5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 30 июн 2018, 23:43:57 Сегодня в 00:09:24 пользователь Prit0rius сказал: Спасибо БРАТЫ за ваши ответы - познавательно. А что скажите о попке мною према, например линкор Tirpitz? Я бы посоветовал взять Юлия Цезаря, итальянский линкор 5 уровня, очень комфортный в игре и недорогой. Тирпиц нормальный корабль, но сейчас не особо выделяется. Если хочется купить уровень повыше, то пожалуй лучше взять Шарнхорст, 7 уровня, тоже добротный корабль. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #62 Опубликовано: 30 июн 2018, 23:53:26 В 30.06.2018 в 19:38:48 пользователь Prit0rius сказал: Как и на чем вы побеждаете? На всем. Лапками... Для начала советую пройти все ветки до 5 лвл. Ниже треш и угар, с 5 лвл хоть какаято внятная игра начинается. Из премов - Шарик оптимально для новичка. Ошибки прощает, лица ломает. Тирцу уже сейчас сложнее. У меня на канале есть куча субьективных оценок веток, премов и секретов темной стороны. Ссыль - внизу картинка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 1 июл 2018, 01:06:35 Что Вы несёте какие премы.Нафиг в уши льёте.Расскажите лучше ему как десятки наваливают восьмёркам в рандоме.Бери 7 уровень не выше.8 это сейчас не для игры а для мазохизма.Сыграешь ты козырный бой в топе и будешь его вспоминать.Причём долго вспоминать.Потому что повторится он боёв так через 10-15.Не бери .У меня есть все премы этой игры.Поверь они того не стоят. И ни один канал тебе не поможет.Они бесполезны. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 696 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 274 публикации 19 298 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 1 июл 2018, 04:39:45 Сегодня в 00:39:20 пользователь Supreme__parasit сказал: Агрессивный бой на французах? Отличный совет, чо. Ришелье, Эльзас и Репаблик с тобой не согласны ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 696 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 274 публикации 19 298 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 1 июл 2018, 04:42:03 Сегодня в 02:43:57 пользователь ExcaGamer сказал: Я бы посоветовал взять Юлия Цезаря, итальянский линкор 5 уровня, очень комфортный в игре и недорогой. Тирпиц нормальный корабль, но сейчас не особо выделяется. Если хочется купить уровень повыше, то пожалуй лучше взять Шарнхорст, 7 уровня, тоже добротный корабль. ППКС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 1 июл 2018, 05:33:01 В 30.06.2018 в 20:26:19 пользователь Dobroe_Utro сказал: Раз пришел с самолетов, то качай авики - будешь ногебать броневанны Поддержу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 854 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 1 июл 2018, 05:42:20 Сегодня в 01:53:06 пользователь Prit0rius сказал: А я думал, что Tirpitz не плох....... Тирпиц действительно неплох, но Вам, пока не зайдёт. 1. У него хорошее ПМК, но Вы его не реализуете, т.к. Для этого необходим командир с 19 парками навыков. У Вас такого командира нет, и быстро его не прокачать. 2. Тирпиц, как тут уже сказали, не самый точный линкор, до и орудий у него всего 8. ГК может дамажить, но оно у всех немцких ЛК в игре косое. Все немецкие ЛК реализуются в полной мере в близком бою через мощное ПМК. Но в этом и состоит их сложность. Необходимо знать и чувствовать правильный момент в который можно сблизится. Иначе игрок попадает под фокус команды противника и сгорает, тонет от торпед и пр. быстрее, чем успевает доплыть до противника. и ещё, не особонадейтесь на Тирпице на торпеды - все уже знают, что они у него есть и просто не сближаются - ним, поэтому реализуются они далеко не каждый бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 [BRIGI] Elfv Супертестер, Бета-тестер 723 публикации 5 425 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 1 июл 2018, 05:48:26 В 30.06.2018 в 21:38:48 пользователь Prit0rius сказал: Как и на чем вы побеждаете? Всё зависит от Вас, на чём у Вас получается выигрывать. Для ознакомления можете найти на форуме много полезной информации и гайдов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 1 июл 2018, 07:48:21 Сегодня в 14:39:45 пользователь Sergbob сказал: Ришелье, Эльзас и Репаблик с тобой не согласны ) Один Тирпиц гоняет пару Республик, а те ему нифига сделать не могут. А я думал, что Tirpitz не плох....... Тирпиц действительно неплох. Даже когда его кидает к корабликам выше уровнем. Да, вам сейчас прожужжат все уши по поводу попадания 8 корабликов к 10-кам, но... это, внезапно, случается со всеми до единого кораблями 8 уровня. И если уж попадать *** пойми куда - лучше выбрать немца, поскольку у него хорошее бронирование и он может огрызнуться авику. Тем более Леста подпиливает балансировщик, чтобы он меньше кидал разброса в 2 уровня в прайм тайм, так что на Тирпице играть вполне комфортно. Сам катаю Тирпица, если нужно выполнить что-то на 8 уровнях. Единственное правильное замечание было от игрока, который упомянул, что у вас нет опыта игры на линкорах старших уровней - поэтому, скорее всего, вы будете обузой для команды, не сумев раскрыть потенциал корабля (а на старших уровнях уже нужно понимать тайминги, уметь в маневр, следить на вражескими КД-шками и т.д. и т.п.) Поэтому присоединюсь к совету Темнокота: лучше покатать немного 5-6 уровни, разобраться в игре, потом двигать на старшие уровни. В любом случае, если играть с прицелом на развитие, участие в активностях, РБ, КБ и т.д., понадобится качнуть не одну ветку - желательно иметь как минимум по одной из веток каждого типа до 8-го (а лучше - 10-го) уровня включительно, и до 6-го - чем больше тем лучше, поскольку во многих акциях/марафонах участие корабликов - от 6 уровня. И одни задания комфортно выполнять, скажем, на японских крейсерах, а другие - например, на американских эсминцах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 696 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 274 публикации 19 298 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 1 июл 2018, 07:54:44 Сегодня в 10:48:21 пользователь Reena сказал: Один Тирпиц гоняет пару Республик, а те ему нифига сделать не могут. О, к нам в библиотеку новую фантастику завезли 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 1 июл 2018, 08:14:13 (изменено) Не хочу обидеть ТС, но... в разделе фидбека очень часто наша дорогая администрация по самым надуманным предлогам переносит треды (с всё-таки зерном обратной связи) в флудильню, а тут что-то как-то не захотели... По теме, качать нужно всё, чтобы лучше понимать, механику и динамику кораблей и как они ведут себя в бою и в прицеле. ИМХО, японские лк неудачный выбор, корабли жертва инфляции, т.к. самые старые и есть ряд очень спорных моментов, из-за которых их сложно реализовывать в бою. Изменено 1 июл 2018, 08:18:09 пользователем ruslanbag43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 Bergthor Участник 665 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 1 июл 2018, 13:51:04 Сегодня в 10:48:21 пользователь Reena сказал: у него хорошее бронирование и он может огрызнуться авику Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 1 июл 2018, 13:55:52 Скорее всего, такое может случиться раз в 100-150 боев - когда попадется мидвей, когда там будет умеющий в альт, еще и в упреждение. И еще звезды сойдутся, чтобы все бомбы вошли в линкор. Горизонтальное бронирование - не самая сильная сторона немцев, но это роляет раз в сотню боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 696 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 274 публикации 19 298 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 1 июл 2018, 15:08:24 (изменено) Сегодня в 16:55:52 пользователь Reena сказал: Скорее всего, такое может случиться раз в 100-150 боев - когда попадется мидвей, когда там будет умеющий в альт, еще и в упреждение. И еще звезды сойдутся, чтобы все бомбы вошли в линкор. Горизонтальное бронирование - не самая сильная сторона немцев, но это роляет раз в сотню боев. Гораздо чаще случается. Вот, фуловый Бисмарк не успел сделать ни одного выстрела. Скрытый текст Изменено 1 июл 2018, 15:08:51 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 1 июл 2018, 15:55:35 Сегодня в 01:08:24 пользователь Sergbob сказал: Гораздо чаще случается. Вот, фуловый Бисмарк не успел сделать ни одного выстрела. У того, кто хорошо катает мидвей, случается каждый день. А у того, кто катает Бисмарк/Тирпиц - раз в месяц может быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_lWdR9TPkmTH3 Участник 80 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 4 июл 2018, 18:22:19 Нда.... советчики из вас не особо!!! Провел несколько дней в боях... выкопал даже Авик, думал, что может получится чего.... второй день одни сливы! Может я что нить не так делаю.... Я, вроде, человек то военный, в тактике и стратегии имею понятие, но вытянуть бой на Авике ни как не могу!!! А подсказать некому... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 696 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 274 публикации 19 298 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 5 июл 2018, 02:44:32 А каких советов ты ты хотел услышать? Где тут кнопка "нагнуть всех"? Ага, щас, так тебе и рассказали, сам ищи! Череда сливов/побед тут как во всех играх КВГ, ты же слышал о "патенте Кислого"? На авиках поиграл изрядно, хоть и не скажу, что стал папкой. Могу подсказать, если что непонятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 16 июл 2018, 04:24:49 В 05.07.2018 в 04:22:19 пользователь Prit0rius сказал: Нда.... советчики из вас не особо!!! Не припомню, чтобы кто-то вам советовал "как нагнуть всех". Для начала вам нужно покатать кораблики, пощупать слабые и сильные стороны, определить. что хорошо для вас, понять. как использовать хорошие стороны и нивелировать плохие у выбранных корабликов и только потом можно будет играть на статистику. Универсального совета типа "возьми корабль _shipname_ и нагибай всех третьей кнопкой справа в пятом ряду" не будет. В 05.07.2018 в 04:22:19 пользователь Prit0rius сказал: второй день одни сливы! Может я что нить не так делаю... Череда сливов в этой игре - нормальное явление даже у баклажанов. Если пробежаться по вашей статистике, можно увидеть, что для игрока, желающего влиять на результаты боя, у вас крайне низкий средний урон на тех же линкорах, плохая меткость стрельбы (я вот ни разу не баклажан, самый среднестатистический игрок, но у меня меткость стрельбы на линкорах раза в 2 выше, чем у вас), неважно с выживаемостью, kill ratio у вас меньше единицы - то есть, вас убивают намного чаще, чем вы кого-то. Скорее всего, вы не умеете играть от правильной дистанции, лезете под фокус противника или в какие-то опасные места, где ваш кораблик насаживают на торпеды. Ну и, скорее всего, вы еще не научились правильно ловить упреждение при стрельбе и выцеливать нужные часть кораблей противника. До тех пор, пока вы не научитесь разменивать себя в среднем хотя бы один к одному с противником (то есть, на 100 ваших смертей должно приходиться не меньше 100 фрагов), и речи быть не может о влиянии на победу. А для этого придется постигать азы заново, неважно, сколько у вас там боев уже наигралось. Учиться для начала выживать весь бой. Учиться метко стрелять, правильно выбирать упреждение, понимать, куда какому кораблю попадать, чтобы отрывать ему поллица. Учиться держать комфортную дистанцию. Учиться уменьшать проекцию своего корабля, чтобы не ловить залпы на весь борт. Учиться правильно прожимать расходники. Учиться выбирать фланг. И так далее - очень много всего придется освоить, чтобы начать влиять на победу. В 05.07.2018 в 04:22:19 пользователь Prit0rius сказал: Я, вроде, человек то военный, в тактике и стратегии имею понятие, но вытянуть бой на Авике ни как не могу!!! Авианосцы - достаточно сложный класс для новичка. К тому же есть особенность: ваш главный враг - водитель авианосца напротив. И если он играет лучше, чем вы - вас можно вычеркнуть из боя. Увы, разрыв в скилле на авианосце решает намного сильнее, чем на других кораблях. Вдобавок ко всему прочему, перечисленному выше, при игре на авике вам придется держать ситуацию на всей карте и контрить вражеский авианосец. А на старших уровнях появится альт - там нужно будет мастерить скилл альтования противника и развод его на альт в неудобное для него время. Если есть какие-то конкретные вопросы - спрашивайте, отвечу на все, кроме, пожалуй, эсминцев - мне они не оч заходят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию