Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Сталинград и почему на него стало начхать.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
  В 10.07.2018 в 08:05:21 пользователь twinkbursuchek сказал:

Сорян, но Блек ели мне память не изменяет давали за какое то количество первых рангов, что на мой взгляд ЦА сделать сложнее чем отыграть 3 сезона в КБ.

Причем тут вообще сложность получения корабля? Речь про то - что блек это в коем то роде тот же сталинград (уникальный корабль, доступный немногим), и его сделали вполне имбоватым. 

Логично было рассчитывать, что и сталинграда сделают хотя бы неплохим.

А про легкость отыгрывания 3х КБ - вы хотя бы один флаг Сталинграда имеете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
  В 10.07.2018 в 08:09:06 пользователь Arwiden сказал:

А что по моей подписи непонятно, что имею? Странный какой то вопрос если честно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв

Причем тут вообще сложность получения корабля?

При том что Блек нагибалка и получить его ой как непросто 4 или 5 не помню сколько 1 рангов это не 3 сезона фарма на расслабоне в КБ. Поэтому и приз в виде Блека интересен, не шир потреб, а реальное вознаграждение за упорство скил и труд. А Сталинград не заслуживает ни разу быть имбой или чем то уникальным!

Изменено пользователем twinkbursuchek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
  В 10.07.2018 в 08:10:51 пользователь twinkbursuchek сказал:

А что по моей подписи непонятно, что имею? Странный какой то вопрос если честно!

Подписи у меня отключены у всех. 

Но допустим там понятно, что Сталинград у вас будет - и вы серьезно считаете, что его получить проще - чем блека?

Я лично видел граждан 46% - берущих 1ый ранг, особенно в ласт сезоне это заметно. Да, за дофига боев, но берущих.

покажите мне 46% гражданина, кто тайфун лично сам отфармил - без передачи акка и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

Согласен. ТС рано еще называть данный корапь катусом и днищем. Еще не вышел- так что еще многое может поменяться (да даже после выхода может поменяться все- примеры есть). 

Какая-то секта жедая у нас образовалась: сначала все "любили" этот корабль, а перед самым выходом началось хаяние!!! Может это далеко идущие планы с целью "захвата мира"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
  В 10.07.2018 в 06:51:40 пользователь Foxtrot324 сказал:

Ну, от Кронштадта я не в восторге. Хотя корытом его не назвать.

А то, что старые премы превращают в УГ - это жаль, такая политика порочна.

Ну извините, то что мертво умереть не может)

Индейка с рождения кактус, и даже после апов, в т.ч. недавнего не выбился в лидеры.

А так у нас премы редко устаревают, скорее против них просто учаться играть. В танках с этим все сильно, очень сильно хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
  В 10.07.2018 в 07:50:59 пользователь Arwiden сказал:

Ну блек же дали? А он, к слову, реально гнет в умелых руках. Правда не все умеют, но это уже другой разговор.

Или флинта того же.

Не говоря уже о том - что есть республика, которая вообще на отличненько во взводе из 3х кошмарит рандом, и доступна вообще всем желающим.

А как определят что он УГ то?:) На нем будут катать фиолетовые мутанты и средуху делать такую, что караул. 

Ну будут редко катать, и что?:) Не видел ниразу, чтобы какой то корабль апали из-за того, что на нем редко катают %)

Если он будет косой и получать в борщ от всех . Мутанты на таком играть не будут . Я так точно . Зачем мне еще один недолинкор???'

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
  В 10.07.2018 в 08:13:53 пользователь Arwiden сказал:

Подписи у меня отключены у всех. 

не благодарите http://proships.ru/stat/user/bursuchek

Но допустим там понятно, что Сталинград у вас будет - и вы серьезно считаете, что его получить проще - чем блека?

абсолютно!

Я лично видел граждан 46% - берущих 1ый ранг, особенно в ласт сезоне это заметно. Да, за дофига боев, но берущих.

покажите мне 46% гражданина, кто тайфун лично сам отфармил - без передачи акка и т.п.

А сколько по вашему команд играло в Тайфуне в двух прошедших сезонах? Сколько команд весь сезон ползало между лигами в Тайфуне и вылетало в Шторм? Думаете там нет 46% игроков. Я не вижу в вашем сравнении логики, упороться можно и в РБ и в КБ было бы желание!

Изменено пользователем twinkbursuchek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Давайте ребята подождем,потом и будем смотреть и решать на сколько он играбелен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
  В 10.07.2018 в 08:18:53 пользователь 13tucha сказал:

Давайте ребята подождем,потом и будем смотреть и решать на сколько он играбелен.

А что смотреть то, все видно по ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
  В 10.07.2018 в 08:20:30 пользователь twinkbursuchek сказал:

А что смотреть то, все видно по ТТХ.

ТТХ еще возможно и переделают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 10.07.2018 в 08:18:53 пользователь 13tucha сказал:

Извините, я считаю подобное неадекватным и обращаться к разработке нужно до того как Миша с Машей поженились.

Чего ждать? Года после релиза? У нас обычно примерно нужен год отделу баланса, чтобы понять, что корабль проседает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Имею 5 первых рангов и 2 флага Сталинграда. И вот что скажу, знал бы что Флинта и Блэка можно будет получить почти просто так (потому что сезон КБ на порядок проще чем сезон рангов ибо ты играешь с людьми, а не с кем-то непонятными), я бы в рангах не горел. А еще мне откровенно обидно, что Блэк, который был нечто элитарным могут теперь получить абы кто за десяток СК со сталью.

Изменено пользователем Mashiro_Munetani
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 10.07.2018 в 08:25:35 пользователь 13tucha сказал:

Вы не из танка пишите? Для того и создаются фидбеки, чтобы донести до разработки мнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Возможно и переделают, потом. Но это не точно.

А вот упираться народу нужно сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
  В 10.07.2018 в 08:18:26 пользователь twinkbursuchek сказал:

А сколько по вашему команд играло в Тайфуне в двух прошедших сезонах? Сколько команд весь сезон ползало между лигами в Тайфуне и вылетало в Шторм? Думаете там нет 46% игроков. Я не вижу в вашем сравнении логики, упороться можно и в РБ и в КБ было бы желание!

Вы, кажется, не поняли.

Система с Кб менее подвержена инфляции скила, да - под конец сезона там граница смазывается, и в тайфун лезут те, кто до этого был в золоте, но я специально смотрел средний скилл игроков, кто таки доезжал до тайфуна - вы не поверите, 46% игроков я там не видел.

Нет, парочка, конечно, пролезть случайно может под конец сезона - но они просто не успеют нафармить квест. 

Их реально останавливает более высокое требование к скилу, чем в РБ. Просто на железной *** выехать не получается. Тем более тут играет 7 человек, и есть ограничение по времени, в то время как в РБ можно сидеть сколько угодно и нивелировать свой низкий скилл просто количеством боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Печально что отказались от особых ббшек в пользу фугасов как у всех. Фугасовый мир победил. Но по крайней мере до 0.7.8 еще есть время, я надеюсь за него корабль сделают хорошим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
  В 10.07.2018 в 08:27:18 пользователь Mashiro_Munetani сказал:

Имею 5 первых рангов и 2 флага Сталинграда. И вот что скажу, знал бы что Флинта и Блэка можно будет получить почти просто так (потому что сезон КБ на порядок проще чем сезон рангов ибо ты играешь с людьми, а не с кем-то непонятными) я бы в рангах не горел. Мне откровенно обидно что Блэк который был нечто элитарным могут теперь получить абы кто за десяток СК со сталью.

вот вот о чем я и дискутировал выше с господином Arwiden:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
  В 10.07.2018 в 08:27:18 пользователь Mashiro_Munetani сказал:

Имею 5 первых рангов и 2 флага Сталинграда. И вот что скажу, знал бы что Флинта и Блэка можно будет получить почти просто так (потому что сезон КБ на порядок проще чем сезон рангов ибо ты играешь с людьми, а не с кем-то непонятными) я бы в рангах не горел. Мне откровенно обидно что Блэк который был нечто элитарным могут теперь получить абы кто за десяток СК со сталью.

Это уже другой разговор, и я вас могу понять  - но это вы, а у большинства нет возможности играть в КБ в клане, который стабильно фармит тайфун.

А про СК со сталью - ну там да, весело получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.