Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Друзья на все 100. Акция завершена

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации
74 боя
Сегодня в 00:48:39 пользователь _Juno сказал:

Конечно же, мы внимательны и к описанным вами проблемам и нам действительно хочется сделать игру как можно более привлекательной и интересной для игроков. Мы регулярно обсуждаем с разработчиками ваши предложения и пожелания и стараемся по возможности реализовывать интересные моменты. Но как вы наверняка знаете, нельзя сделать все и сразу: какие-то вещи требуют тщательного анализа, где-то идею стоит видоизменить и доработать, некоторые вещи чувствительно отражаются на каких-то категориях игроков, некоторые — требуют огромного объема разработки, а следовательно, и времени. В то же время некоторые наши идеи — например, эту акцию или акции на выходные — мы можем реализовать в сжатые сроки и запустить прямо сейчас. 

На этой страничке: https://playtogether.worldofwarships.ru/

Нельзя сделать все и сразу - три года одна и та же песня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 631 бой
Сегодня в 13:18:45 пользователь Lutgarnikov сказал:

Яндекс деньги это не баллы пятерочки - местечковые баллы которые можно потратить только у одного продавца, это распространенные электронные деньги которыми можно оплачивать много всего - телефон, игры в стиме, покупки в интернет-магазинах, даже штрафы и коммуналку. Вроде даже можно обналичивать их если оформить карту.

Помните недавно была тема с пазлом морским и нечитаемым кодом на борту авика? Помните, что сказал один из "красных"? 

Супер просто! Вроде деньги, но нужОн небольшой гемор с тем, чтобы их потратить или обналичить..... Это точно реалбабло для большинства юзеров? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Держу в курсе: 100 рублей это пачка дешевых сигарет, вот такое вот реалбабло. Штраф гибддшный самый дешевый вроде 250 со скидкой, если мне память не изменяет. Итого чтобы оплатить вшивый штраф за превышение на 20 км надо 2,5 друга продать - не, не катит.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
В 12.07.2018 в 23:29:15 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Это все здорово, но когда новые карты в игре будут?

В кораблях это не так критично, в отличии от танков.:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 21:38:01 пользователь Einladend сказал:

В кораблях это не так критично, в отличии от танков.:cap_tea:

Мнение эксперта я смотрю

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 22:03:05 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Мнение эксперта я смотрю

Согласись, это не первоочередное, чего хотело бы, основная, масса играющих.

Но плюсик лови.:Smile_popcorn:

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 23:33:13 пользователь _sLy_f0x сказал:

Я просто оставлю это здесь ...

Скрыть содержимое

image.png.1f1d51d58f18c6d37d9235d87857dbbe.png

Подслащю эту пилюльку плюсиком. Лови.

Хорошего настроения.:Smile_medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Другу который полгода не играл - сегодня отослал, он сделал 25 боёв... получил свои три кораблика, свободку. А мне суперконтейнер не дали. Это за новичков только?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

И где мои призы, друг докачался до 6 лвл, бой сделал, подарки ГДЕ?:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 04:01:01 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Другу который полгода не играл - сегодня отослал, он сделал 25 боёв... получил свои три кораблика, свободку. А мне суперконтейнер не дали. Это за новичков только?

Сегодня в 10:57:58 пользователь dimson_001 сказал:

И где мои призы, друг докачался до 6 лвл, бой сделал, подарки ГДЕ?:Smile_izmena:

Правила проведения акции «Друзья на все 100»

VI. Порядок получения призов
Ветераны получают два вида призов:
1. Суперконтейнер за первого приведенного Реферала.
Данный внутриигровой бонус Ветераны получают на свои аккаунты в Игре в течение 15 дней с момента завершения Акции.

При этом в первом посте разработчики заявили - "Уже 24 июля мы устроим первую волну награждений всех участников, чьи друзья справились с задачей и успешно влились в игру. В дальнейшем награждения будут проходить каждую неделю."

Получается с 24 июля пойдут деньги на яндекс кошельки , а по  СК вопросы остаются и не ясно пойдут ли они с 24 или как заявлено в правилах после окончания акции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Если игра хороша и друг нормальный, я и бесплатно приведу в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
В 09.07.2018 в 16:04:29 пользователь deadmansgamble сказал:

Основная задача для вернувшегося игрока:

• Одержать 25 побед в боях в любом режиме до 14 августа 23:59 (МСК).

По зову мужа ("заодно и семейный бюджет пополним", на сто рублей, ага, хи-хикс) вернулась в игру. Вернее попыталась.

Уже во втором (после возвращения) бою насмерть "приклеилась" к острову, где весь бой и "получала удовольствие".

Скрытый текст

shot-18_07.15_12_28.31-0684.thumb.jpg.22fbffb813682a294c250029decfc4b8.jpg

Похоже, что на этом можно и заканчивать - хозяева мне тут точно не рады.

Ну а мне, в свою очередь, игра, где баги (в отличии от игроков) живут годами - просто НЕ ИНТЕРЕСНА. Даже если за нее сто рублей дают ;-P

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NBS]
Бета-тестер
11 публикаций

как вообще привести друга то. В статье нет инфы вообще где найти эту реферальную ссылку... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 22:59:46 пользователь Egorshka88 сказал:

как вообще привести друга то. В статье нет инфы вообще где найти эту реферальную ссылку... 

Любой игрок, достигший третьего уровня аккаунта, может принять участие в акции. Для этого необходимо:

Войти на портал по ссылке под своей учётной записью.
    Получить персональную реферальную ссылку.
    Отправьте её своим друзьям и знакомым, которые никогда не играли в World of Warships, или не провели в игре ни одного боя в течение последних 90 дней

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NBS]
Бета-тестер
11 публикаций

Дело в том что я захожу,я свою реферальную ссылку найти не могу,где её смотреть?с Личного кабинета там в танку отсылает запрос, а ссылки самой не вижу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв

Основная задача для новичка сыграть бой на корабле шестого уровня... Тут можно расходится уже..

Вот предположим, позвал я человека в игру, и тут он внезапно узнает что когда он достигнет 6-го уровня я получу за него сто рублей.. Таким макаром человек растроится наглухо..

А если человек никогда вообще не играл в игры ВГ то удержать его тут вообще задача не из простых.. я ктанкам привыкал полгода пока не начал вдуплять чокак.. А тут сложнее..

Вообще реклама в корне неверная.. Если и раньше новички не ломились в игру а там давали тоже самое то и тут тоже такое же будет. А когда он поймет что на нем наживаются проще говоря он плюнет и навсегда хлопнет дверью..

Ощущение что Леста намеренно оттталкивает людей из игры..

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 23:14:39 пользователь Egorshka88 сказал:

Дело в том что я захожу,я свою реферальную ссылку найти не могу,где её смотреть?с Личного кабинета там в танку отсылает запрос, а ссылки самой не вижу...

Нажимаем "Войти" - авторизироваться через личный  кабинет  - ещё раз на ссылку и войти под своим логином - появится ссылка

Скриншот (15.07.2018 23-18-46).jpg

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Раньше было понятно: ты получаешь то и то,когда друг достиг 6 уровня.Другу так и осталось что и было.А нам 100 руб(зачем?могли дать игровое мы же в игре) а теперь +миф супер ящик.Главный вопрос что там? рандомный выбор или одно и тоже?стоит тот сундук вообще что то?что за пойди туда не знаю куда и принеси то не знаю что.Вот что получает друг а что в Супер ящике???Что нам-деньги можете себе оставить.

Подробнее о наградах

Вместе с кораблями игрок получает также слот в Порту и командира с тремя очками навыков.

Кроме того, вместе с линкором Texas игрок получает следующие дополнительные призы:

icon_slot.png Слот в Порту
icon_credits.png 3 000 000 кредитов
icon_exp.png 80 000 свободного опыта
icon_flags.png 25 флажных сигналов каждого типа (за исключением сигналов Дракон, Виверна, Красный Дракон, Уроборос и Гидра)

Важно: игрок может использовать свободный опыт и флажные сигналы только после достижения 5-го и 10-го уровней аккаунта соответственно.

Изменено пользователем anonym_8E2oMP6uFikK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.