Перейти к содержимому
anonym_lWdR9TPkmTH3

Перебрался с самолетов...

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
Сегодня в 02:38:48 пользователь Prit0rius сказал:

Начал качать японские линкоры (печалька, что у советов нет их), и у меня созрел вопрос....

Как и на чем вы побеждаете?

Для новичка комфортнее всего будет на немецких линкорах - они крепкие, у них злая вспомогательная артиллерия и неплохое ПВО. 

Так что пока не сильно углубился в японцев - лучше перескочи на немцев, самое оно обучаться, много ошибок прощают.

Японцы хороши в игре от дистанции - они точные, дальнобойные, с неплохой баллистикой, но картонные (да, даже Ямато этим страдает). И у них сравнительно слабенькое ПВО. Понятно, что авик есть не в каждом бою, но будь готов, что кушать они будут в первую очередь тебя.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 19:38:48 пользователь Prit0rius сказал:

Понял для себя, что в самолеты нынешние у меня нет никакого желания играть........

Перебрался сюда... Начал качать японские линкоры (печалька, что у советов нет их), и у меня созрел вопрос....

Смотрите, я советую Вам качать ветки японских крейсеров, американских эсминцев и американских линкоров. Это самые комфортные для новичка. Причём не сосредотачивайтесь только на одном классе кораблей. Не поиграв на эсминцах - не поймёте как они ловят на торпеды линкоры и как с ними бороться. 

Также можете качать ветку японских эсминцев - там гемплей не такой универсальный как у американских, но даёт понимание как пользоваться инвизом и пускать торпеды. Ветка советских крейсеров - просто огонь, но играть правильно заставляют именно японские крейсера.

Англичан советую оставить на потом - там геймплей специфический и КР английские новичкам н5 зайдут.

Советские эсминцы хороши, но требуют определенных навыков - на начальном этапе не советую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:48:27 пользователь fongraf сказал:

Мне больше всего понравился трехмачтовый фрегат Ингерманландия:Smile_teethhappy:

Оснастка - фрегат. А так это линейный по классу.) Если ты про петровский кораблик.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
Сегодня в 05:12:43 пользователь Bozon77 сказал:

американских линкоров

Вот это тоже можно - 10-ка у амеров хороша. Но по пути там есть кактусы, да и картон, опять же и носоаутизм - не самое хорошее, куда нужно окунать новичка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 22:30:24 пользователь Reena сказал:

Вот это тоже можно - 10-ка у амеров хороша. Но по пути там есть кактусы, да и картон, опять же и носоаутизм - не самое хорошее, куда нужно окунать новичка.

Ветка американских линкоров самая универсальная. 

Японцы не для близкого боя, а на низких уровнях такие бои будут, у немцев косое ГК которое наиболее эффективно реализовывается в ближнем бою, но новичку, поначалу, будет сложно на них подгадать нужный момент и велика вероятность упарывания в начале боя. 

Американцы не имеют откровенных кактусов. Слобее выглядит Колорадо, но и он не такой как Изюм, а близок к Нагато. Что касается норка-стайл, то это не то чему надо учится. Но ко времени прокачки норки игрок это должен уже понять и сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[JP]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
11 902 боя
Сегодня в 22:51:56 пользователь Bozon77 сказал:

Слобее выглядит Колорадо, но и он не такой как Изюм, а близок к Нагато.

Вот тут я не соглашусь. У меня он с того момента как только купил, не продавал вообще. Да, у него посредственная броня, но ГК классное, подготавливает к баллистике Норки , Айовы и Монтаны. Я смог в Колорадо. Пускай первые разы я его чуька ненавидел,но смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Собственно побеждать можно на всем. Как видно из вышесказанного все за броневанны. Ну и хорошо. Но рулят грамотные эсмы. (Про авики я молчу. Грамотный авик сам зарешает бой. Один)

Эсминец затроллить может. Может удержать фланг. Может очень сильно испортить всем настроение. Особенно броневанамм (Линкорам).

Фаново, стремительно, молодежно. :Smile_teethhappy:

А по сути все очень разное. Что по дуще ляжет, на том и побеждай. Удачи. С прибытием.

Допинфа в помощь.

http://proships.ru/news/   Полезно смотреть серверную статистику корабля.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships   Вообще посмотреть, но Леста тормозит там с обновлениями инфы

http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/

Корабли-не-танки еще почитывать не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 502 боя

Понял для себя, что в самолеты нынешние у меня нет никакого желания играть........

Перебрался сюда... Начал качать японские линкоры (печалька, что у советов нет их), и у меня созрел вопрос....

ну раз с самолетов, качайте американскую ветку авиков. Имба как есть мидвей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
Сегодня в 05:51:56 пользователь Bozon77 сказал:

Ветка американских линкоров самая универсальная. 

Неа. Они хороши в носоаутизме и ПВО. Борт - картон. Горят так же как и все. ПМК, считай, нет. Давить точки на амере - такое себе развлечение.

На немцах можно работать и на средних, и на ближних дистанциях, плюс броня (прощает бортоходство), плюс ПВО (не такое хорошее, конечно, как у амеров, он и не отсутствие как у япов).

Ну и баллистика у амеров такая себе.

У амеров 10-ка хороша, но до нее еще дойти надо.

Это нам хорошо рассуждать - мы качались, когда из вариантов были либо амеры, либо япы, сейчас выбор несколько больше )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 18:38:48 пользователь Prit0rius сказал:

Не важно на чём, важно с кем. Например бывают набеги недобитых по глупости жертв аборта. Тогда ты хоть пополам тресни, хоть дважды Крякена призови, а победить не получится. А бывает наоборот-сел на Ямато-забился в уголок, а сокомандники и посветят, и от авла прикроют,  и мсяо под стволы подведут. Ляпота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Спасибо БРАТЫ за ваши ответы - познавательно.

А что скажите о попке мною према, например линкор Tirpitz?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
Сегодня в 07:09:24 пользователь Prit0rius сказал:

Хороший линкор. Типичный немец, только с торпедами. Косоват немного, но это ему не мешает - он хорошо давит точки и в принципе может порешать исход замеса на фланге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
В 30.06.2018 в 21:41:21 пользователь Sergbob сказал:

Если предпочитаешь агрессивный стиль боя - качай немцев или французов.

Агрессивный бой на французах? Отличный совет, чо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
В 30.06.2018 в 19:38:48 пользователь Prit0rius сказал:

я тоже перебрался сюда после танков.самолетов и ещё пару игр и понял что лифт остановился не на том этаже.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
В 30.06.2018 в 19:38:48 пользователь Prit0rius сказал:

А ни на чём.Молись чтобы в команду с ботами не попасть.Тут лотерея .Куда попал так и сыграл.Вся стата у всех набита в древних нормальных боях.Теперь это не роляет .Теперь всем правит случай.Крутите барабан Леонид Аркадьевич.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 00:09:24 пользователь Prit0rius сказал:

Спасибо БРАТЫ за ваши ответы - познавательно.

Не советую покупать перм корабли 8-го уровня пока не пройдете все низлежащие уровни. 

Будет Вам больно, будете ненавидеть свой корабль.

Тем более, учтите, на 8-ках играть будете в большинстве боев с 10-ками. таков здесь закон баланса. А 10-ки существенно сильнее.

Если есть желание начать с прем корабля - возьмите прем 6-го уровня. Если нравятся линкоры - Аризона. 

А вообще, вместо прем корабля возьмите лучше прем аккаунт, флажков и камуфляжей на прокачку - будет более комфортно.

Прем кораблей много, но комфортных для новичка - раз-два и обчелся. Многие корабли из премов специфические и требуют уже определенных навыков: Ленинград, Молотов, Хуанхе, Перт, ЛоЯнг и пр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
Сегодня в 00:16:25 пользователь Reena сказал:

Хороший линкор. Типичный немец, только с торпедами. Косоват немного, но это ему не мешает - он хорошо давит точки и в принципе может порешать исход замеса на фланге.

Хороший элитный корм для десяток не более.Торпеды кстати умирают почти сразу от любого внезапного чиха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
Сегодня в 01:46:12 пользователь Bozon77 сказал:

Не советую покупать перм корабли 8-го уровня пока не пройдете все низлежащие уровни. 

Будет Вам больно, будете ненавидеть свой корабль.

Тем более, учтите, на 8-ках играть будете в большинстве боев с 10-ками. таков здесь закон баланса. А 10-ки существенно сильнее.

Если есть желание начать с прем корабля - возьмите прем 6-го уровня. Если нравятся линкоры - Аризона. 

А вообще, вместо прем корабля возьмите лучше прем аккаунт, флажков и камуфляжей на прокачку - будет более комфортно.

Прем кораблей много, но комфортных для новичка - раз-два и обчелся. Многие корабли из премов специфические и требуют уже определенных навыков: Ленинград, Молотов, Хуанхе, Перт, ЛоЯнг и пр.

Восьмёрки все ущербны.Не вздумай брать.Бери 7 уровень это комфорт и хоть какая то игра.А восьмёрки это просто в нынешних реалиях деньги на ветер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
Сегодня в 01:48:50 пользователь _MAPC__ сказал:

Восьмёрки все ущербны.Не вздумай брать.Бери 7 уровень это комфорт и хоть какая то игра.А восьмёрки это просто в нынешних реалиях деньги на ветер.

А я думал, что Tirpitz не плох....... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 00:53:06 пользователь Prit0rius сказал:

А я думал, что Tirpitz не плох....... 

В целом он более чем неплох,  как и все фрицЛК прощает почти все ошибки,  потому любим новичками. Но он 

а) везде,  с 6 по 10 уровень,  и это раздражает

б) многие его купили  а (см. выше) играть не научились

в) у тебя ещё нет ни единого ЛК  фрицедрева развития, т.е. скорее всего ты будешь обузой  своему сборищу неадекватов своей команде и кормом оппонентам причём вряд ли тебе это понравится. Насколько ты этого желаешь, решать тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.