88 [MAHAN] 665832 Участник 163 публикации 4 881 бой Жалоба #61 Опубликовано: 9 июл 2018, 17:10:45 Сегодня в 01:07:37 пользователь __PROF сказал: вообще ты правильно сказал. Зачем в нике использовать позывной или какую-то подобную информацию. Мне вот интересно знать, почему ТС решил выбрать себе такой ник. Который по его словам является позывным. а не простым набором чисел или почтовым индексом Ну ка укажи мне место где я прямо указал что это мой позывной или часть его!!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #62 Опубликовано: 9 июл 2018, 17:10:49 (изменено) Сегодня в 00:07:37 пользователь __PROF сказал: вообще ты правильно сказал. Зачем в нике использовать позывной или какую-то подобную информацию. Мне вот интересно знать, почему ТС решил выбрать себе такой ник. Который по его словам является позывным. а не простым набором чисел или почтовым индексом Изменено 9 июл 2018, 17:15:47 пользователем emelcha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 9 июл 2018, 17:15:39 Сегодня в 20:10:45 пользователь 665832 сказал: Ну ка укажи мне место где я прямо указал что это мой позывной или часть его!!!!!!!! вот здесь ты сказал, что это позывной или ответ на него. мне как бы без разницы Скрытый текст Твой товарищь по игре слишком юн,чтобы знать что такое позывной и ответ на него в боевой ситуации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #64 Опубликовано: 9 июл 2018, 17:19:52 (изменено) Сегодня в 00:15:39 пользователь __PROF сказал: вот здесь ты сказал, что это позывной или ответ на него. мне как бы без разницы Показать содержимое Твой товарищь по игре слишком юн,чтобы знать что такое позывной и ответ на него в боевой ситуации. Допекли товарища. Игра чуть не убила, а форум ошибок не простит :) Удачи всем, пойду залягу. Первый час уже. Изменено 9 июл 2018, 17:20:57 пользователем emelcha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 9 июл 2018, 17:24:39 Сегодня в 20:19:52 пользователь emelcha сказал: Допекли товарища. Игра чуть не убила, а форум ошибок не простит :) так если всё делать бездумно, то конечно ничего не будет получатся. ничего против этого товарища я не имею. ему все в теме говорят. что надо учится играть, чтобы выигрывать, а не бездумно плыть на эсме в начале боя, сливаться там и идти потом на форум и говорить, что все такие плохие. не дают ему побеждать. если тс и правда служил, то тем более должен понимать, что не подумавши ничего хорошего не выйдет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 521 [COOP] Margaret02 Участник 3 720 публикаций 26 023 боя Жалоба #66 Опубликовано: 9 июл 2018, 17:48:35 (изменено) Ребята, вы что напали на игрока? Вы им прикрываясь, хотите набить до 100 сообщений - лёгкий способ набить за месяц? Достигайте 100 постов своими грамотными темами, а не смейтесь над игроком! Как вас воспитали родители, вижу из ваших сообщений! Изменено 9 июл 2018, 17:49:59 пользователем Margaret02 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 9 июл 2018, 18:01:23 Сегодня в 20:48:35 пользователь Margaret02 сказал: Ребята, вы что напали на игрока? Вы им прикрываясь, хотите набить до 100 сообщений - лёгкий способ набить за месяц? Достигайте 100 постов своими грамотными темами, а не смейтесь над игроком! Как вас воспитали родители, вижу из ваших сообщений! во-первых: для ЛФ нужны не только сообщения , а ещё и плюсики. лично мне и без ЛФ нормально живётся. просто сейчас есть уйма свободного времени, а с телефона можно и на форуме посидеть. во-вторых: разговор по делу и никто тут не смеётся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 706 публикаций 12 302 боя Жалоба #68 Опубликовано: 9 июл 2018, 18:05:08 Сегодня в 22:01:23 пользователь __PROF сказал: во-первых: для ЛФ нужны не только сообщения , а ещё и плюсики. лично мне и без ЛФ нормально живётся. просто сейчас есть уйма свободного времени, а с телефона можно и на форуме посидеть. во-вторых: разговор по делу и никто тут не смеётся. ну плюсики легче, чем сообщения набиваются 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 21 125 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 9 июл 2018, 18:43:26 я бы забил на игру на пару месяцев после такого,почему разрабы не занимаются этим? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 9 июл 2018, 19:08:01 Сегодня в 16:39:40 пользователь 665832 сказал: Понаблюдал за вашими постами, и пришёл к выводу, что вы банально устали. У вас по 30 боёв в день, да ещё и явно на не самых любимых вами и удачливых кораблях. У меня такое бывало иногда, когда при длительных игровых сессиях, у меня всё шло псу под хвост. На самом деле, это результат усталости и нервного напряжения. Большинство кораблей, а особенно эсминцы, требуют именно что крепких нервов и выдержки, которых после ваших упарываний в игру, просто быть не может. Я так в своё время, сливал по проценту общего винрейта за игровую сессию, что при моём количестве боёв, задача сложная Знаете что я вам посоветовать могу? Забейте!))) Пару-тройку дней не играйте в варшипс, сделайте какие то давно отложенные дела или просто пообщайтесь с пенными/крепкими/полусладкими напитками. По бабам прошвырнитесь в конце концов (если жены нет ) У меня так же как у вас сейчас, бомбануло где то в августе-сентябре, когда я на своих любимых некогда авиках 8-10, слил всю свою стату за неделю. Я наверное с месяца полтора не играл в корабли, выложив при этом тут на форуме, полагающийся по случаю "мухожук" И знаете, я ничего не потерял!)) Древнюю как мамонт "Готику1" поставил и прошёл за все три лагеря, с минимальным количеством убийств людей. Потом современный аддон Готики2, возвращение поставил и рубился в неё (точнее с её багами) пока не надоело. А потом вернулся в игру, и спокойно стал играть дальше. Ну да, бомбит регулярно с игры)) Сегодня вот психанул на "Монтане", когда все союзные эсмы, со всей карты зачем то собрались на средней точке, и одномоментно там передохли. С психу пошёл в одно жало точку захватывать, и хоть и сдох под фокусом, но зато Шиме морду набил и паре крейсеров на полморды залепил при этом. Я с этих жалких для Монтаны 50К дамаги, был доволен как слон, хоть и получил бан чата при этом Просто отдохните от игры недельку/месяц, и дальше сами решите, играть вам тут дальше или "нуегонафиг" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию