Перейти к содержимому
EHOTIIK

Отряды из тестовых кораблей - нормально ли?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

126
[LSTST]
Участник, Коллекционер
111 публикация
22 804 боя

Только что играю в рандоме - на тесте вываливается отряд из Zao, Black, Kitakaze (отряд стартовый, не динамический)

Я вот просто охреневаю. Сколько раз уже говорил - на хай левелах ставьте баланс по составу отряда. Кто хочет нагибать - пускай сидит и ждет по полчаса таких же профи.

Но если и в тесте будут отряды...

"Предыдущая тема была удалена за нецензурную тему, не содержащую ничего нецензурного"

Снимок экрана (4729).png

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 06:11:01 пользователь EHOTIIK сказал:

Только что играю в рандоме - на тесте вываливается отряд из Zao, Black, Kitakaze (отряд стартовый, не динамический)

Я вот просто охреневаю. Сколько раз уже говорил - на хай левелах ставьте баланс по составу отряда. Кто хочет нагибать - пускай сидит и ждет по полчаса таких же профи.

"Предыдущая тема была удалена за нецензурную тему, не содержащую ничего нецензурного"

5b418729ec92c_.jpg.e8f3d56ec75409044fd526f81aeef647.jpg

А меня раздражают всякие раковые Миссури в бою, ничерта не делают, но все-равно "тыкают" свою рлс-ку, чем мешают играть мне на эсминце, пусть те, кто хотят играть на Миссури сидят и ждут 2 часа еще 23 игрока на Миссури, нечего им в рандоме мешать играть эсмам!:Smile_teethhappy:

P.S. Что-то я не вижу, что этот отряд гнул в бою:Smile_sceptic:

Изменено пользователем Kretov_151
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 10:11:01 пользователь EHOTIIK сказал:

на хай левелах ставьте баланс по составу отряда. Кто хочет нагибать - пускай сидит и ждет по полчаса таких же профи

так вроде норм всё. У вас отряд из высокоранговых игроков и у врагов так же. И какая разница тестовый корабль в отряде или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[LSTST]
Участник, Коллекционер
111 публикация
22 804 боя

Собственно вопрос -  для чего нужно позволять тестируемые корабли ставить в отряды?

Объясните мне, бестолковому, как игра тестового корабля в отряде может помочь его настроить в тот самый баланс?  Такие же чоткие ребята  Gallant уже  настроили. У нас, у баклажанов, гнет -  значит, для рандома будем резать. И вот такая ветка британских эсминцев выйдет ---- ну а чо, мы ж все протестили. -

- Хотели как лучше...

- чтобы не было как с немецкими эсминцами

- потрубный пуск уже наги, так что нефиг

- у нас еще ветки французов и итальянцев, а идей нету...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[LSTST]
Участник, Коллекционер
111 публикация
22 804 боя

Сегодня в 05:41:35 пользователь Kretov_151 сказал:

А меня раздражают всякие раковые Миссури в бою, ничерта не делают, но все-равно "тыкают" свою рлс-ку, чем мешают играть мне на эсминце, пусть те,

Милостивый государь, обсуждение статистики принимается от персон, у которых она открыта.  Если вы по каким-либо причинам стесняетесь оной --  добро пожаловать в соседние ветки.  

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

Снимок экрана (4729).png

А мне интересно, при чём здесь KItakaze? Или если новая техника была добавлена в игру, так это сразу считается как супер-мега имба??? Ничего что тестеры как раз корабли эти и тестируют. чтобы всем потом было комфортно на них играть, может он хотел проверить как кораблик себя в отрядах чувствует, перегибает или нет? И хотя б постыдился уже! Я на гробике, и то в низ списка очень редко попадаю. а ты на Миссури так слил.....

Сегодня в 07:29:19 пользователь EHOTIIK сказал:

Собственно вопрос -  для чего нужно позволять тестируемые корабли ставить в отряды?

как раз чтобы понять. будет ли кораблик перегибать там или нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 388 боёв
Сегодня в 08:11:01 пользователь EHOTIIK сказал:

Так нагните их  - будет вдвойне приятней

Изменено пользователем _Raven______
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
7 324 боя

По мне, выпускать и тестировать новый корабль на общем (не на тестовом сервере) не самое удачное решение. 

Т.к. характеристики таких кораблей известны только тестерам. Что вносит момент неизвестности как сокомандникам тестера (на что расчитывать можно) так и противникам.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:34:05 пользователь Rescateur сказал:

По мне, выпускать и тестировать новый корабль на общем (не на тестовом сервере) не самое удачное решение. 

Т.к. характеристики таких кораблей известны только тестерам. Что вносит момент неизвестности как сокомандникам тестера (на что расчитывать можно) так и противникам.

Известны.

Просто необходимо открыть Вики.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
7 324 боя
Сегодня в 08:39:17 пользователь nevic сказал:

Известны.

Тогда вопрос: если известны характеристики и прочее, то почему при видео тестировании блогерами  просят закрывать характеристики плашкой? И требуют не разглашения от самих тестеров

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 08:34:05 пользователь Rescateur сказал:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Kitakaze

Сегодня в 08:39:17 пользователь nevic сказал:

Известны.

Это ж сложно )) читать надо:)

Хотя постойте,в клиенте ж тоже читать надо:Smile_amazed:,короче все очень сложно:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:44:51 пользователь Rescateur сказал:

Тогда вопрос: если известны характеристики и прочее, то почему при видео тестировании блогерами  просят закрывать характеристики плашкой? И требуют не разглашения от самих тестеров

Не знаю. Можно задать вопрос разработчикам..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 06:18:54 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

у вас отряд -напротив отряд!....И ОПЯТЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК!!!:Smile_amazed::Smile_facepalm:

Жень тут скорее всего человек опять не доволен что тест корабли катаются в отрядах . 

Хотя я ничего в этом такого не вижу . Но все же фиаско как грится . 

Снимок экрана (4729).png

П. С. Китаказик и без отряда может , не переживай , там все натестят нормально

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 527 боёв
Сегодня в 08:44:51 пользователь Rescateur сказал:

Потому что,  ТТХ кораблей при релизе скорее всего изменятся. И дабы не вводить уважаемых игроков в заблуждение, стримеров,  ютуберов и остальных блоХеров просят использовать плашку. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[DFO]
Участник
68 публикаций
8 274 боя

Да тут изначально баланс сильно перекошен в пользу команды победителей. Собственно и без игры было видно, что она победит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 09:23:56 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Жень тут скорее всего человек опять не доволен что тест корабли катаются в отрядах . 

Ну я помню что в КИ могли откатывать не более 50% в отрядах,думаю у СТ такие же нормы...ТТХ чуть лучше Акизуки,торпеды 12км максимум..1 аппарат...че еще надо знать,я даже не знаю..:fish_nerv:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

И это коллекционер нам тут возмущается, что в команде противника отряд тестовых кораблей? :fish_palm: Ну, при том, что Zao как бы всегда был прокачиваемым японским крейсером 10 ур, а Black уже минимум год как является вышедшим в релиз американским эсминцем 9 ур., который выдается за взятие первых рангов в РБ. И только Kitakaze действительно тестируется в данный момент, но что-то для коллекционера ТС не шибко-то интересуется новыми кораблями в игре, причем ТТХ этого эсминца при желании несложно найти даже в официальных источниках. Позор какой-то.

Скрытый текст

Боеспособность – 20 700. Обшивка - 19 мм. 

Главный калибр - 4x2 100 мм. Дальность стрельбы - 12.5 км. Максимальный урон ОФ снарядом – 1200. Вероятность поджога – 5.0%. Максимальный урон ББ снарядом - 1700. Время перезарядки - 3 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 11,3 с. Максимальное рассеивание - 108 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 1000 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 1000 м/с. Sigma – 2.0. 

ПВО - 18х1 25 мм, дальность стрельбы - 3.1 км, урон в секунду - 32. 6x2 40 мм, дальность стрельбы - 3.5 км, урон в секунду - 66. 4x2 100 мм, дальность стрельбы - 5.0 км, урон в секунду - 83. 

Торпедное вооружение - 1x6 610 мм. Максимальный урон - 20967 Дальность хода - 10 км. Скорость хода - 67 узлов. Время перезарядки - 167 с. Время поворота ТА на 180 градусов – 7.2 с. Заметность торпед - 1.7 км. 

Торпедное вооружение - 1x6 610 мм. Максимальный урон - 23767 Дальность хода - 12 км. Скорость хода - 67 узлов. Время перезарядки - 171 с. Время поворота ТА на 180 градусов – 7.2 с. Заметность торпед - 1.7 км. 

Торпедное вооружение - 1x6 610 мм. Максимальный урон - 21367 Дальность хода - 8 км. Скорость хода - 76 узлов. Время перезарядки - 157 с. Время поворота ТА на 180 градусов – 7.2 с. Заметность торпед - 1.8 км. 

Максимальная скорость хода - 33 узлов. Радиус циркуляции - 730 м. Время перекладки руля – 4.6 с. Заметность с корабля – 7.6 км. Заметность с самолётов – 4.4 км. Заметность после выстрела из дымов – 2.4 км. 

Доступное снаряжение: 

1 слот - Аварийная команда 

2 слот - Дымогенератор 

3 слот - Форсаж 

4 слот - Ускоренная перезарядка торпед 

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Да вроде на скрине нормальный баланс.Ну а что есть тестируемые корабли,это не так страшно.Мне даже интересней против них играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 891 бой

Мне кажецо, эта тема была создана автором сразу после боя в глубоком раздражении на фоне его не удачного выступления на Миссури, наверняка он уже расскаеваецо и только стеснительность не позволяет ему обратицо к модератором с просьбой об удалении данной темы.:Smile_smile:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.