Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Неделя нереального нагиба и последствия.

В этой теме 231 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Итак, за последнюю неделю я провел 127 боев (все соло) с процентом побед 72.44 (я конечно умею играть, но этот процент явно не мой). Ежедневный винрейт колебался от 63,33% до фантастических 91,67% Играть было легко и приятно. У команды все получалось. Даже когда не все получалось у меня (например вчера и 30 июня, это видно по статистике) на винрейте игрового дня это никак не отражалось. Вчера я наконец смог вернуть фиолетовую лычку, которая была у меня всегда и неожиданно была впервые утрачена 30 мая, когда игровой день обернулся чудовищной катастрофой - процент побед был около 30%, а я был буквально унижен и втоптан в грязь - проиграл на Хакурю 13 боев подряд (с тех пор я не играю на авианосцах, у меня психологическая травма:Smile_teethhappy:), а затем последовала тотально сливная неделя 18-25 июня, которая опустила меня на самое дно, 59.33% такого низкого процента побед у меня не было никогда. После чего начался подъем описанный выше. Чем за то придется заплатить мне в принципе уже ясно, в игру можно даже не заходить:-) Просто посмотрите на динамику моего процента побед. Там все очень наглядно. И график, можно сказать чистенький, свеженький и весьма репрезентативен, 4-го апреля состоялось мое возвращение в игру спустя 1,5 года, первая точка на графике это именно оно. Тут конечно хотелось бы задать много вопросов разработчикам - зачем в игре этот цирк и когда он закончится и долго ли будет культивироваться миф о том, что "патент" не был реализован в игре, но как мы все прекрасно понимаем, это вопросы из разряда риторических:-)

Цирк+1.jpg

Цирк+2.jpg

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Режим угнетения реален на 146%, все пруфы!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:27:05 пользователь Gibson1979 сказал:
Скрытый текст

Итак, за последнюю неделю я провел 127 боев (все соло) с процентом побед 72.44 (я конечно умею играть, но этот процент явно не мой). Ежедневный винрейт колебался от 63,33% до фантастических 91,67% Играть было легко и приятно. У команды все получалось. Даже когда не все получалось у меня (например вчера и 30 июня, это видно по статистике) на винрейте игрового дня это никак не отражалось. Вчера я наконец смог вернуть фиолетовую лычку, которая была у меня всегда и неожиданно была впервые утрачена 30 мая, когда игровой день обернулся чудовищной катастрофой - процент побед был около 30%, а я был буквально унижен и втоптан в грязь - проиграл на Хакурю 13 боев подряд (с тех пор я не играю на авианосцах, у меня психологическая травма:Smile_teethhappy:), а затем последовала тотально сливная неделя 18-25 июня, которая опустила меня на самое дно, 59.33% такого низкого процента побед у меня не было никогда. После чего начался подъем описанный выше. Чем за то придется заплатить мне в принципе уже ясно, в игру можно даже не заходить:-) Просто посмотрите на динамику моего процента побед. Там все очень наглядно. И график, можно сказать чистенький, свеженький и весьма репрезентативен, 4-го апреля состоялось мое возвращение в игру спустя 1,5 года, первая точка на графике это именно оно. Тут конечно хотелось бы задать много вопросов разработчикам - зачем в игре этот цирк и когда он закончится и долго ли будет культивироваться миф о том, что "патент" не был реализован в игре, но как мы все прекрасно понимаем, это вопросы из разряда риторических:-)

Цирк+1.jpg

Цирк+2.jpg

мы же в корабли играем , поэтому волны должны бить , а иногда и шторма :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Просто теперь ТС сам себя сдал Отделу персонального надзора Департамента угнетения ООО Леста, за что и будет справедливо и заслуженно наказан... Хотя, может, за явку с повинной (если сам напишешь в ЦПП) скостят месяцок угнетения...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Шут их там знает , но могу со всей ответственностью заявить ,что с 9:00 до 15:00 по МСК ,у меня побед в разы больше ,чем с 15:00 до 21:00 по МСК.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

А сколько вы им задонатили, чтобы так неделю унижать красных? )

Сегодня в 15:37:39 пользователь BYBLOS сказал:

Шут их там знает , но могу со всей ответственностью заявить ,что с 9:00 до 15:00 по МСК ,у меня побед в разы больше ,чем с 15:00 до 21:00 по МСК.:Smile_smile:

Утром вы свеженький и с ясной головой. Вечером - уставший. И союзники такие же. Я по вечерам очень редко играю. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 22:37:45 пользователь Lagertha15 сказал:

А сколько вы им задонатили, чтобы так неделю унижать красных? )

Года 2 как не донатил:-) Владею картой Альфа-банка WoWs.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 15:37:45 пользователь Lagertha15 сказал:

. Вечером - уставший

Да ..уж... вчера ,даже почти заснул, вечером во время боя....:fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 728 боёв

которая опустила меня на самое дно, 59.33%

Вы слишком много едите..:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Чем за то придется заплатить мне в принципе уже ясно, в игру можно даже не заходить:-) Просто посмотрите на динамику моего процента побед. Там все очень наглядно.

Будущее:

image.thumb.png.01582add593b10c10f60c4e20ca7807a.png

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 22:34:06 пользователь S____T сказал:

мы же в корабли играем , поэтому волны должны бить , а иногда и шторма :Smile_Default:

Класс! Блестящее объяснение, я удивлен, что вас еще не позвали работать в "Лесту":-)

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 525 боёв

Гибсон сделал то ,на что у других не хватило терпения  и  достоин  поощрения:Smile_honoring:  ..  Замечательные графики :Smile_Default: Главное что можно успокоится - руки внезапно не искривились ))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 171 бой
Сегодня в 15:40:27 пользователь Gibson1979 сказал:

Года 2 как не донатил:-) Владею картой Альфа-банка WoWs.

Ну так у них там акция какая-то пошла. Замолвили словечко...:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

с тех пор я не играю на авианосцах, у меня психологическая травма:Smile_teethhappy:

Всем бы авиководам так:cap_haloween:

Скрытый текст

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

(с тех пор я не играю на авианосцах, у меня психологическая травма

Надо перебороть себя! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

Цирк+1.jpg

Цирк+2.jpg

Господи! Слишком много статы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Если я правильно понял ТСа, то он доказывает, что процент побед в игре не зависит от игрока, а запрограммирован разработчиками. Видимо для каждого игрока свой %. Если это правда, то ТС с 59% побед ничем не лучше легендарного Cpyrta с 39%. Нет никакого личного скилла и умения играть. Просто в момент регистрации в игре программа абсолютно случайно поставила напротив ника ТСа цифру 59%, а несчастному Cpyrtу 39%. И теперь поддерживает статус-кво.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Интересно, включат ли ТС режим угнетения на следующей неделе? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 23:06:35 пользователь ametuks сказал:

Если я правильно понял ТСа, 

Абсолютно неверно:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 525 боёв
Сегодня в 16:08:46 пользователь Lagertha15 сказал:

Интересно, включат ли ТС режим угнетения на следующей неделе? )

Лучше  бы  они включили  "час суда"  прайм  для клановых  игроков первых  двух  лиг   , и пусть это было  бы  глубоко  ночью   :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию