Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnyaAlstreim

Связь

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации
5 055 боёв

Не работает связь у меня и соклановцев, иногда во время Кб в начале боя я "глохну", не слышу союзников, а они меня слышат, сейчас сидим в отряде все глухонемые, скрин чёрных микрофонов думаю нет смысла делать, у меня пишет что глосовой чат доступен при этом ноль. Присмотритесь к проблеме, пожалуйчта, всё настроено и работает из железа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 472 боя

Игровой чат это ерунда полная ! Ставьте Тим спик , Дискорд , Рэд калл , это все для общения в игре и в бою !

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 049 боёв
В 06.07.2018 в 23:33:50 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Не работает связь у меня и соклановцев, иногда во время Кб в начале боя я "глохну", не слышу союзников, а они меня слышат, сейчас сидим в отряде все глухонемые, скрин чёрных микрофонов думаю нет смысла делать, у меня пишет что глосовой чат доступен при этом ноль. Присмотритесь к проблеме, пожалуйчта, всё настроено и работает из железа.

не работает, даже не включался сегодня

В 06.07.2018 в 23:42:03 пользователь Warjag77 сказал:

Игровой чат это ерунда полная ! Ставьте Тим спик , Дискорд , Рэд калл , это все для общения в игре и в бою !

да вот что-то рк с задержками работает. плюс у меня ноут шумный, и внутриигровой каким-то образом заглушает шум

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв

Пробовал пользоваться внутриигровой связью еще пару лет назад, потом в первом сезоне клановых (по каким то своим причинам один из игроков не мог установить ТС), не зашло от слова совсем. Подлагивания, глюки со звуком и тд. А так, со времен еще танков использую ТимСпик - самый удобный для меня вариант, на втором месте Дискорд (кстати абсолютно бесплатный) который последнее время завоевывает все большую популярность. Если вы не хотите платить за сервер и запариваться с лишними настройками - советую присмотреться к Дискорду! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Думаю Дискорд неплохая связь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 06.07.2018 в 23:33:50 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Значит у вас отряд глухонемых, для таких подвохов должна быть резервная связь, редкал , дискорд, тейм спик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв
Сегодня в 10:51:44 пользователь Ded_capitall сказал:

Значит у вас отряд глухонемых, для таких подвохов должна быть резервная связь, редкал , дискорд, тейм спик

Мы и пошли в Дискорд, товарищ, я потому и пишу, чтобы обратить внимание разрабов на проблему связи в клиенте, это всё таки фид бэк раздел.

а нет, закинули в технический

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.