Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MKxWTj4HYssJ

Траблы с афк авиками.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций

Все прекрасно знают как велико влияние авика на исход боя.

И когда этот авик афк в твоей команде авик противника с прямыми руками может безнаказанно вырезать 40% команды .

Другая более серьезная проблема это когда тебе в тиму дали афк авик и ты играеш на авике.

Если оба авика в команде противника скооперировались против тебя ,считай бой слит 95%.

Если они еще с клана пряморукие и со связью играют отрядом 100% слив причем турбо.

Они  будут тебя блочить не давая ничего сделать , сами в это время могут легко разбирать союзников.

Когда это надоест тебе можно упороца слить ястребов,один раз ударкой откидать и все можно идти на точку и умирать под фокусом.

Прошу принять это к сведению и принять меры. 

Как вариант ограничить в команде авик до одного.

Мне в команде такие афк авики или просто совсем криворукие не нужны да и команде тоже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв

Авики взводом играть не могут. С 8(кажется)лвл по 1 авику на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:34:23 пользователь salim_snajper сказал:

Другая более серьезная проблема это когда тебе в тиму дали афк авик и ты играеш на авике.

Если оба авика в команде противника скооперировались против тебя ,считай бой слит 95%.

Если они еще с клана пряморукие и со связью играют отрядом 100% слив причем турбо.

Они  будут тебя блочить не давая ничего сделать , сами в это время могут легко разбирать союзников.

На 6-7 уровнях таких ребят найти почти невозможно, а на 8+ невозможно технически. А раз таких очень умных нет, то их можно спокойно выпиливать. Очень мешают — летишь и забираешь к чёрту. Если второй не понимает, что к чему, то и его тоже. 

Изменено пользователем Chanderlin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:00:45 пользователь salim_snajper сказал:

Ясно,значит пострадаю до 8 уровня.

Бросайте эту затею. 

Хотя нет. Сам я выкачал Накурю и имею 1.5к боев на АВ.  В порту стоят 5 Японцев и Лекс.

Теперь меня в торпедные клещи не взять. Опыт штука такая. Играя на других типах кораблей авик мне не страшен. Ну почти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
Сегодня в 17:58:40 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Бросайте эту затею. 

Хотя нет. Сам я выкачал Накурю и имею 1.5к боев на АВ.  В порту стоят 5 Японцев и Лекс.

Теперь меня в торпедные клещи не взять. Опыт штука такая. Играя на других типах кораблей авик мне не страшен. Ну почти...

Проблема у меня одна и думаю это у всех кто играет на авиках .

Когда ты играешь

один против двух пряморуких и со связью авиков,и играеш на авике а не на другом классе кораблей.

Изменено пользователем anonym_MKxWTj4HYssJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 20:35:07 пользователь salim_snajper сказал:

Когда ты играешь

один против двух пряморуких и со связью авиков,и играеш на авике а не на другом классе кораблей.

Это Вы себе придумали проблему. Попасть против 2х ав со связью практически не возможно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 462 боя
Сегодня в 18:35:07 пользователь salim_snajper сказал:

Когда ты играешь

Проблема, когда в бою по 2 авика только одна - на 2АВ не хватает дамажки. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 18:35:07 пользователь salim_snajper сказал:

Когда ты играешь

ХА ХА ХА

1. Игровая механика не допускает отряд с более чем 1 АВ. Следовательно связи у авиков нет. Есть правда крайне маловероятный вариант что они по сидят в одной ТСке, вот только попытка войти в бой по остчету на АВ с огромным шансом приводит к попаданию в разные команды.

2. Пряморукие авики - миф. Вернее легенда и серии "давным давно". Реально сильных авиков не больше нескольких десятков на сервере, активно играющих еще меньше, а тех кто постоянно играет именно на АВ вообще по пальцам пересчитать можно. Большинство авиков встречающихся в рандоме не способны оказать значимое влияние на ход боя, еще некоторые показывают средние результаты, а реально опасных можно встретить в рандоме только по большим праздникам на 7 8 (премы) и 10 уровнях.

Вам же советую перетерпеть 4-5 уровни и на долго засесть на 6 для обучения искусству альт атаки, ибо эту механику для 4-5 убрали. Идти выше 6 не умея в альт хотя бы торперами = быть балластом. Дальше стоит взять хирю и учиться воздушному бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 21:02:32 пользователь salim_snajper сказал:

Всем спс.

Набирайте опыт и ищите всегда проблему в своих руках а не там где Вы ее ищите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию