546 [CB] Arrok Старший бета-тестер, Коллекционер 271 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 3 июл 2018, 17:47:07 Мне интересно стало а как ситуация с "СЕРЫМИ СХЕМАМИ" в WoT? Прикрыли или там это нормально? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #42 Опубликовано: 4 июл 2018, 08:56:30 (изменено) Про якобы "серую схему" читать смешно, в профильной теме на форуме, всегда четко и понятно описывалась схема компенсации за купленный прем корабль, если на него была скидка в преммагазине. По сути, эта схема была единственной программой лояльности тех донатеров которые собирали все или почти все корабли, включая и мелкоуровневые. Да такие покупки давали дублоны с максимальной скидкой, но перед такой покупкой ты должен был купить этот корабль за максимальную цену, так последний год такой пакет со скидкой модно было купить только 1 на аккаунт, те ты или покупаешь корабль со скидкой, либо покупаешь дублоны со скидкой в качестве поощрения за то что купил корабль за полный прайс. Вообще наблюдение за вашим маркетингом, это такой кейс в реальном режиме времени, и думаю скоро мы увидим , когда начнется отлив и волна спадет, кто был в плавках , а кто нет. Но вообще спасибо, благодаря последним действиям маркетологов ( и не только их) у меня открылись глаза и включился рациональный подход, на то, что я могу играть без доната или с минимальным донатом, потому что мелкоуровневые прем корабли не нужны ( вы с каждым эвентом повышаете доступный уровень и вот уже премы пятерки за бортом, РБ и КБ на десятках) и мне уже не интересны, флажки и камуфляжи тоже не нужны, дублоны на переобучение и сброс перков уже не нужны, дублоны на снятие модернизаций , кроме уникальных, не нужны, по сути нужен ПА, но есть "серая схема" как брать его за копейки через танковый аккаунт, вот же танкисты-маркетологи ))) Изменено 4 июл 2018, 11:06:15 пользователем Saferprim 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 4 июл 2018, 11:41:38 Сегодня в 11:56:30 пользователь Saferprim сказал: но есть "серая схема" как брать его за копейки через танковый аккаунт, вот же танкисты-маркетологи ))) может поделитесь? а то я в танки 5 лет не заходил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #44 Опубликовано: 4 июл 2018, 12:02:47 Сегодня в 14:41:38 пользователь Stealth_202 сказал: может поделитесь? а то я в танки 5 лет не заходил. Если долго не играть в танки, месяц и более, то после первого боя выскакивают индивидуальные спецпредложения на па и голду, скидка 50% была последний раз, с учетом того что голду можно потратить на па, получается очень недорого, но это было весной. Но с учетом стимуляции возвращенцев и в танках я думаю таких предложений будет больше. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию