегодня в 20:44:24 пользователь ExcaGamer сказал:

Ну геймплей там уже довольно давно такой, меня тоже не очень устраивает, но в качестве разнообразия периодически заходу на выходных полетать.. по-сравнению с танками всяко лучше)) пока лучше..

Ну как бы не совсем такой, в 1.9 вроде упор был на "убить всех", как и положено в воздушном бою а теперь какой то мутный захват территорий, я уж молчу про модель поведения самолета в воздухе. Впрочем, давай не будем, тема не об этом :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 696
[FLD]
14 274 публикации
19 298 боёв
Сегодня в 20:46:24 пользователь onik63 сказал:

Линкоры спасали этот проект всегда и думаю , в этом плане до сих пор ничего не изменилось :)).

Потому что подавляющее большинство игроков представляют морской бой как сражение могучих линейных кораблей ) И это правильно.  Что выглядит более захватывающе - обмен тысячетонных бронированных махин сокрушительными залпами или перестрелка эсминцев из каких то пукалок? :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 499
[FLD]
Бета-тестер
91 193 публикации
15 721 бой

Умеешь же ты поднять настроение,Серж!:Smile_teethhappy:Что же тада мне светит с...Кливлендом?:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 696
[FLD]
14 274 публикации
19 298 боёв
Сегодня в 20:50:52 пользователь kapitan1212 сказал:

Умеешь же ты поднять настроение,Серж!:Smile_teethhappy:Что же тада мне светит с...Кливлендом?:Smile_trollface:

Кливленд - это компромисс ))) Качай Ришелье )))

Изменено пользователем Sergbob
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 499
[FLD]
Бета-тестер
91 193 публикации
15 721 бой
Сегодня в 20:50:36 пользователь Sergbob сказал:

Потому что подавляющее большинство игроков представляют морской бой как сражение могучих линейных кораблей ) И это правильно.  Что выглядит более захватывающе - обмен тысячетонных бронированных махин сокрушительными залпами или перестрелка эсминцев из каких то пукалок? :Smile_teethhappy:

И в качестве бонуса и последнего шанса...стая...поросят:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 19:40:49 пользователь Prit0rius сказал:

Я по своим соображениям качаю ветку японских линкоров, ведь линкоров у советов нет.....

Октябрина в помощь (думаю, как вероятность) ЛК советов будут в следующем году). А вообще возьми для начала Ленинград. Если зайдет - советы твое. :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 21:50:36 пользователь Sergbob сказал:

В любой игре есть : воин , маг и персонаж умеющий исчезать. Это классика. Даже в "MK" есть рептилия ( мой любимый персонаж ).

Я хочу сказать , что эсминцы - это такая же составляющая игры , как и линкоры.

А на витрину , действительно , нужно выставлять что -то большое , что видно издалека :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 20:46:36 пользователь Sergbob сказал:

Ну как бы не совсем такой, в 1.9 вроде упор был на "убить всех", как и положено в воздушном бою а теперь какой то мутный захват территорий, я уж молчу про модель поведения самолета в воздухе. Впрочем, давай не будем, тема не об этом :Smile_Default:

я начал уже после 2.0) и да, именно излишнее влияние захвата территорий меня тоже и не устраивает)) Ладно, фиг с ними)

По линкорам, если качаешь японцев - 3-4 уровни мясо бесполезное, Конго и Фусо уже рулят отлично на своих уровнях, Нагато так себе, Амаги роскошен, Изумо хз, говорят кактус, ну и Ямато, тут все понятно, он король) В целом японцы для средне-дальних дистанций.

У американцев, 3 уровень корыто, Вайоминг на своем уровне весьма неплох, 5 уровень средний, Мексика как рулила так и рулит, Колорадо хорош, но не у всех на нем получается, 8-10 уровни тоже добротные корабли. Американцы в основном воюют на средних дистанциях.

У немцев Нассау прикольный, Кайзер слаб, зато Кёниг один из сильнейших линкоров 5 уровня, Бавария средний линкор, кому-то нравится, кому-то не очень, Гнезик читерная штука, но на нем тоже не у всех получается, Бисмарк после фикса пмк не блещет, 9 говорят слабая, но 10 вроде норм. Немцы обычно для средне-ближнего боя.

У французов 3 уровень крутой, наверно самый лучший линкор на уровне без премов, Курбет тоже ничего, 5 уровень шлак полный, 6-7 отличные корабли, 8 чуть посложнее в игре, 9-10 не знаю. В целом французы для средних  дистанций.

Англичане мастера фугасов, 3 уровень неплохой, Орион очень сильный, несмотря на недавний фикс все еще лучший на 4 думаю, 5 фигня, с 6 уровня уже неплохие корабли. В основном для дальней стрельбы, пожалуй, ну и на средних дистанциях тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
Сегодня в 20:55:13 пользователь chartroom сказал:

Октябрина в помощь (думаю, как вероятность) ЛК советов будут в следующем году). А вообще возьми для начала Ленинград. Если зайдет - советы твое. :cap_old:

Есть и Ленинград и много еще чего....  нет только линейных линкоров... подождем!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 20:01:26 пользователь Prit0rius сказал:

Есть и Ленинград и много еще чего....  нет только линейных линкоров... подождем!!!

Есть "линейный линкор". Линейный крейсер "Кронштадт". Красивый  но требующий рук. Может это ваше. Стремитесь. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

в самолеты нынешние у меня нет никакого желания играть

Корабли идут тем же курсом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.