Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Итоги маленького соц-эксперимента.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:37:15 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

ТС не прав, я довольно много времени провожу на форуме, но могу просто прочитать и пройти мимо темы(без комментариев, минусов, плюсов).

Исключения подтверждают правила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 10:47:20 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Вопрос разрабам - вы обращаете внимание на плюсы и минусы, вы как-то учитываете оценки в работе над игрой?

года 4 назад,в танках,я создавал тему(честно уже не помню о чём -о чем то предлагал)
меня там дико заминусовали,но потом,в очередных темах,один из разработчиков сказал -ну почему,вот на днях человек создал тему с хорошим предложением,но его тогда сильно заминусовали.
вот сам и сделай вывод.

Сегодня в 11:45:51 пользователь Al2NaOH сказал:

шта?

вот-вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:40:30 пользователь Ozymandis сказал:

То есть допустить вариант, что ты все-таки не прав, и по этой причине получил минус, ты в принципе не можешь.

Спасибо, ты ответил на вопрос.

Плюс/минус это не оценка правильности или неправильности суждений автора. ВНЕЗАПНО да?

Плюс/минус - это оценка вашего отношения к рассматриваемой теме.

Например я НЕ СТАВЛЮ минусы даже если не согласен с автором.

Я ставлю минусы если человек грубит/откровенно_лжет/троллит/оскорбляет и т д

При этом я ставлю плюсы теме, в которой человек много всего написал, т е человек старался, потратил время чтобы донести свои мысли нам (даже если они "спорные").

Потому что не бывает ПРАВ/НЕПРАВ, у каждого свое мнение на какой либо аспект в игре.

У кого то ЛК имбуют, а у кого то ЛК - хлам, и тут нет правых и неправых -  у каждого свое мнение.

А минусить людей с мнением отличным от твоего - это удел ограниченных закомплексованных личностей. Такие себе диванные интернет-воЕны.

Вешать ярлыки - удел слабых.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Каждый имеет право на свое мнение...и как видно по минусам и плюсам имеет его.И почему оно должно совпадать с мнениями ТС?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 049 боёв
Сегодня в 11:56:10 пользователь OlegK сказал:

Плюс/минус это не оценка правильности или неправильности суждений автора. ВНЕЗАПНО да?

При этом я ставлю плюсы теме, в которой человек много всего написал, т е человек старался, потратил время чтобы донести свои мысли нам (даже если они "спорные").

Потому что не бывает ПРАВ/НЕПРАВ, у каждого свое мнение на какой либо аспект в игре.

У кого то ЛК имбуют, а у кого то ЛК - хлам, и тут нет правых и неправых -  у каждого свое мнение.

А минусить людей с мнением отличным от твоего - это удел ограниченных закомплексованных личностей. Такие себе диванные интернет-воЕны.

А ничего что ты пришел и сам в выделенном предложении навешал ярлыков? Бревнышко в глазике не мешает? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:27:17 пользователь OlegK сказал:

1. Люди пишут что у ЛК проблемы - в ответ прилетают км-ы/хэйтеры/нытики/тролли игроки и начинают рассказывать что ТС-л0х и не умеет играть , а ЛК на самом деле гнут рандом.

2. Люди пишут что эсминцев много и они ломают баланс в бою, опять прилетают км-ы/хэйтеры/нытики/тролли игроки и рассказывают что ЛК-бояре задрали уже ныть пусть идут учиться играть против эсминцев и с сетами в бою все ОК.

3. Приходят еще люди и пишут что игра слишком рандомна, что даже в упор по стоячему бывает невозможно попасть, и тут сразу  км-ы/хэйтеры/нытики/тролли  игроки и начинают рассказывать про скилл, мозги, глаза, руки и другие части тела.

1. ЛК на самом деле гнут рандом.

2. С сетами в бою всё ОК (кроме сета с пятью линкорами; разве что, если топ только один).

3. Вот тут согласен — рандома много. Но на большом количестве боёв скилл решает.

Итак, кто я: км/хэйтер/нытик/тролль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Ну вот, уже почти все истерические с тонкой психикой минусователи тут и собрались, нет еще парочку анимешек, библоса, девочки-дизайнера и еще полтора патриота.

Вам давно пора понять, что ВСЕ вы тут с психологией суриката, а взрастили вас админы.

"я ставлю минус, потому, что я не согласен" - вот ваш ответ. И ВСЕ! Это единственная возможность ВАМ выразить свое несогласие. ПО ЖИЗНИ! 

Давеча тут одна мне доказывала, что можно быть успешным и социальным, играя тут по 12 часов КАЖДЫЙ ДЕНЬ, типа она подорожала и может работать лишь 2 часа в день, а платят лот оф мани.

И так, все дружно посмотрели в зеркало и честно написали свой распорядок за последние 3 дня. Потом прикиньте это к своей минусовательной активности, и вы офигеете.

Макаров таки да, он исключение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 15:56:39 пользователь 13tucha сказал:

Каждый имеет право на свое мнение...и как видно по минусам и плюсам имеет его.И почему оно должно совпадать с мнениями ТС?

потому что ставя минус люди даже НЕ МОГУТ пояснить -почему.
ЧУТЬ выше я привёл пример такого хейтера

Сегодня в 14:49:31 пользователь MiaFF сказал:

Тут ещё один ньюанс надо добавить к сказанному. В вышепреведенных темах и им аналогичных, модераторы зачастую просто свирепо трут совершенно адекватные посты комментаторов, поддерживающих критику ТС-ов.

Сегодня в 14:51:39 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Обсуждаем действия?

Скрытый текст

Изменено пользователем Linegiv63
убрано некорректная картинка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 11:18:15 пользователь __PROF сказал:

ТС, а ты не задумывался о том, что будет с игрой, если разработчики пойдут на поводу у ЦА

Небольшая ремарка:

а они уже ходили,первый раз когда это было ,это выход игры в релиз и спад онлайна с 50к до 30к....Они просто упростили игру..но от этого потеряли почти половину онлайна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:42:18 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Небольшая ремарка:

а они уже ходили,первый раз когда это было ,это выход игры в релиз и спад онлайна с 50к до 30к....Они просто упростили игру..но от этого потеряли почти половину онлайна...

Это легенда. Онлайн упал по естественным причинам (игроки попробовали, но потом им надоело - остались только те кому реально нравится корабельная тематика).

Игроки и "упрощение" тут не при чем. Кстати так упростили что аж ТУ запретили (с которой играло не меньше половины игроков), и сразу онлайн упал на 10-15к.

Ох уж эти упрощения.

Кстати, можно по пунктам какие были "упрощения" в игре с начала ОБТ, что аж онлайн упал?

Изменено пользователем OlegK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 12:50:54 пользователь OlegK сказал:

Кстати так упростили что аж ТУ запретили

Что-то я не понял. Вы ж вроде против всяких читов, и саме же говорити, что ТУ нужна, что б онлайн повысить.

Лично мне и этого онлайна хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 323 боя
Сегодня в 12:50:54 пользователь OlegK сказал:

Это легенда. Онлайн упал по естественным причинам (игроки попробовали, но потом им надоело - остались только те кому реально нравится корабельная тематика).

Игроки и "упрощение" тут не при чем. Кстати так упростили что аж ТУ запретили (с которой играло не меньше половины игроков).

Кстати, можно по пунктам какие были "упрощения" в игре с начала ОБТ, что аж онлайн упал?

Релиз был в версии 0.5.0, а крестик убрали из клиента раньше, сильно раньше.

Хех, думаю, что мнение бухгалтерии больше принимается в расчёт, чем форумчан, да же, если у них куча лычек под ником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 11:04:16 пользователь CruzBro сказал:

Если не писать откровенный бред, то обычно и минусов в темах нет:cap_popcorn:

А чо, так можно, да? 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Открою страшную тайну - разработчики ориентируются на две главные вещи:

1.Кривая онлайна.

2.Количество доната.

Всё. Всё остальное - наши гневные филиппики, одобрительные посты, форум, портал, соцсети - это так. Вторичные производные. На них могут отреагировать, но только исключительно если они попадают в струю первого и/или второго:cap_yes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 11:02:42 пользователь OlegK сказал:

Проблема не в том что ты ставишь минус, а в том что ты ставишь его по инерции.

Минусов слишком мало, чтобы их по инерции разбрасывать направо и налево. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 11:56:10 пользователь OlegK сказал:

Это называется "без меня меня женили".

А вообще, как ты расписал-то толково, почему я ставлю минусы. Завидки берут от глубины твоего анализа.

Всегда спрашивал себя "а почему я ставлю минусы?", "что я на самом деле хочу сказать поставив минус?". Спасибо, время моих сомнений прошло.

Ну и про ярлыки,  и про то кем являются "ярлыковешатели" - спасибо, поржал. Приятно когда человек настолько самокритичен, и не боится про себя сказать нелицеприятное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 11:06:37 пользователь OlegK сказал:

Пример откровенного бреда в студию, пожалуйста.

Хм... Поясни, пожалуйста, какой смысл отрядам из одного клана, попавшим в разные команды, вести себя так, как ты описал в одном из топиков? 

Я реально, с момента введения кланов пытаюсь понять мотивацию такого поведения, ты периодически форсишь эту тему. 

Где мотивация для игроков кланов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 13:16:10 пользователь Figing сказал:

Хм... Поясни, пожалуйста, какой смысл отрядам из одного клана, попавшим в разные команды, вести себя так, как ты описал в одном из топиков? 

Я реально, с момента введения кланов пытаюсь понять мотивацию такого поведения, ты периодически форсишь эту тему. 

Где мотивация для игроков кланов?

Прошу уточнить о каком смысле речь?

Я как-то потерял нить, но таки видел не раз, как отряды одного клана в разных командах вели себя пацифистски. Иногда один отряд нагло сливал в открытую, и это при всем при том, что они пытались войти на 1-2-3, что не возбраняется, но с душком. Или тебе скрин устава одного достаточно известного клана скинуть, где было написано - запрещается валить своего при любых раскладах? Потерли устав после моей темы и вмешательства высоких инстанций, но в головах-то все равно подлог и коррупция остались.

Или вы о чем? О мотивации собираться в кланы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию