Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Время первых» + Итоги

В этой теме 521 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
24 412 боёв

А как найти себя в списке из 18кило человек,  если нет поисковика по никам.????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:19:45 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

В порту оказались три контейнера, есть подозрения, что это из-за этой акции. Как быстро в итоговой таблице быстро найти свой ник? Попытался просмотреть весь список тех, кто получил 3 контейнера - меня там нет. Что-то я в растерянности...

Откройте страницу с документом и нажмите Ctrl + F, дальше свой напишите ник. Ну либо скачайте и пользуйтесь непосредственно поиском MS Excel, как вам удобнее.

Собственно, почему пришёл в тему:

1. Был в абсолютно трезвом состоянии, выспавшийся. Проблем с памятью не имею, рано мне.

2. На страницу с акцией зашёл по ссылке непосредственно от Бориса в Discord-сервере, где проводился "Круглый Стол" с разработкой. 

Скрытый текст

r3Zztu3Zses.jpg

3. Однозначно принимал участие в акции, на момент нажатия кнопки я был авторизован на сайте.

4. Согласно сайту Александра z1ooo в промежутке, в котором бои засчитывались в акции, я сыграл 48 боёв. Даже списав часть из них на неточность измерения со стороны сайта, хоть сколько-то баллов в акции я должен был набрать.

5. В таблице себя не обнаружил, призов на аккаунт никаких не начислено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
33 876 боёв
Сегодня в 21:26:31 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Ctrl+F - поиск по странице в браузере

cпс) выручил думаю не только того кто спрашивал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
24 412 боёв

спасибо за ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[_SB_]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
208 публикаций
Сегодня в 16:33:12 пользователь Chanderlin сказал:

Откройте страницу с документом и нажмите Ctrl + F, дальше свой напишите ник. Ну либо скачайте и пользуйтесь непосредственно поиском MS Excel, как вам удобнее.

1. Был в абсолютно трезвом состоянии, выспавшийся. Проблем с памятью не имею, рано мне.

2. На страницу с акцией зашёл по ссылке непосредственно от Бориса в Discord-сервере, где проводился "Круглый Стол" с разработкой. 

Показать содержимое

r3Zztu3Zses.jpg

3. Однозначно принимал участие в акции, на момент нажатия кнопки я был авторизован на сайте.

4. Согласно сайту Александра z1ooo в промежутке, в котором бои засчитывались в акции, я сыграл 48 боёв. Даже списав часть из них на неточность измерения со стороны сайта, хоть сколько-то баллов в акции я должен был набрать.

5. В таблице себя не обнаружил, призов на аккаунт никаких не начислено.

Аналогично, коллега. Кнопку нажимал, играл,  в списке меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А мне не чего не пришло.Хотя участвовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 15:32:45 пользователь HoarFighter сказал:

Как найти себя в огромном списке, подскажите.

Cntrl+ f

Сегодня в 16:34:48 пользователь MAXIMPALCH сказал:

спасибо за ответ

Cntrl+f 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:12:36 пользователь Simas89 сказал:

Странно, я кнопку нажимал - принять участие. В выхи места занимал, а в списке меня нет. Можно узнать что не так со мной? В ЦПП писать, или тут ответят?

А так да, акция интересная. Можно не побеждать, но нужно тащить по максимуму - меньше зависишь от команды.

Нашел вас в списках участников другой акции https://worldofwarships.ru/ru/news/action/fire_in_the_results/ . Есть подозрение, что вы были немного запутаны двумя акциями.

Сегодня в 16:33:12 пользователь Chanderlin сказал:

Также нашел вас в списках участников другой акции https://worldofwarships.ru/ru/news/action/fire_in_the_results/ . 

Мне очень жаль, что так получилось с вашим участием, но пересмотра результатов акции не будет :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:48:20 пользователь NOGRI сказал:

К сожалению, никак не можем узнать причину вашего отсутствия в акции. Возможно, были залогинены на портале под другим аккаунтом или браузер вас подвел. Мне действительно очень жаль :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[_SB_]
208 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 16:57:16 пользователь zxmerlin сказал:

Нашел вас в списках участников другой акции https://worldofwarships.ru/ru/news/action/fire_in_the_results/ . Есть подозрение, что вы были немного запутаны двумя акциями.

Также нашел вас в списках участников другой акции https://worldofwarships.ru/ru/news/action/fire_in_the_results/ . 

Мне очень жаль, что так получилось с вашим участием, но пересмотра результатов акции не будет :(

Понятно, доказать ничего не докажешь, хотя я прекрасно помню, что подписывался на обе акции. Конечно обидно, потеешь, потеешь, ничего не видешь, а потом бам - ты не учасвовал вообще.Ладно, ждем подобных акций в будущем с открытым счетчиком очков и пониманием, что в акции ты участвуешь.

Изменено пользователем Simas89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 692 публикации
42 255 боёв
Сегодня в 17:38:27 пользователь Simas89 сказал:

Аналогично, коллега. Кнопку нажимал, играл,  в списке меня нет.

Сегодня в 17:48:20 пользователь NOGRI сказал:

Массовая проблема, видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Значит акции будем обходить стороной. Жалко потраченного времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 801
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 641 публикация
39 138 боёв

Когда введут счетчик, неприятностей с участием в акции, когда игрок хотел поучаствовать и нажимал Принять участие, но не попал, можно будет избежать. Так как по отсутствию счетчика можно будет понять, что как то не так пошла процедура.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:57:16 пользователь zxmerlin сказал:

Сегодня в 17:00:19 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Массовая проблема, видимо.

Знаете, я совершенно ни на что не намекаю, но в конкурсе "упоротый ранговый бой" тоже пропало много участников. Я, к слову, был одним из тех людей, которые в номинации "крейсер" обогнали топ-1 по урону среди первичных результатов. Тут, складывается впечатление, те же самые грабли, только в профиль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Для тех кто нажимал, но оно "не нажалось".

Я тоже был уверен, что нажимал (и я нажимал). Но какое было мое удивление, что в воскресенье зашел на сайт и ... мне снова предлагают принять участие в акции. Хорошо что в зачет пошли все бои за период акции.

Такое ощущение, что те кто нажали кнопку до начала акции в акции и не участвовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:06:30 пользователь Tserian сказал:

Я тоже был уверен, что нажимал (и я нажимал). Но какое было мое удивление, что в воскресенье зашел на сайт и ... мне снова предлагают принять участие в акции. Хорошо что в зачет пошли все бои за период акции.

Такое ощущение, что те кто нажали кнопку до начала акции в акции и не участвовали.

Как вариант. Ссылку от Бориса я, например, получил третьего июля и более на страницу не заходил.

Или заходил... но там горело зелёным "вы уже принимаете участие в акции" или что-то в этом духе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 801
[LEVEL]
7 641 публикация
39 138 боёв
Сегодня в 17:04:15 пользователь Chanderlin сказал:

Тут, складывается впечатление, те же самые грабли, только в профиль. 

Этот случай указан в пользовательском соглашении.

В разделе отсутствие гарантий.

Думаю, счетчик решит проблему индикации участия в акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[_SB_]
208 публикаций

Кстате, возможно в этом проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 801
[LEVEL]
7 641 публикация
39 138 боёв

Я тоже для надежности несколько раз нажимал кнопку в разные периоды и с разных браузеров.

Что бы не пролететь мимо.

Но у меня опыта не мало взаимодействия с ВГ.

Жаль новеньких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Я нажал, до начала акции. И всё что накрабил - всё пришло.:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.