Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AHaHaC_B_3AD_

Я, конечно, все понимаю, но что-то не понимаю ничего.

ЛКР  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Вопрос к игрокам - как вам новая имба Сиэттл? 

Я-то, ясное дело, не смог, ибо ракуля. А у вас как?

Интересует мнение всех слоев форумного сообщества.

П.С.  изменил тему, добавил возможность комментирования, неугомонные вы мои:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ONE___VP
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 16:12:17 пользователь ONE___VP сказал:

Интересует мнение всех слоев форумного сообщества.

По Сиэтлу, мнение может быть только у задротов, кто имел достаточно стали,  чтобы сконвертировать  ее в уголь. Сейчас обладание этим кораблем типа метки, клейма, которая позволяет определить сколько боев и времени провел чел в игре.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А я жду когда поправят дальность на корпусе Б, хотя смотря на его статистику, поправят её не скоро:Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Хороший крейсер, но играть на нем, чтобы бои радовали, сложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:57:14 пользователь Saferprim сказал:

По Сиэтлу, мнение может быть только у задротов, кто имел достаточно стали,  чтобы сконвертировать  ее в уголь. Сейчас обладание этим кораблем типа метки, клейма, которая позволяет определить сколько боев и времени провел чел в игре.

С Салемом не путайте. Всего то не много свободки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[FMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
13 164 боя

Мнение?

Статка.

А само мнение - это убогий кусок корыта, абсолютно никчёмный и колжен быть апнут в ближайшем патче.

Ап до безобразия простой: ап процентов на 10 - 15 поворота башен и правка углов стрельбы до Кливленда.

Причём основное - это именно углы. Если вперёд этот кусок ещё кое-как позволяет стрелять не подставляя весь борт, то назад для выстрела со всех башен надо подставлять его весь.

P.S. Если Кливу дать хп как у Сиэттла и хилку - он будет нормальным 9-м уровнем в отличии от.

Изменено пользователем chesheer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 17:57:14 пользователь Saferprim сказал:

Сегодня в 18:04:00 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Свободку не тратил. Клив, перешедший на 8 лвл подогнала Леста. 

Сегодня в 18:54:33 пользователь chesheer сказал:

Мнение?

Статка.

А само мнение - это убогий кусок корыта, абсолютно никчёмный и колжен быть апнут в ближайшем патче.

Ап до безобразия простой: ап процентов на 10 - 15 поворота башен и правка углов стрельбы до Кливленда.

Причём основное - это именно углы. Если вперёд этот кусок ещё кое-как позволяет стрелять не подставляя весь борт, то назад для выстрела со всех башен надо подставлять его весь.

P.S. Если Кливу дать хп как у Сиэттла и хилку - он будет нормальным 9-м уровнем в отличии от.

Да, углы бесючие.

Но моя личная хотелка - прикрутить торпедки 5-8 км, чтобы на меня не бросались, как с кхм "вертела" сорвавшиеся ЛК,НОРМАЛЬНЫЕ КР и даже иногда эсминцы. Ну и 1-1,5 км для ГК бы накинуть, чтобы можно было ставить модификацию на КД вместо дальности.

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 18:04:00 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Сорри, лопухнулся я, конечно же Сиэтл,  перепутал , я скипнул за свободку, так как слово за него хорошее не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию