Перейти к содержимому
anonym_VqBS5nYPwBsY

Челобитная к разроботчикам.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Подлержу автора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 165 боёв
Сегодня в 20:38:56 пользователь Oleg83tt сказал:

Подлержу автора.

А для  чего  ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
В 10.07.2018 в 12:33:40 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Источник информации   приложите если несложно.

вам не угодишь то выписки из википедии вам не подходят то ещё не в курсе откуда инфа,надоело что то кому то доказывать так как все равно толку 0,так что все равно они не поправят как надо,а покупать шарика что бы насаждаться им ну извените,честно с меня хватила проекта Wop с купленными премами самолётиков,как и многие кто решил с ней покончить просто тупо слили всё в унитаз и ушли на всегда,после такова я у WG брать не чего не хочу разочарован хватит,а то что думал что тут что то будет по другому так вижу не чего не меняется 

вы специально троллите или .... не получается освоить механику игры?   https://clip2net.com/s/3VmZBAN  судя по вашей стате вам есть чему учиться и есть во что играть. Ни в ранги ни в КБ вы даже не пробовали   МХ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 12:40:20 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А для  чего  ?

Для массовости, вдруг разработчики прислушаются.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Не нужно от слова "вообще".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 165 боёв
Сегодня в 20:50:24 пользователь dirliht сказал:

честно с меня хватила проекта Wop с купленными премами самолётиков,как и многие кто решил с ней покончить просто тупо слили всё в унитаз и ушли на всегда,после такова я у WG брать не чего не хочу разочарован хватит,а то что думал что тут что то будет по другому так вижу не чего не меняется 

Очередная  пурга в Вашем исполнении ! Увас Итого: И-5 и И-15 при 9 боях и поскольку  я  там  то  же  принимал  некоторое участие с ЗБТ. (медаль Сикорского 4  степени  имеется) 

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
Сегодня в 12:59:57 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Увас Итого: И-5 и И-15 при 9 боях и поскольку  я  там  то  же  принимал  некоторое участие с ЗБТ

вы меня насмешили честно а что у людей тока один акаунт может быть или как,жаль что вы не пробили что как в самолётах так и танках и кораблях у меня этот ак то же есть и на ЕС, и US,и да же AU

Изменено пользователем dirliht
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 165 боёв
Сегодня в 21:03:24 пользователь dirliht сказал:

вы меня насмешили честно а что у людей тока один акаунт может быть или как,жаль что вы не пробили что как в самолётах так и танках и кораблях у меня этот ак то же есть и на ЕС, и US,и да же AU

Ну  так я  же  не озвучивал  сколько  где  у меня  аккаунтов,  только  разговор  идет  конкретно  про этот  акк! 

С  удовольствием посмотрю  другой, но  а  пока  по  факту!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 303 публикации
33 122 боя
Сегодня в 10:08:18 пользователь truzones сказал:

видимо поэтому у вас на шарике урон больше чем на гнейзенау

Гнейзенау я прошел давно и в порту его сейчас нет. Когда качал ветку руки были еще более кривые, чем сейчас. Однако запомнилось как в последних рангах  на 7 уровнях с 18 километров несколько раз подловил Фиджи и еще не помню какой крейсер с соответствующими цитаделями и отправкой в порт. И это 6 орудий. И в рангах. На Шарике я уверен, что было бы в разные стороны, а при попадании бдзынь, рикошет или какой сквозняк. Вот на Шарик сел недавно и просто стал плеваться от его разлёта. Раньше играл на Шарике с удовольствием, сейчас не тянет. Но это у меня так-у кого-то может иначе.

Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 345 боёв
В 10.07.2018 в 15:40:20 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А для  чего  ?

для балансу, видимо :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.