Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Неделя нереального нагиба и последствия.

В этой теме 231 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 134 боя

Ладно, ребятки, я пошел отдаваться "режиму угнетения" (сегодня еще не играл). Разработчики, я готов!:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
908
[_STG_]
Участник, Коллекционер
1 027 публикаций
56 792 боя
Сегодня в 16:06:35 пользователь ametuks сказал:

Если я правильно понял ТСа, то он доказывает, что процент побед в игре не зависит от игрока, а запрограммирован разработчиками. Видимо для каждого игрока свой %. Если это правда, то ТС с 59% побед ничем не лучше легендарного Cpyrta с 39%. Нет никакого личного скилла и умения играть. Просто в момент регистрации в игре программа абсолютно случайно поставила напротив ника ТСа цифру 59%, а несчастному Cpyrtу 39%. И теперь поддерживает статус-кво.

Не при регистрации, а после 100 боев

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

у меня в последние дни такой же цирк. Сценарии одни и те же, как-будто не в мультипользовательскую игру зашел, а в какой-то сингл-плейер с ботами. Уже вошло в привычку. Вижу минус 3 корабля со старта - выхожу или (если уже розовый) паркуюсь за островом и сворачиваю клиент. Пусть потом форумные нагибаторы в статку тыкают ))

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
746 публикаций

Могу свой обменять, при чем он уже второй год длится, ни разу вверх не полезло, только вниз, но не дождетесь игру не брошу, жаль БЗ на победы не сделать:cap_haloween:

Снимок экрана (14).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций

Мда... ТС, ты хоть понимаешь, что в разрезе глобальной статистики изменение твоего личного винрейта аж на 0,2% - это песчинка в Сахаре. Величина, меньшая, чем стат.погрешность. Что прямо говорит, что тратить время и ресурсы на твое угнетение разрабам вообще никуда не впилось. Элементарная логика же, твое ЧСВ просто ее заслоняет, бро.

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

"%побед"  это секта или религия?...  зачем из % делать культ? разве нельзя просто,в свое удовольствие играть... ??? бывают взлеты,бывают падения!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 337 публикаций
38 134 боя

Ух-ха, меня УЖЕ "угнетают":-) Проехался на Арканзасе и Конго. Вы посмотрите на эти фантастические цифры (проальфа, фраги, средний урон, соотношение убил/убит) и как они соответствуют проценту побед:-)

Цирк+3.jpg

Изменено пользователем Gibson1979
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Просто  песочное смертельное оружие какое-то :)

PS я тоже в последнее время часто играю на медиум-левел (5-7). Тупо проще оказывать ключевое влияние на ход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:40:27 пользователь Gibson1979 сказал:

Года 2 как не донатил:-) Владею картой Альфа-банка WoWs.

Привязал вчера к акку такую карту: 1 проигрыш за вечер :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 772 боя

реальность такова, что она у каждого своя...пример: рейтинг сборных Испания и Россия на 1 июня был, 12 и 70 место-соответственно ( ну своего рода статистика), в итоге итог самой игры был от этого рейтинга далеко от слова совсем...режим боя в кораблях "случайный"...количества участников каждого боя по 12 с каждой стороны, и итог боя зависит от правильности действий союзников и в том числе от неправильности ( причем эти понятия имеют место у каждого игрока свои), но замечательная  статистика якобы регистрирует все действия игроков-это обычное заблуждение...и далее итог победы (поражения так же зависит от правильности(неправильности) действий противников, вот  как правило игроки фиолетового уровня не учитывают от слова "совсем"...именно неумелые игроки является тем мясом , поставляющим супердамаг и иные ништяки ...цифири есть что-то осязаемое и его условно можно пощупать, а вот качество игры они показывают весьма условно...если условно крутые игроки всегда бы попадали на игроков аналогичного уровня, тем подобных написанном ТС не было от слова "вообще"...но с количеством играющих (онлайном) проблемки и разделить их по уровням невозможно...впрочем ТС имеет право на высказывание своего личного по этому повода мнения, но как раз такой взгляд уводит далеко в сторону от истинных причин как побед и поражений в такой достаточно сложной игрой в корабли...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 772 боя

...работая в соотвествующих силовых структурах в реальности, занимался после проведения всего комплекса мероприятий по долгу службы по определенным срокам, как правило месяц, полугод, год, составлением отчетных документов по выполнению всего объема работ и так далее...так вот , поэтому и знаю истинное предназначение статистики как таковой...и здесь и там она создает условия для получения рангов, званий и иных медалек дабы отличаться от других(ниже стоящих)...и там и тут скрытая мотивация на действия выгодные руководству(разрабам), но и это не главная проблема...

простой вопрос ТС-у: Вы действительно думаете, что существует прямая зависимость процента побед от вашего личного дамага?  (вы как бы не один в игре?:cap_haloween:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 772 боя

любая статистика-есть выборка за определенных период, количество выполненных мероприятий разного рода ( или количественных показателей по дамагу, фрагам. и так далее)...но в реальности это вещи можно регулировать (разными способами, ... тайна :cap_haloween:) с нужно-необходимым итогом... в игре же это невозможно, вроде...и различные периоды вряд ли будут одинаковыми 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Смотреть статистику за малые периоды нет смысла. Нужны более длинные отрезки времени и большее количество боев. Вот, к примеру, моя за полтора года. Да, бывали просадки процента побед, бывали взлеты, но в целом процент побед довольно точно повторяет рост среднего урона и опыта. Я даже специально провел линию. 

Скрытый текст

5b3cf9894c9c9_-1.thumb.jpg.fbba16c9711f13434dcf0c4dc5aab514.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 337 публикаций
38 134 боя

Ну, любуйтесь. 50% пробить сегодня просто нереально. Я смог достичь 50% винрейта только к 14 бою (до этого процент побед был 40 большую часть игрового дня) и все равно его потерял. При этом я сегодня играю ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее чем вчера. Это видно по всем показателям. Тем не менее, вчера 70%, сегодня 47%. Здесь много рассказов про статистические разрезы, но  все это пустая болтовня. Реальность - вот она. Я совершенно точно указал когда закончится моя победная серия и как события будут развиваться дальше. Это конечно не более чем совпадение и просто так получилось, да?:-)

Цирк+4.jpg

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 02:15:04 пользователь Gibson1979 сказал:

При этом я сегодня играю ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее чем вч

Цирк+4.jpg

Нет. Играешь ты как обычно  просто когда ты попадаешь в слабые команды твои показатели растут ибо ты играешь на голову лучше сокамандников. Но % побед падает ибо ты не можешь все время тащить в одну каску.

Ну и наоборот.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 337 публикаций
38 134 боя
Сегодня в 12:38:01 пользователь suiZidal сказал:

Нет. Играешь ты как обычно  просто когда ты попадаешь в слабые команды твои показатели растут ибо ты играешь на голову лучше сокамандников. Но % побед падает ибо ты не можешь все время тащить в одну каску.

Ну и наоборот.

Ну так причина какая, что я именно вчера целый день попадал в слабые команды?:-) А всю прошлую неделю почему-то в сильные:-)

Изменено пользователем Gibson1979
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:01:55 пользователь Gibson1979 сказал:

Ну так причина какая, что я именно вчера целый день попадал в слабые команды?:-) А всю прошлую неделю почему-то в сильные:-)

Ну Вы взяли недельный промежуток, а вот если взять промежуток времени в две недели, то получится что на протяжении его Вы попадали приблизительно равномерно и в слабые, и в сильные команды. А если взять вообще весь игровой стаж в тысячи боев, то там будет вполне себе рандомное распределение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 337 публикаций
38 134 боя
Сегодня в 16:04:47 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ну Вы взяли недельный промежуток, а вот если взять промежуток времени в две недели, то получится что на протяжении его Вы попадали приблизительно равномерно и в слабые, и в сильные команды. А если взять вообще весь игровой стаж в тысячи боев, то там будет вполне себе рандомное распределение.

А почему нельзя равномерно попадать и в слабые, и в сильные команды в течение одного игрового дня?:-) 30 боев это не так уж и мало. 3 июля я ни разу не проиграл больше одного боя подряд), а 4-го я наоборот не смог ни разу победить больше чем в 2 боях подряд. По мне так это эльфийские чудеса:-)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:12:58 пользователь Gibson1979 сказал:

А почему нельзя равномерно попадать и в слабые, и в сильные команды в течение одного игрового дня?:-) 30 боев это не так уж и мало. 3 июля я ни разу не проиграл больше одного боя подряд), а 4-го я наоборот не смог ни разу победить больше чем в 2 боях подряд. По мне так это эльфийские чудеса:-)

Потому что это будет искусственный баланс, а не случайный. Это будет именно то, в чем тут многие обвиняют разработчиков - режим угнетения, который решает за тебя, победишь ты или нет. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 421 бой
Сегодня в 09:12:58 пользователь Gibson1979 сказал:

ПМСМ, наложение ПП (общего и за промежуток), задач и т.п.

Если что - всё предложенное является выдумкой, не подтверждённой железными фактами...:Smile_teethhappy:

Радоваться надо - балансировщик тебя считает мегасильным игроком...:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию