Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UxjT6zeFfoLf

Чутьё на эсминцы

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 02.07.2018 в 08:57:27 пользователь Franken сказал:

Самый лучший мод на это был добавлен в игру давным давно - отображение места последнего засвета, а там уж немного понаблюдать за боев и вполне можно предположить что да как. 

П.С. РЛС для слабаков. 

Вы прочтите пост ТСа, особенно про его засвет и пост где наш коллега спихнул все это на моды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
6 399 боёв
  В 02.07.2018 в 11:02:05 пользователь Ssergg_88 сказал:

Удачи в боях.

Спасибо! ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Сразу чуствуеться на форуме много играков для которых командной игры не существует.Как вы докачались до хайлевелов?Ответ сразу прозвучал:Союзники тыкали в карту,даже ДД мог с руганью объяснить где эс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 617 боёв
  В 01.07.2018 в 20:04:44 пользователь VikingRDD сказал:

Дорогие мои крейсероводы 9+! Подскажите убогому, что за магию вы колдуете?

Объясните пожалуйста, как вы чуете эсминцы в радиусе 10км от себя?
Потому что два раза за бой ловил ситуацию:
Я на Шиме, иду, не свечусь вообще. Сзади меня - куча союзников, впереди - Донской и Фридрих. Только подошёл на 9км к Донскому - он прожал РЛС. КАКОГО ЛЕШЕГО? Почему он решил это сделать? Пеленга не было, я вообще ни разу не засветился с самого начала боя!
Вторая ситуация - посреди карты стоит Демойн (ныкается за островом), радом с ним плавает Курфюрст. Стоило подойти на 10км к Демойну - он включил РЛС. РЛС была с модулем - я был в засвете почти минуту. НИ РАЗУ за всё это время Демойн даже не попытался выстрелить в меня - при том, что я болтался в 8км от него. Есть подозрение, что он даже и не заметил меня, залипнув в прицеле.
Всё это случилось в течение одного и того же боя.
Оба раза не было ни одной предпосылки к тому, чтобы прожать РЛС - торпеды не пускал, не светился, подходил с неожиданной стороны (совсем в стороне от того месте, где светился в последний раз)
Донской, кинувший в меня РЛС в первый раз, начал поворачивать орудия в мою сторону только после того, как я показался.

Реплей прилагаю.

P.S. Сам постоянно хожу с РЛС, крейсера - мой любимый класс, но РЛС прожимаю только в определённых ситуациях, когда на 100% уверен, что рядом эсминец - идёт захват точки, но цели в радиусе 10км нет, я в засвете, но при этом не стреляю, и в радиусе обнаружения нет ни одного корабля. В этом бою Донской стрелял, то есть его светили союзники - соответственно, он никак не мог догадаться, что я подошёл. С Демойном ситуация неоднозначная - вроде от моих он прятался за островом, то есть его действительно светить мог только я. Но вряд ли - по нему стреляли. Но если он понял, что светят его с той стороны, где никого быть не может, кроме подлого эсминца, то он бы как минимум обстрелял меня - но в мою сторону так и не вылетел ни один снаряд (ПМК Курфюрста не в счёт)

P.P.S. Да, бой днищенский, я был полезен как прыщ на афедроне Нургла.

20180701_223743_PJSD012-Shimakaze-1943_45_Zigzag.wowsreplay

Все просто, как дюбель. Смотришь по карте, по отметке видимости с кораблей и ландшафту. Засветился, значит эсм.. по обстановке врубаешь радар. Если на пределе и ты занят, просто отпугнешь, если нет, уроешь. Не надо натягивать сову на глобус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
6 399 боёв
  В 02.07.2018 в 11:05:50 пользователь Ssergg_88 сказал:

Сразу чуствуеться на форуме много играков для которых командной игры не существует.Как вы докачались до хайлевелов?Ответ сразу прозвучал:Союзники тыкали в карту,даже ДД мог с руганью объяснить где эс.

Какая командная игра, вы о чем? Команда нужна для того что бы кто-то был мясом пока ты настреливаешь дамажку и фраги, потенциалку, опыт, кредиты. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 02.07.2018 в 11:08:31 пользователь Franken сказал:

Ну, если человек много играл в танки, особенно в последние годы, то вполне можно такое предположить. Там тоже долго говорили что "ни-ни", а оказалось очень даже "да-да". Мы же не будем называть вещи своими именами, а то кто-то может понять что искать для танков.

в танках в клиент передаются данные о том где стоит противник, даже если его не видно, а в кораблях нет, вот потому у нас и задержки в отрисовке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
  В 02.07.2018 в 11:12:22 пользователь Boucaner сказал:

Если на пределе и ты занят, просто отпугнешь, если нет, уроешь.

Я сам играю на эсах и могу дать совет, если эсмин засветился его надо обязательно валить,что б он жизнь потом не испортил.

Изменено пользователем anonym_hoyXqOPj9Eua

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
6 399 боёв
  В 02.07.2018 в 11:14:01 пользователь lDKDl сказал:

в танках в клиент передаются данные о том где стоит противник, даже если его не видно, а в кораблях нет, вот потому у нас и задержки в отрисовке.

Это все хорошо, но даже это не поможет от находчивых и изобретательных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Для меня эсмин с 0 хп это всё равно эсминец ,только с перезарядкой на 20% больше.

Изменено пользователем anonym_hoyXqOPj9Eua

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
6 399 боёв
  В 02.07.2018 в 11:15:00 пользователь Ssergg_88 сказал:

Я сам играю на эсах и могу дать совет, если эсмин засветился его надо обязательно валить,что б он жизнь потом не испортил.

В 02.07.2018 в 11:19:59 пользователь Ssergg_88 сказал:

Для меня эсмин с 0 хп это всё равно эсминец ,только с перезарядкой на 20% больше.

Только главное постараться иметь больше 25к среднего урона на Гиринге. 

Сорян, не удержался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Миникарта и голова творят чудеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 02.07.2018 в 12:11:55 пользователь onik63 сказал:

Кто пустил тебя в тему про эсминцы ? Или ты думаешь , что наличие у торпедоносцев торпед , делает тебя одним из нас :))?

я про треугольники вообще не писал ничего. 

"хороший слон с одной торпеды не дохнет!" :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 617 боёв
  В 02.07.2018 в 11:15:00 пользователь Ssergg_88 сказал:

Я тоже иногда играю на эсмах и все зависит от того, какой именно эсм, какая дистанция и на каком ты крейсере...ну и в чьих руках эсм. Иногда лучше, чтобы он просто ушел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 184 боя

Уважаемые!

Хоте бы заметить что тут не самое подходящее место для обсуждения запрещенных модификаций.

Надеюсь на понимание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию