Перейти к содержимому
anonym_VMHAlONNGm5O

Скидки на пермофляж

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

546
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация

Мне интересно стало а как ситуация с "СЕРЫМИ СХЕМАМИ" в WoT? Прикрыли или там это нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Про якобы  "серую схему" читать смешно, в профильной теме на форуме, всегда четко и понятно описывалась схема компенсации за купленный прем корабль, если на него была скидка в преммагазине. По сути,  эта схема была единственной программой лояльности тех донатеров которые собирали все или почти все корабли, включая и мелкоуровневые.  Да  такие покупки давали дублоны  с максимальной скидкой, но перед такой покупкой ты должен был купить этот корабль за максимальную цену, так  последний год такой пакет со скидкой модно было купить только 1 на аккаунт, те  ты или покупаешь корабль со скидкой, либо покупаешь дублоны со скидкой в качестве поощрения за то что купил корабль за полный прайс. 

Вообще наблюдение за вашим маркетингом, это такой кейс в реальном режиме времени, и думаю скоро мы увидим , когда начнется отлив и волна спадет, кто был в плавках , а кто нет.

Но вообще спасибо, благодаря последним действиям маркетологов ( и не только их) у меня открылись глаза  и включился рациональный подход, на то, что я могу играть без доната или с минимальным донатом, потому что мелкоуровневые  прем корабли не нужны ( вы с каждым эвентом повышаете  доступный уровень и вот уже премы пятерки за бортом, РБ и КБ на десятках) и мне уже не интересны, флажки и камуфляжи тоже не нужны,  дублоны на переобучение и сброс перков  уже не нужны,  дублоны на снятие модернизаций , кроме уникальных,  не нужны,  по сути нужен ПА, но есть  "серая схема":Smile_trollface:  как брать его за копейки  через танковый аккаунт, вот же танкисты-маркетологи )))

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 11:56:30 пользователь Saferprim сказал:

но есть  "серая схема":Smile_trollface:  как брать его за копейки  через танковый аккаунт, вот же танкисты-маркетологи )))

может поделитесь? а то я в танки 5 лет не заходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 14:41:38 пользователь Stealth_202 сказал:

может поделитесь? а то я в танки 5 лет не заходил.

Если долго не играть в танки, месяц и более, то после первого боя выскакивают индивидуальные спецпредложения на па и голду, скидка 50% была последний раз, с учетом того что голду можно потратить на па, получается очень недорого, но это было весной. Но с учетом стимуляции возвращенцев и в танках я думаю таких предложений будет больше. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.