Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AlobLfgwMnj8

Предложение добавить объектов

Предложение  

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 665 боёв
Сегодня в 17:20:24 пользователь StarPom_76 сказал:

тогда это ваш выбор

Уж позвольте, выбор свой я буду делать сам. 
При этом, как тут обычно водится, либо читают невнимательно, либо специально утрируют чтоб свой аргумент выглядел более весомо. Вот как, скажите, написанное мной соотносится с морским боем?  При этом я даже написал, что в целом я не против красивостей, только у меня геймплей превалирует над визуалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 16:42:59 пользователь artem9687 сказал:

Мое предложение добавить объектов:

1. Иногда в начале боя выпрыгивает из воды синий кит или касатка и тд. (по аналогии с  Assassin's Creed)

2. Перед кораблем плывут дельфины

ЗЫ: Эти объекты добавлять в начале боя или когда враг от твоего корабля очень далеко и тебе плыть долго.

Скучно когда вокруг только вода

Все эти красотульки добавляют в порт, но не в бой. Я считаю, что на это есть причины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 17:42:59 пользователь artem9687 сказал:

1. Иногда в начале боя выпрыгивает из воды синий кит или касатка и тд. (по аналогии с  Assassin's Creed)

ЗЫ: Эти объекты добавлять в начале боя или когда враг от твоего корабля очень далеко и тебе плыть долго.

А на деревья повесить рукомойники из бутылок спрайта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв

Когда сделают чтобы во время торпедного супца не подлагивало,тогда можно об этом думать. Пока что не настало время красивостей. А пока что против так как новые баги будут

4mIoTaEdRDo.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 895 боёв
Сегодня в 18:59:39 пользователь bigfinger86 сказал:

Спешел фо ю, можно ввести кракена который не с того ни с сего будет утаскивать ваш корабль на дно:Smile_trollface:

Да, наш дрессированный кракен будет нам таскать корабли на сталь:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 866 боёв

Против. Фпс и так редко выше 30, даже со сжатыми текстурами. А ТС просит добавить ещё нагрузки на видеокарту. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 433 боя
Сегодня в 19:12:55 пользователь ZeroBaley сказал:

Против. Фпс и так редко выше 30, даже со сжатыми текстурами. А ТС просит добавить ещё нагрузки на видеокарту. 

А я за!!! ФПС залочен на 60 кадров, графа - максималка на все, видяха простаивает, работая на половину мощности, так что от рюшечек бы не отказался.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 216 боёв

О каких дельфинах и касатках вы говорите. Меня выбешивают звуки. Вместо идиотской озвучки, типа в боль! Можно было вполне прикрутить звук колоколов громкого боя, ревуны аварийной тревоги. Сделать более реалистичным звук попадания снарядов с разлётом и рикошетом осколков. Про графическую систему разрушения корпусных элементов, говорить не приходится. Это фактически приведёт к перепилу всех графических элементов игры. Дорого и не нужно. Всё равно в основном концентрируешь взгляд на прицеле. А вообще и так проблем достаточно, им ещё дельфинов,-диверсантов  не хватает. Вы ещё экипаж закажите и блэк-джек с девчонками на шлюп-балках.

Изменено пользователем grebenkin_kolya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв

Красиво - это да. Но вот у нас бовые корабли и место сражения. Все касатки и дельфины уплывут от такого места за сотни км - взрывы, работа эхолотов и прочего фарша боевых кораблей просто отпугнут этих животных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию