Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hF7SGxFnwIcO

Не могу активировать голосовой чат

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
795 публикаций

Вчера, после обновления драйверов на видиокарту  (но думаю, что это просто стечение обстоятельств, не более) не смог активировать клиентский голосовой чат!!! Ладно, сегодня, думаю "снесу" моды, проверю целостность клиента и окрыленный этими мечтами зашел в игру!!! Я так и не понял, что это такое!!! Но суть не в этом - чат так и не смог активировать! А тупо открывать пройденные коллекции и "гасить" пройденное - удовольствие ниже среднего!

shot-18.07.07_11.20.26-0267.jpg

Изменено пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO
дополнение текста
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 12:01:16 пользователь bilord сказал:

PS Используйте Дискорд - удобно и бесплатно 

Да у меня он стоит, пользуюсь, но в клане много игроков, которые, мягко говоря, предпочитают общаться именно в игровом чате! Ну, а где же тогда право выбора? Ведь сделали это для удобства игроков, а вышло все , как всегда!!!

И если не трудно, скажите где эта тема! Интересно почитать! Заранее благодарен!

Изменено пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[CKP]
Участник
109 публикаций
19 595 боёв

Все как обычно: ни дня без глюка.

Может не надо выпускать обновления, а подобрать все свои старые "сопли", а потом уже двигаться вперед?

Ведь надоедает, что ни день какие-то новые проблемы, которые мы должны сами как-то решать, как-то выкручиваться, а не просто играть....

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 973 боя
Сегодня в 11:35:45 пользователь starleyMMR сказал:

Вчера, после обновления драйверов на видиокарту  (но думаю, что это просто стечение обстоятельств, не более) не смог активировать клиентский голосовой чат!!! Ладно, сегодня, думаю "снесу" моды, проверю целостность клиента и окрыленный этими мечтами зашел в игру!!! Я так и не понял, что это такое!!! Но суть не в этом - чат так и не смог активировать! А тупо открывать пройденные коллекции и "гасить" пройденное - удовольствие ниже среднего!

Скрытый текст

shot-18.07.07_11.20.26-0267.jpg

Спасибо за бдительность! На данный момент голосовой чат отключен в связи с техническими проблемами. Проблема вероятно будет исправлена только в понедельник. Сожалею, что так совпало. 

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 247 боёв

Хм... автор темы, как я вижу - клановый игрок. Неужели у вас в клане для совместных боев все еще используют внутриигровую голосовую связь а не Дискорд/ТимСпик/Мамбл или нечто подобное?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 14:27:06 пользователь turbo07 сказал:

Спасибо за бдительность! На данный момент голосовой чат отключен в связи с техническими проблемами. Проблема вероятно будет исправлена только в понедельник. Сожалею, что так совпало. 

а как же клановые,или не участвовать?
криворуки

Изменено пользователем _Ellis
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:57:05 пользователь _Ellis сказал:

а как же клановые,или не участвовать?
криворуки

в этих голосовыми программами лучше пользоваться 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:11:59 пользователь S____T сказал:

в этих голосовыми программами лучше пользоваться 

такое вот отношение к игрокам!
"паламалось? ну и буй с ним!в понедельник придем починим, а может и не починим .....да ну ее и так сойдет"

Изменено пользователем _Ellis
  • Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 15:47:05 пользователь Frank_B0rman сказал:

Хм... автор темы, как я вижу - клановый игрок. Неужели у вас в клане для совместных боев все еще используют внутриигровую голосовую связь а не Дискорд/ТимСпик/Мамбл или нечто подобное?

А Вам трудно было прочитать, что я написал о игроках своего клана? Если да - то и звените, Вы просто занимаетесь словоблудием!!! Не поймите это за оскорбление, даже в мыслях такого не было, но Ваше ре зиме как то попахивает явно не свежим!!! 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 14:27:06 пользователь turbo07 сказал:

Спасибо и Вам!!! Правда спасибо, без намека на иронию!!! Буду своих "нагибать" на Дискорд :Smile_teethhappy:! А то многие, то не умеют, то не хотят ...а тут - Бац!!! Клановые на носу, а писать в чате уже не приоритет! А так, глядишь и Дискорд освоят, да и детишкам с внуками опыт передадут :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:!!! Хотя осадок, не приятный, Вы уж простите, остался !!! Друзья на выходной мне подарок сделали в виде ПА, а я большую часть дня занимался выяснением причины - что и почему!!! Просто на выходные КБ будут и что я своим скажу? А вот теперь и скажу ...(ну, что скажу, под покровом тайны!!!не хочу бана на надцать дней и ночей!!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 13:30:21 пользователь Doublebee сказал:

Все как обычно: ни дня без глюка.

Может не надо выпускать обновления, а подобрать все свои старые "сопли", а потом уже двигаться вперед?

Ведь надоедает, что ни день какие-то новые проблемы, которые мы должны сами как-то решать, как-то выкручиваться, а не просто играть....

Поддерживаю!!

А то торопятся куда-то, по графику, прему получить, а ты потом собирай баги на свой горб!!!

Вырубите голосовой и скажите, что его нет, мы включим проги и не будем на разрабов надеятся и бубнеть!!

А так давайте думайте о возмещении неудобства!!!!

Изменено пользователем anonym_BBUOc5NfnPUG
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Решили , с братом, покатать отрядом - тоже голосовая не включалась. Всё было включено и в системе микрофон работал, а в игре ни в какую. Помогла перезагрузка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв
В 07.07.2018 в 14:27:06 пользователь turbo07 сказал:

Ответ дан.
Закрыто во избежании флуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.