Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pnfWAhejz8am

Требуются люди для запуска КБ в клане

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
346 публикаций

Если ты салага рассчитываешь на ежедневные КБ бои и игру с опытными Кб бойцами, то ты точно не туда попал. Хотя есть шанс что туда, но об этом в самом конце.

Мой недоклан зовётся CHASE - Пагоня, описание клана вот прям тут.

1111111111111111111111111111.jpg.98029ec640eb14090cfdba1f5906f05e.jpg.e005c93045943f7b6b69d5dd1924d8c3.jpg

И так, пока в клане есть 4 желающих катать КБ.

Нужны игроки:

- от 50%, да ктулху с вами, можно и ниже;

- желательно с дискордом;

- по технике  - желательно со своими 10 лвлами;

- любих полов, даже трапы:Smile_trollface:..

В клане много мёртвых душ (6 из 34), и при наплыве желающих (хотя я в этом сильно сомневаюсь) могу почистить ряды.

Про героическое прошлое Кб-битв в клане - 1й сезон откатали в стиле лишь бы кто катал в КБ, а именно почти любую технику брали, разноскилованные игроки, в общем это ужас. 2й сезон не катали, ибо замком (который в общем и управлял стадом в КБ) после всей этой жести нашёл лучший клан (не виню нисколько его за это).

А теперь о том,  что писал в самом начале. В идеале хотелось бы найти человека, желающего управлять КБ, ибо самому лень и из-за графика работы не всегда могу. Так же хотелось бы чтоб в клане было больше КБ-игроков чтоб катали хоть пару каток в неделю в определённые дни. Можно и больше, было бы у вас желание. Аминь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Тебе проще влиться в клан активных игроков. У меня как раз 7 вакансий освободилось 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
Сегодня в 18:37:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Тебе проще влиться в клан активных игроков. У меня как раз 7 вакансий освободилось 

да я во 2м сезоне к тебе думал ливнуть, даже ливнул со своего клана, закидали приглосами. В итоге я никуда не вступил и вообще не играл пол года:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
21 386 боёв

16к20 Ты же ушёл из игры.

Что за причина вернутся?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
Сегодня в 18:48:02 пользователь Tronzund сказал:

16к20 Ты же ушёл из игры.

Что за причина вернутся?

вустера захотел

Сегодня в 18:43:11 пользователь Attila_Gunn сказал:

1 сезон откатали плохо потому что игроки были не айс. 2 сезон не катали потому что 1 сезон не удался. В 3 сезоне снова набираешь тех же не айс.

Т.е. рассчитываешь получить другой результат при тех же стартовых условиях что и в 1 сезоне. Понимаешь о чем я?

Или набирай нормальных или будет как и раньше.

Нормальные игроки не пойдут в мой клан с такими планами на КБ, поэтому я набираю ненормальных. Ну я осознаю риск что это всё повторится..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[WSTAR]
Участник
111 публикация
22 327 боёв

Давай к нам с активными игроками. У нас постепенно формируеться 2а отряда для КБ. А там посмотришь. Понравиться или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций

Бодрое!

Готовы принять активных игроков для рандома и кб

http://proships.ru/stat/clan/431469/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
121 публикация
16 741 бой

На самом деле туда ты попал! На данный момент с онлайном все нормально, провисаний нет, клан активно идёт в тайфун(сейчас 1 группа шторма), браво раскачана до 1 группы бури(дальше шторм). Поэтому в основном ищутся игроки на подмену или второй отряд , либо при хорошем скиле в основной состав. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.