Перейти к содержимому
vibrion555

Японские Авианосцы-Сделайте что-нибудь с этим читерством!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
371 публикация
В 3. 7. 2018 в 23:10:49 пользователь SniperN7 сказал:

вражеский АВ?? Ну утопи попробуй скиллованого авиковода...

И много найдется скилловых авиководов в предпочитающих играть в ПВО пресетах на японцах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 516 боёв
В 03.07.2018 в 23:15:50 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Ну во-первых в рандоме сейчас почти нет скилованных авиководов, во-вторых, если противник взял пво-сетап, значит в АВ он не смог от слова "совсем", утопить его будет не сложно.

ты мне это расскажи как нет скиллованных авиководов, завтра попрошу целый состав авиководов выйти, выходи на ямато))) И ПВО как правило контрит ударку и никак ты с этим не поделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
В 03.07.2018 в 22:59:24 пользователь vibrion555 сказал:

Как играть, американским авианосцем, если у противника, японского авианосца, целых три эскадрильи против моей одной! По мимо того что есть ещё две эскадрильи бомбардировщиков и эскадрилья торпедоносцев! Где баланс?

Если на Рейнджере то примерно так:

Скрытый текст

А не Лексингтоне, в виду добавления заградки для АВ, от союзных ПВО, как и предложили выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 093 боя
Сегодня в 23:59:24 пользователь vibrion555 сказал:

Как играть, американским авианосцем, если у противника, японского авианосца, целых три эскадрильи против моей одной! По мимо того что есть ещё две эскадрильи бомбардировщиков и эскадрилья торпедоносцев! Где баланс?

Начинай бой с разгона эсминцев на точках.

И учись играть c Alt-ом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 516 боёв
Сегодня в 00:02:54 пользователь SQuartz сказал:

И много найдется скилловых авиководов в предпочитающих играть в ПВО пресетах на японцах?

ты лучше почитай, типа убить авик играющий в ПВО сетапе, кстати необязательно и ПВО, все япы имеют большее число самолетов, хуже всех чувствует себя Рейнджер, против Каги, Хирю и сайпана он ничто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 476 боёв
Сегодня в 00:03:06 пользователь SniperN7 сказал:

ты мне это расскажи как нет скиллованных авиководов, завтра попрошу целый состав авиководов выйти, выходи на ямато))) И ПВО как правило контрит ударку и никак ты с этим не поделаешь.

не проблема: наш отряд Монтана, ДеМойн и Минотавр ждет твоих скиловых авиководов в любое время ))

П.С тема про АВ7

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв

кто то еще играет на американских авиках после того как по ним проехались болгаркой дважды подряд??? сначала пресеты отпилили потом еще и самолеты отпилили да и ангар на 10лв уменьшили... кто то еще качает их... взяла себе еще давно Энтерпрайз, Эссекс исследован, покупать не буду ибо нафиг мне эта кастрированная ветка, на япах мне Каги хватает по развлекаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 04:13:15 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

кто то еще играет на американских авиках после того как по ним проехались болгаркой дважды подряд??? сначала пресеты отпилили потом еще и самолеты отпилили да и ангар на 10лв уменьшили... кто то еще качает их... взяла себе еще давно Энтерпрайз, Эссекс исследован, покупать не буду ибо нафиг мне эта кастрированная ветка, на япах мне Каги хватает по развлекаться.

Не так сильно их и порезали… Для среднестатистической аудитории которые не смогли в альт ястребами их скорее апнули. Для нагибаторов которые вливали тонны урона в ударных пресетах ситуация стала хуже, но не критично. А Мидуэй после перепила авиков откровенно стал перегибать, сейчас он в балансе (как по мне, он продолжает перегибать). Из всей ветки 7-10 уровней, хуже всего чувствует Эссекс (ястребов много а ударки мало), и Рэйнджер (без альта на нем тяжело).

Сегодня в 00:05:26 пользователь SniperN7 сказал:

ты лучше почитай, типа убить авик играющий в ПВО сетапе, кстати необязательно и ПВО, все япы имеют большее число самолетов, хуже всех чувствует себя Рейнджер, против Каги, Хирю и сайпана он ничто.

Я внимательно читал: «Как играть, американским авианосцем, если у противника, японского авианосца, целых три эскадрильи против моей одной! По мимо того что есть ещё две эскадрильи бомбардировщиков и эскадрилья торпедоносцев! Где баланс?».

На 7 авиках, в половине случаев я топлю ПВО авика если вижу что это удобно, например когда он ошибся с положением своих ястребов, что бывает постоянно у таких авиководов. При этом авики в нормальных пресетах я обычно стараюсь не трогать (считаю это не фейр-плей). В случайных боях 99% авиководов в ПВО пресетах это очень слабые игроки, которых может переиграть даже Рэйнджер, если банально научиться использовать альт ястребами.

У Каги очень слабые ястребы, в этом плане они ± в балансе с Рэйнджером. У Хирю и Сайпана в универсальных пресетах шансов больше, но если оба авиковода не смогли в альт, все будет зависеть от того как они используют свои группы истребителей, если разводят далеко друг от друга, то их банально можно перебить в догфайте. А вот если Рэйнджер не смог в альт, а Хирю, Сайпан, Кага или Рэйнджер противника смогли в альт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
398 боёв
В 03.07.2018 в 23:03:31 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Утопить вражеский АВ и спокойно дамажить в чистом небе.

ПВО упаранты давно уже знают что такое альт и как его юзать с 6-7 уровней.Суть даже не в этом,а в том,что перевес по ястребам почти двухкратный!!!А если групп 3 он просто контролит направления,прикрывая тех у кого слабое ПВО.И кроет почти всех ибо у него истребителей ТУПО БОЛЬШЕ.Убрав у япоснких АВ ПВО пресеты  можно их слегка уравновесить в сравнении с амерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Терпи@Страдай. ПВО-пресет - лучшее, что придумала Леста, искренне ненавижу отдел баланса за выпиливаение ПВО-пресетов на амерах.

Проходил Ружжо в 1-2-2 как скилловичок, имел винрейт в 40. Пересел на Хирю и стал играть в контроль воздуха - винрейт возрос до 60%, строго пропорционально среднему по сбитым самолётам при прочих равных показателях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.