Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

+ - 2 по уровню.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 037 боёв
Сегодня в 02:00:41 пользователь formen12345 сказал:

не он просто телепат-социолог

Может он Ванга или НостроДамус:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 037 боёв
Сегодня в 09:35:28 пользователь miravingin52 сказал:

Никто не любит сложности)

Но тогда просьбе об облегчении бытия бесконечны ибо всегда найдецо новый, сильнее всего, раздражающий фактор мешающий превращацо в амебу:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 952
[COD]
Участник, Коллекционер
8 694 публикации
20 584 боя
Сегодня в 09:41:27 пользователь House_Of_Evil сказал:

Но тогда просьбе об облегчении бытия бесконечны ибо всегда найдецо новый, сильнее всего, раздражающий фактор мешающий превращацо в амебу:Smile_teethhappy:

Абсолютно согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

соглашусь, когда 8 ур кидает к 10ым это конечно увлекательно и интересно но... боль и мучение но как-то играть ещё можно было.. тяжело, больно но можно.

Но, с вводом дополнительных модернизаций для Х (в обнове последней) я вообще перестаю понимать что 8 ур делать против Десятого:fish_nerv: это как "третий ур" кинуть к "шестому"

з.ы.

ИМХО игроков 9-10 ур уже достаточно много, чтобы они могли спокойно друг против друга рашиться без 8-ок

Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 525 публикаций
25 408 боёв
В 30.06.2018 в 20:43:35 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

Давно пора отменить это безобразие!

Я провел анализ этой "системы"  распределения по уровням и вот,что получается(исключаем 9-10 уровни),что из 20-ти боев,15 вы,если 6-й уровень,то попадаете к 7-8 и так далее. Кораблей полно..зачем этот несправедливый рэндом нужен и надо делать так-если 1 бой вы в минусе,то обязательно следующий вы скажем 7-й ур.  должны быть против 5-6!!!  Пора что то менять, а не впихивать какие то ненужные никому пряники!!!

Не благодарите !

Изменено пользователем Skramasaks
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 07:53:50 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Почему вы решили, что они не знают? 

Видимо вы лучше Разработчиков знаете, как улучшить балансер, что бы всем было хорошо!

То, что леста может в  свою игру хуже, чем сами игроки - ни для кого не новость.

Балансер + - 1 Убьёт игру!  с таким онлайном. Окончательно и бесповоротно.

Ахахахаха, отличная шутка. :cap_like:
То есть люди перестают ливать из-за того что их жрет неконтрящийся +2 уровень - игра такая "Я УМИРАААЮЮюю!~~".

p.s. 2) Сейчас бой ищет за 5-7 секунд в соло. Ну увеличится время ожидания до 10-30 - переживу, как и любой другой адекватный игрок. (с) Schrodinger__Cat

Вы пробовали играть, в промежуток времени между 3-мя и 6-ю часами МСК ? Мне ну очень нравится(сарказм) ждать бои по 3 минуты, а то и 5 минут бывает, зависит от ЛВЛа Корыта.

Нормальные люди в это время спят. Попробуй тоже.
Для особенных, можно  сделать так, как это сделали с матчмейкером: если бой не находит 3 минуты для первого в очереди - запускать, что получится.

Вы оба такие "умные" :Smile_facepalm:

1) У вас есть и статистика своя, личная.

2) Вы считаете что представляете Большинство ЦА WoWs. (Приводить в пример стримы, недо стримеров WoWs,  это по меньшей мере Глупо!)

Итог: Обоим советую Зайти в игру в 3 часа ночи! и поиграть до 6 часов утра! И желательно это делать не 1 день, а вы так попробуйте поиграть Недельку Хотя БЫ!

И уж после этого: Начинайте умничать про Балансер. :cap_viking:

Зато ты один из тех немногих сверхлюдей, что оправдывают бредовый и абсолютно устаревший +2 баланс.
Давай, проведи опрос внутри игры, если не веришь. Убеди лесточку. Тебя же не устраивает множество опросов на форуме, на стримах, где подавляющее большинство людей всегда за +1 баланс. Давай, доказывай обратное.

И это, попробуй поиграть в нормальное время, а не когда все спят, лол. Потом умничай сколько влезет.

Человек такая "Скотина" - которой всегда всего мало и ему хочется всё подстроить под себя Любимого.

Вот лесточка и должна подстраивать игру под своих игроков, а не наоборот. +1 баланс - это ВСЕГДА комфортный уровень боев. Это ВСЕГДА возможность хорошо отыграть, а не надеяться на удачу.
Все твои доводы - просто ор личного мнения на тему "я играю пасриди ночи и миня эта ниустраивает!!11!1". БОЛЬШИНСТВО играет в нормальное время. Кто важнее: ты или большинство игроков?

• Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 510 публикаций
7 007 боёв
Сегодня в 09:35:28 пользователь miravingin52 сказал:

Никто не любит сложности)

Нет - никто не любит ,когда вместо ожидаемого комфорта возникает неожидаемый дискомфорт.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 037 боёв
Сегодня в 12:22:12 пользователь vamkryshka сказал:

Нет - никто не любит ,когда вместо ожидаемого комфорта возникает неожидаемый дискомфорт.

Когда играть начинал, подписал соглашение? Когда первую ветку качал нормально было, ничего не напрягало? Комфорт ожидаемый..:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 592 боя

Вот не понимаю доводы про онлайн и невозможность комфортного баланса +-0/1. Ранговые бои, играет намного меньше игроков чем в рандоме, баланс +-0, задержки по времени выхода в бой нет. НЕ ПОНИМАЮ почему так в случайных нельзя. :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя
Сегодня в 11:40:27 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Все твои доводы - просто ор личного мнения на тему "я играю пасриди ночи и миня эта ниустраивает!!11!1". БОЛЬШИНСТВО играет в нормальное время. Кто важнее: ты или большинство игроков?

ну так, чисто ради спорта и просвещения, напомню что в России 11 часовых поясов :cap_book: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 510 публикаций
7 007 боёв
Сегодня в 13:38:34 пользователь House_Of_Evil сказал:

Когда играть начинал, подписал соглашение? Когда первую ветку качал нормально было, ничего не напрягало? Комфорт ожидаемый..:Smile_facepalm:

Играя на КР и ЛК всегда надеюсь на комфортные бои с балансом +1, но часто этот комфорт обламывается боями с балансом +2. Неужели это так сложно понять? Причем тут соглашение и прокачка первой ветки? У меня еще даже 9-ок не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

Насчет трафика в игре: мне кажется, что для того чтобы понять, скучно 10кам или нет, надо вспомнить что Клановые Бои играют на 10ках, а значит, раз сами клановые бои народ находят, значит и владельцев 10-ок хватает. Посему необходимость в 2+ КМК отпала уже давно

И, я ещё раз повторюсь, с новым обновлением десяткам дали "Уникальные модернизации"

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/modernizations-x/ делающие Х ур ещё быстре, точнее, менее заметными и т.д. 

и что супротив них делать беднягам на 8ых кораблях?

Гляньте на Монтану хотя-бы:

• –30% от времени устранения затопления
  • –15% от времени тушения пожара
  • –70% от времени ремонта рулевых машин
  • –30% от времени перекладки рулей

я уже молчу про крейсера, которые теперь будут иметь маневренность эсмов

з.ы.

к Ямато вопросов нет, разрабы явно не любят ЛК япов. даже после уникальной модернизации он не сильно отличается от стока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 13:43:29 пользователь DarkApostol сказал:

ну так, чисто ради спорта и просвещения, напомню что в России 11 часовых поясов :cap_book: 

Ну, только вот это не мешает большинству играть в одно время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя
Сегодня в 14:28:43 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ну, только вот это не мешает большинству играть в одно время.

не спорю. Просто уточнил что у некоторых 9 вечера по МСК это 5 утра. но там городов миллионников не много.  мой опыт в он-лайн играх, показывает что в массе своей игроки в +/- 2-3 часа вокруг московского часового пояса находятся. т.е. час пик в играх с 20 до 02 обычно

но, считаю что надо корректнее быть к игрокам которые живут слишком далеко от МКАДа.  я про "играют в нормальное время"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 037 боёв
Сегодня в 14:06:44 пользователь vamkryshka сказал:

Играя на КР и ЛК всегда надеюсь на комфортные бои с балансом +1, но часто этот комфорт обламывается боями с балансом +2. Неужели это так сложно понять? Причем тут соглашение и прокачка первой ветки? У меня еще даже 9-ок не было.

А притом, что когда ты -2 это совершенно иная игра нежели ты +2, хочешь комфорта и спокойствия ... Ты выбрал не ту игру))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

А я например за то чтобы уровень боев выставлялся каждому кораблю индивидуально... :cap_rambo:тогда некоторые премы бы заиграли новыми красками типа марблхедов ненужных, а некоторые

Вернулись в балланс... Мусаси  ведь не должно попадать к 7м:cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 10:40:27 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

То, что леста может в  свою игру хуже, чем сами игроки - ни для кого не новость.

.

Нормальные люди в это время спят. Попробуй тоже.
Для особенных, можно  сделать так, как это сделали с матчмейкером: если бой не находит 3 минуты для первого в очереди - запускать, что получится.

.

И это, попробуй поиграть в нормальное время, а не когда все спят, лол. Потом умничай сколько влезет.

Вот лесточка и должна подстраивать игру под своих игроков, а не наоборот. +1 баланс - это ВСЕГДА комфортный уровень боев. Это ВСЕГДА возможность хорошо отыграть, а не надеяться на удачу.

я играю постоянно с 3до 7-8 по мск и нормально там балансер собирает команды максимум 1.5 минуты , есть мнение что добавляет ботов но это не критично, а тот кто пишет что в это время ждать долго просто не играет в это время а так понтит и ноет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 15:10:25 пользователь _MapuHecko_ сказал:

я играю постоянно с 3до 7-8 по мск и нормально там балансер собирает команды максимум 1.5 минуты , есть мнение что добавляет ботов но это не критично, а тот кто пишет что в это время ждать долго просто не играет в это время а так понтит и ноет

Ну, вот ты ждешь 1.5 минуты, а оратор выше в это же время ждет по 5+. Получается, что он говорит не совсем правду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 14:13:28 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ну, вот ты ждешь 1.5 минуты, а оратор выше в это же время ждет по 5+. Получается, что он говорит не совсем правду.

я про что и говорю, что он не играет в это время а понту и ору многовато

может на средних лвл бои и долго собираются но на 8-9-10 как я и говорил макс 1.5 мин

Изменено пользователем _MapuHecko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 510 публикаций
7 007 боёв
Сегодня в 14:49:48 пользователь House_Of_Evil сказал:

А притом, что когда ты -2 это совершенно иная игра нежели ты +2, хочешь комфорта и спокойствия ... Ты выбрал не ту игру))

Ну баланс с разницей лишь в один уровень предполагает как бы исключение двусторонней ситуации , в том числе и насилия старшим на 2 левла младшего, что даже в редких случаях у меня на семерках не вызывало особого интереса тоже - обычная практика , когда корабль с намного превосходящими ТТХ выносит слабейшего. Напомню - все это я говорю применимо к  ЛК и КР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию