Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

Еще раз про баланс! Пригорело!

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 550
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 534 публикации
26 576 боёв

Всем добра, бобра и мира!

И все таки (хоти и говорилось что НЕТ), но когда будет баланс "+/-1"? Если уж не хотите делать - то сделайте баланс "+/-1" для стоковых кораблей, на которые игроки не купили топовый корпус и модификации. Нереально качать технику!

(мало того что дальность ведения огня на 8 лвл проигрывает  10 лвл, так еще и ХП заниженное! Один пропущенный залп и все! Ты в порту!)

Скрытый текст

shot-18_06.30_23_15.42-0862.thumb.jpg.251fe1174376378438347e23ba104bdf.jpgshot-18_06.30_23_39.56-0635.thumb.jpg.bd9e6dfa7782dc4a8b3609b5797fbae4.jpgshot-18_06.30_23_40.00-0062.thumb.jpg.6c585e74afd96d4a43de27175de6c580.jpgshot-18_06.30_23_40.37-0775.thumb.jpg.a811570a56228728628fa8c8dc3d07dc.jpg

Потом! Я конечно понимаю, что мол он-лайн невысокий и все такое - а так, при текущем "+/-2" - время ожидания на бой составляет менее минуты! Но:

- Я хочу сам выбирать сложность игры (легко, средне, хардкорно) - но при балансе "+/-2" - это практически всегда хардкордно для кораблей 6 по 8 уровень!

- Вы скажите - хочешь быть всегда в Топе? Я скажу - да. Вы скажите - играй на 10 лвл (В нашем клане так кстати поступают все - никто не играет с 6-8 уровень! Все играют только на 9-10. И ответ прост - я не хочу напрягаться из за того, что мой корабль уступает по характеристикам кораблям вероятного противника!). Я отвечу замечательно! Но вот ответьте на вопрос - зачем мне нужны прем корабли с 6 по 8 уровень - если они практически всегда на дне! И всегда приходится играть на них по хардкору! Да, даже когда ты на 8 лвл играешь против одних десяток - то можно наносить урон и показывать вроде неплохие результаты - но для этого нужно потеть - этому способствует игра на "высоком уровне сложности"! Но этот "высокий уровень сложности" - выбрал не я! И я лично хочу получать УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, а не думать, что ПРОТИВНИК превосходит меня не только по скилу  - но и по уровню вооружения, обнаружения и скрытности (да у меня руки из **** растут и не отец - но почему я должен страдать?)!

Короче пригорело!

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 098 боёв

ты еще и донатишь .. фуууу 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 534 публикации
26 576 боёв
Сегодня в 13:11:16 пользователь kalorifer33 сказал:

ты еще и донатишь .. фуууу 

уже нет!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Поддержу. Баланс очень напрягает, когда в бою 1-2 корабля 8-го уровня, а остальные 10-ки. Играть очень тяжко, особенно, если союзные 10-ки начинают сливаться. 

МОжно ведь сделать чтоб преобладающее большинство было за кораблями 8-го уровня. Пример: 6-8 кораблей восьмого уровня, остальные 9-го и 10-го. И норм бы игралось низким уровням. А если у нас так много десяток в очереди, то пускай они и играют между собой, ну и с кораблями 9-го уровня. 

Вроде обещали поправить баланс, но стало ещё хуже, на мой взгляд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
406 публикаций
15 999 боёв

Альфа-тестеру бы про баланс бомбить.

Ещё не привыкли за три года?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 534 публикации
26 576 боёв
Сегодня в 13:12:11 пользователь __PROF сказал:

Поддержу. Баланс очень напрягает, когда в бою 1-2 корабля 8-го уровня, а остальные 10-ки. Играть очень тяжко, особенно, если союзные 10-ки начинают сливаться. 

МОжно ведь сделать чтоб преобладающее большинство было за кораблями 8-го уровня. Пример: 6-8 кораблей восьмого уровня, остальные 9-го и 10-го. И норм бы игралось низким уровням. А если у нас так много десяток в очереди, то пускай они и играют между собой, ну и с кораблями 9-го уровня. 

Вроде обещали поправить баланс, но стало ещё хуже, на мой взгляд.

Да, даже когда 10ток всего3-4 штуки это все равно напрягает - ты же не знаешь куда Ямато пойдет и откуда он пульнет? Или Шима против зетки 23 - естественно выиграет шима... или у нас курф+геринг+минотовр - а у врага Москва и демон + шима. И получается что по РЛСу у противника преимущество! И мало того - наши 10ки на правом фланге, а их 10ки на твоем фланге - и получается, что ты опять бьешься на 8лвл с 10лвл. Так как наши 10лвл на другом фланге ходят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 534 публикации
26 576 боёв
Сегодня в 13:17:10 пользователь T34Machete сказал:

Альфа-тестеру бы про баланс бомбить.

Ещё не привыкли за три года?

я думал, что привык - но реально после того как мой стоковый Клив шотнули практически с двух залпов - Курфв (с 15-20км)+демон (с 4км, причем демон стрелял фугасами с носовых орудий) - мне стало дурно!!!!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
406 публикаций
15 999 боёв

С двух раз? Эк вы долго жили, батенька.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 847 боёв

:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 534 публикации
26 576 боёв
Сегодня в 13:21:50 пользователь T34Machete сказал:

С двух раз? Эк вы долго жили, батенька.:Smile_teethhappy:

Можно сказать что с одного - они выстрелили одновременно! )))) Я даже ахнуть не успел!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 534 публикации
26 576 боёв
Сегодня в 13:24:27 пользователь Olga_Odessa сказал:

Попадание одной восьмёрки к 11 десяткам обещали исправить. Баланса +-1 не будет.

Если молчать! То точно ничего не будет!!! А у нас большинство игроков - грызут, плюются, в чате матерятся - но все равно молчат! Или просто уходят из игры или покупают пермокамуфляж на 10ку и играют только на ней! Или правда, у разработчиков цель - загнать игроков на 9-10 уровни - что бы они покупали голдовые камуфляжи играли только на высоких уровнях! А те кто не смог в 10тые - пусть валят из игры! Нефиг им тут делать!

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 847 боёв
Сегодня в 13:30:07 пользователь Neverhoodo сказал:

Если молчать! То точно ничего не будет!!! А у нас большинство игроков - грызут, плюются, в чате матерятся - но все равно молчат! Или просто уходят из игры или покупают пермокамуфляж на 10ку и играют только на ней! Или правда, у разработчиков цель - загнать игроков на 9-10 уровни - что бы они покупали голдовые камуфляжи играли только на высоких уровнях! А те кто не смог в 10тые - пусть валят из игры! Нефиг им тут делать!

А у вас есть статистические исследования что "Большинство"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 525
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 034 боя
Сегодня в 14:17:34 пользователь Neverhoodo сказал:

Да, даже когда 10ток всего3-4 штуки это все равно напрягает - ты же не знаешь куда Ямато пойдет и откуда он пульнет? Или Шима против зетки 23 - естественно выиграет шима... или у нас курф+геринг+минотовр - а у врага Москва и демон + шима. И получается что по РЛСу у противника преимущество! И мало того - наши 10ки на правом фланге, а их 10ки на твоем фланге - и получается, что ты опять бьешься на 8лвл с 10лвл. Так как наши 10лвл на другом фланге ходят!

Вот только не надо плакаться: на вражеский "Ямато" у вас есть свой "Ямато". Или "Монтана". Или "Курфюрст" и т.п., а против "Шимы" противника - ваш "Гиринг" или "Z-52"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 742 боя

Автор темы, ты ж альфа-тестер, как написано в подписи к нику, забыл, каково это - на стоковом Кавачи оказаться в конце боя (недолгого боя ))) против двух опытных игроков на Кливлендах?! А я этот бой трехлетней давности не могу забыть до сих пор... А как я на Николае 1 бодался с двумя Нью-Мексиками? После таких воспоминаний нынещний баланс уже не кажется чем то раздражающим...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 534 публикации
26 576 боёв
Сегодня в 13:31:55 пользователь Rebel__1 сказал:

А у вас есть статистические исследования что "Большинство"?

я знаю что у меня в клане люди говорят - но по форумам они не лазуют и не пишут - им чихать на все! Они выкачали 10уровни и сидят на них! Играт на 6-8 уровнях только в операциях - а так их на этих лвл в отряд не затащишь! Онли - 9-10лвл! И думаю - таких как в моем клане полно!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 534 публикации
26 576 боёв
Сегодня в 13:32:29 пользователь Daemian сказал:

Вот только не надо плакаться: на вражеский "Ямато" у вас есть свой "Ямато". Или "Монтана". Или "Курфюрст" и т.п., а против "Шимы" противника - ваш "Гиринг" или "Z-52"...

Очень часто вижу картину , что наши 10ки на одном фланге (например на левом), а их 10ки на другом (на правом) и получается - что все равно ты на 8лвл сражаешься против 10ток - а наши 10ки - сначало убиваюи их 8ки! Вот кук тут быть - что ты специально будешь в бою искать вражескую 8ку? Бред!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 13:34:38 пользователь Neverhoodo сказал:

Онли - 9-10лвл! И думаю - таких как в моем клане полно!

Вот с этим и не поспоришь

Сегодня в 13:36:47 пользователь Neverhoodo сказал:

Вот как тут быть

А тут очень просто, надо идти с союзными 10-ками рядышком и прятаться за их жирные тушки))) либо в порт на первых минутах боя

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 20:30:07 пользователь Neverhoodo сказал:

Или правда, у разработчиков цель - загнать игроков на 9-10 уровни - что бы они покупали голдовые камуфляжи играли только на высоких уровнях! А те кто не смог в 10тые - пусть валят из игры! Нефиг им тут делать!

Еще хотят всех в кланы загнать - чтоб труднее (по их поверьям) соскочить было.

А глаза такие добрые добрые.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 534 публикации
26 576 боёв
Сегодня в 13:34:16 пользователь Frank_B0rman сказал:

Автор темы, ты ж альфа-тестер, как написано в подписи к нику, забыл, каково это - на стоковом Кавачи оказаться в конце боя (недолгого боя ))) против двух опытных игроков на Кливлендах?! А я этот бой трехлетней давности не могу забыть до сих пор... А как я на Николае 1 бодался с двумя Нью-Мексиками? После таких воспоминаний нынещний баланс уже не кажется чем то раздражающим...

а я помню и такой баланс - но меня не напрягал почему то!

Скрытый текст

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию