Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Аниме-контент в постоянном маркете

Маркет с аниме-контентом?  

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

211 454
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 133 публикации
31 532 боя
Сегодня в 08:55:37 пользователь StarPom_76 сказал:

И? Вас насильно заставили купить аниме контент и не дали возможности не видеть это в игре?

Меня заставляют в "историчной" игре про ВМФ времён второй мировой войны искать кнопки отключения "неисторичности" .Разве не противоречие основной концепции игры ?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 158 боёв
Сегодня в 09:00:21 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Меня заставляют в "историчной" игре про ВМФ времён второй мировой войны искать кнопки отключения "неисторичности" .Разве не противоречие основной концепции игры ?

Историчность её, мягко говоря, так себе...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:59:50 пользователь AresZT сказал:

А это оговорочки чисто по Фрейду,у кого что болит так сказать.Я не являюсь фанатом аниме,но не вижу ничего плохого в таком контенте,главное как говорилось выше все правильно сделать.Был у меня арп Хией,но я его продал как только сделали такую возможность,так как очень раздражал вырвиглазный его цвет,был бы он темнее так оставил в порту,или космокамуфляж,красив и необычен,но покупать лично я его не буду так как дороговато для набора пикселей,но если человек купил себе то пусть себе радуется:Smile_popcorn:

Я просто рекомендую почитать про анимекультуру и ее влиянии на сознание мужиков, рассматривающих малолетних девочек нарисованных.  Я тоже не против. Я против ее старательного внедрения. В стране ее рождения вообще все не так, как у нас. Там комплекс на комплексе комплексом погоняет. И так теряем (потеряли) силу "белого человека"...

Ням ням во веки веков (С) С.Лем

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 454
[9-MAY]
46 133 публикации
31 532 боя
Сегодня в 09:02:00 пользователь avm74BC сказал:

Историчность её, мягко говоря, так себе...

А помнишь что было во времена теста ?

И что теперь стало ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 158 боёв
Сегодня в 09:04:38 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А помнишь что было во времена теста ?

И что теперь стало ! 

Я в игре с апреля. Может стало супер, но говорить про историчность в игре, где Бисмарк таранит Ямато, ПМСМ, нужно аккуратно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:59:50 пользователь AresZT сказал:

А это оговорочки чисто по Фрейду,у кого что болит так сказать.Я не являюсь фанатом аниме,но не вижу ничего плохого в таком контенте,главное как говорилось выше все правильно сделать.Был у меня арп Хией,но я его продал как только сделали такую возможность,так как очень раздражал вырвиглазный его цвет,был бы он темнее так оставил в порту,или космокамуфляж,красив и необычен,но покупать лично я его не буду так как дороговато для набора пикселей,но если человек купил себе то пусть себе радуется:Smile_popcorn:

Не знаю, насчет Фрейда, но в принципе анимэ меня не сильно напрягает. И продавать ничего не стал. а Такао даже выкатываю иногда. Одно время катал часто, когда было много задач на 8-м лвл, а 8-к не было.

Но как раз галочка стала тем самым примиряющим моментом.  Право выбора, есть право выбора.

Сегодня в 14:00:21 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ну... Это ведь не историческая игра в полном смысле. Это игра ОСНОВАННАЯ на историческом контенте... Знаете, как в кино пишут - "фильм снят по мотивам".... В итоге с книгой совпадают толко имена героев.

Так что, надеюсь, галочки всё-таки будут. :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 454
[9-MAY]
46 133 публикации
31 532 боя
Сегодня в 09:08:10 пользователь avm74BC сказал:

Я в игре с апреля. Может стало супер, но говорить про историчность в игре, где Бисмарк таранит Ямато, ПМСМ, нужно аккуратно...

Да про эльфизм механики игры даже (уже) речи нет. Согласен !!! Но вот про визуальную составляющую ... Очень не хотелось бы её потерять (окончательно) !

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 158 боёв
Сегодня в 09:14:07 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Да про эльфизм механики игры даже (уже) речи нет. Согласен !!! Но вот про визуальную составляющую ... Очень не хотелось бы её потерять (окончательно) !

Ну тут вопрос сложный. С учётом уже понавороченного, кнопка "Исторические камуфляжи" (или сразу контент целиком), ПМСМ, лучший выбор. А то не только аниме хватает... Те же Клювленды...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 09:04:33 пользователь VasML сказал:

Я просто рекомендую почитать про анимекультуру и ее влиянии на сознание мужиков, рассматривающих малолетних девочек нарисованных.  Я тоже не против. Я против ее старательного внедрения. В стране ее рождения вообще все не так, как у нас. Там комплекс на комплексе комплексом погоняет. И так теряем (потеряли) силу "белого человека"...

Ням ням во веки веков (С) С.Лем

Если почитать диетологов то сахар и соль тоже вредны,если дальше углубляться то получается мне идя по городу нужно глаза закрывать увидев у проходящих школьниц коленки,чтоб "нидайбог на меня не повлияло",да и не стоит сравнивать классическое аниме с другим иксовым аналогом ибо разные вещи:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 09:07:57 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

опять откровенное неуважение

Опять анимэ атакуэ галактику мир боевых кораблей? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 367 боёв
Сегодня в 16:50:57 пользователь BUCMYT3 сказал:

Таки не говорите мне за меньшинство, я АВиковод. Есть немцефилы, ктот советы выкачивает. Всем находится место. Когда ЦА (именно ЦА) в лице анимэшников просит дать возможность вложить в проект денег (уже на имеющемся контенте), что мешает?

З.ы. Навязывание, да бесит- до сих пор розовый медведь и тянки в казарме.

Сегодня в 16:51:51 пользователь StarPom_76 сказал:

Фишка в том, что аниме-коллекционеры покупают не только корабли, но и сопутствующий контент. Напомнить сколько стоили Азурные и ХСФ капитанши?

Если бы Аниме-контент касался только рисованием капитанш для прем магазина, то  шут бы с ним, но это как минимум договорная деятельность с фирмами этот  контент представляющими, а следовательно расходы. (работа по созданию тех же шкурок на клоны кораблей ).

Я лишь вел к тому, что ели уж делать контент, то  он должен  быть востребованный ВСЕМ слоями аудитории (а не  только для анимешников).

В результате такие как Я и ВИСМУТ3 получим в порт интересные корабли в исторических комплектациях, анимешники получат (докупят в прем магазине) няшных капитанш и  аниме-камо.

Результат:

1.Ни кто не  ноет  по  поводу навязывания контента.

2. Все  при  своих интересах.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 09:49:12 пользователь Lommofff сказал:

Мне вот просто любопытно. Из чистой любознательности.

А это какие такие "гейские шлюпочки"? Ну, просто анимэ - это анимэ, всё понятно, а где, в каком конкретно контенте встречаются такие шлюпочки?:Smile_hiding:

Советский премиумный авианосец Борис Моисеев.

У него, кстати, фанатов очень много.

Изменено пользователем UnPlug
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 367 боёв
Сегодня в 17:07:57 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

Хде?:Smile_amazed:

Уважение надо  заслужить!:Smile-_tongue:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 09:23:21 пользователь jonking_1 сказал:

Опять анимэ атакуэ галактику мир боевых кораблей? :cap_haloween:

Да какая там атака,сделать галочку чтоб было "вкл и выкл" и все будут довольны,это анимехейтеры разводят "мы фсе умрьом,лазер был отравлен":fish_nerv:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 367 боёв
Сегодня в 17:27:33 пользователь UnPlug сказал:

По авианосцам СССР я  свою точку зрения уже Вам  излагал. Думаю повторяться не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 14:27:33 пользователь UnPlug сказал:

Даже звучит э-м-м... Никак не звучит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 172 боя

Эх мне бы ваши проблемы...  по сравнению с "как заставить команду играть?!" (с)   :Smile-angry:  :Smile_facepalm:  все эти рюшки дело 15-е .

ИМХО: не вижу проблем дать возможность каждому пользователю выбирать тот контент который он хочет, натягивать "шкурки" на корабли, выбирать кэпов и пр.   Просто это все великолепие должен видеть (и слышать!) только он сам,  для остальных участников в бою присутствует стандартная "историческая" картинка корабля.  

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:07:57 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

/ушёл готовиться к ЕГЭ по аниме/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 07:58:50 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А  как  будем измерять объем доната от  представителей субкультуры в процентах от  основной целевой аудитории, в долях? (много среди анимешников коллекционеров-реальных)

Или Вы думаете прем линкор 6 уровня Японии IJN ISE, будет не востребован  в прем магазине (без аниме-контента)? Посмею Вам не  поверить!

Примерно  та же  история с крейсерами Тоне, Китаками, Ой, эсминцем Хибики-Верный. Хотите сказать что кроме анимешников их ни  кто не  будет покупать? Как  то я  очень сомневаюсь!

Я могу рассказать один пример:

посоветовал как то раз (сравнительно недавно) одному моему знакомому (взрослому и достаточно обеспеченному человеку) WoWs. Он заинтересовался и решил дома установить игру и пошел на официальный сайт. А там в то время творилась эта ванханалия:

Скрытый текст

image.thumb.png.4049e6f93473f10970a9774827914355.png

Увидев это он слегка прифигел - Он ждал аркадного симулятора морских сражений в историческом сеттинге Второй мировой войны , а увидел анимешную игру.

В результате, как мужчина ожидавший суровых морских сражений, брутальных командиров и  грозных боевых кораблей - а увидевший няшек, лолек и прочие атрибуты аниме - просто не пошел в проект...

И сколько таких?

Так что вопрос смешивания контентов, достаточно спорный на самом деле...

(все это применительно к нашему региону)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.