149 anonym_pnfWAhejz8am Участник 346 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 июл 2018, 15:35:47 Если ты салага рассчитываешь на ежедневные КБ бои и игру с опытными Кб бойцами, то ты точно не туда попал. Хотя есть шанс что туда, но об этом в самом конце. Мой недоклан зовётся CHASE - Пагоня, описание клана вот прям тут. И так, пока в клане есть 4 желающих катать КБ. Нужны игроки: - от 50%, да ктулху с вами, можно и ниже; - желательно с дискордом; - по технике - желательно со своими 10 лвлами; - любих полов, даже трапы.. В клане много мёртвых душ (6 из 34), и при наплыве желающих (хотя я в этом сильно сомневаюсь) могу почистить ряды. Про героическое прошлое Кб-битв в клане - 1й сезон откатали в стиле лишь бы кто катал в КБ, а именно почти любую технику брали, разноскилованные игроки, в общем это ужас. 2й сезон не катали, ибо замком (который в общем и управлял стадом в КБ) после всей этой жести нашёл лучший клан (не виню нисколько его за это). А теперь о том, что писал в самом начале. В идеале хотелось бы найти человека, желающего управлять КБ, ибо самому лень и из-за графика работы не всегда могу. Так же хотелось бы чтоб в клане было больше КБ-игроков чтоб катали хоть пару каток в неделю в определённые дни. Можно и больше, было бы у вас желание. Аминь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 037 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 4 июл 2018, 15:37:14 Тебе проще влиться в клан активных игроков. У меня как раз 7 вакансий освободилось 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_pnfWAhejz8am Участник 346 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 4 июл 2018, 15:39:20 Сегодня в 18:37:14 пользователь SuperJedi2009 сказал: Тебе проще влиться в клан активных игроков. У меня как раз 7 вакансий освободилось да я во 2м сезоне к тебе думал ливнуть, даже ливнул со своего клана, закидали приглосами. В итоге я никуда не вступил и вообще не играл пол года Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 __Gamover_ Участник 119 публикаций 21 386 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 июл 2018, 15:48:02 16к20 Ты же ушёл из игры. Что за причина вернутся? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_pnfWAhejz8am Участник 346 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 4 июл 2018, 15:54:46 Сегодня в 18:48:02 пользователь Tronzund сказал: 16к20 Ты же ушёл из игры. Что за причина вернутся? вустера захотел Сегодня в 18:43:11 пользователь Attila_Gunn сказал: 1 сезон откатали плохо потому что игроки были не айс. 2 сезон не катали потому что 1 сезон не удался. В 3 сезоне снова набираешь тех же не айс. Т.е. рассчитываешь получить другой результат при тех же стартовых условиях что и в 1 сезоне. Понимаешь о чем я? Или набирай нормальных или будет как и раньше. Нормальные игроки не пойдут в мой клан с такими планами на КБ, поэтому я набираю ненормальных. Ну я осознаю риск что это всё повторится.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [WSTAR] BTR_Lieutenant Участник 111 публикация 22 327 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 июл 2018, 19:08:15 Давай к нам с активными игроками. У нас постепенно формируеться 2а отряда для КБ. А там посмотришь. Понравиться или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [SPLIT] fenix007 Участник, Коллекционер 188 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 14 июл 2018, 09:41:29 Бодрое! Готовы принять активных игроков для рандома и кб http://proships.ru/stat/clan/431469/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [EZI-Z] AwIII Участник, Коллекционер 121 публикация 16 741 бой Жалоба #8 Опубликовано: 10 авг 2018, 07:18:44 На самом деле туда ты попал! На данный момент с онлайном все нормально, провисаний нет, клан активно идёт в тайфун(сейчас 1 группа шторма), браво раскачана до 1 группы бури(дальше шторм). Поэтому в основном ищутся игроки на подмену или второй отряд , либо при хорошем скиле в основной состав. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию