Перейти к содержимому
anonym_aY2asGLmNh44

Баланс крейсеров СССР

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
882 публикации
Сегодня в 13:23:38 пользователь CruzBro сказал:

Значит хорошо его реализуете и правильно в бою. Но судя по общей статистике, знающих и умеющих во много раз меньше, чем на некоторых других.

А чё там реализовывать? Стреляй да маневрируй. Вот амеры со своими поджимами, на мой взгляд гораздо сложнее и ситуативнее. Представить себе не могу, что кто-то хорошо смог в кливленд и не смог в чапай, например.

Сегодня в 13:24:05 пользователь Aliris_ сказал:

Ну считай что это про 10-ку...  :Smile_playing:

Только к линкорам применимо, но там скорее волнами - сегодня попадает, завтра нет. Гиндер зао, абсолютно стабильно дамажат.

Сегодня в 13:25:28 пользователь 0celot сказал:

Я всю ветку без ИВ прошел. Вот пока вы не сказали и не знал что страдал((

Да можно ваще без перков пройти, просто без ИВ ты не можешь нормально наносить урон большинству врагов. Надежда только на пожары, которые иногда прокают, а иногда нет. Я на чапае демойнов кошмарил (баллистика, ага), а что бы я ему без ИВ сделал? Краску бы царапал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Когда я проходил данную ветку, для меня с 5 по 8 уровни были кактусы. Только Д.Донской и Москва оказались действительно хороши.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
27 234 боя
Сегодня в 13:33:22 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Да можно ваще без перков пройти, просто без ИВ ты не можешь нормально наносить урон большинству врагов. Надежда только на пожары, которые иногда прокают, а иногда нет. Я на чапае демойнов кошмарил (баллистика, ага), а что бы я ему без ИВ сделал? Краску бы царапал.

Так я против ничего и не говорю. Просто не ставил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну в Кб с москвой все понятно вроде. Как бы корабль не плохой,   но светиться  больше остальных и  стоит практически в одной позе весь бой - соответственно фокус ловит  и умирает чаще первой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 464
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 717 публикаций
57 926 боёв

Что-то тут нытьём попахивает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв

А может у ТС-а просто опыт игры появился? Неожиданно)))

Советы были моей первой веткой в игре и казались лютыми кактусами))) потом были амер ЛК. Затем японские КР - которые по ощущениям показались в разы лучше советов. А сейчас качаю британские КР и по сравнению с воспоминаниями о советах, они имбуют))) 

И если бы советы были имбой - весь рандом на них катал бы. 

Так что совет ТС-у. Поднимите свою самооценку, Вы просто научились играть. Без обид, это скорее комплимент.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:41:54 пользователь lucyday сказал:

Ну в Кб с москвой все понятно вроде. Как бы корабль не плохой,   но светиться  больше остальных и  стоит практически в одной позе весь бой - соответственно фокус ловит  и умирает чаще первой. 

Научатся, вот увидишь, и мы научимся. Вспомни сколько мы ту москву выковыривали. И вспомни как на нас 2 мск вкатили по краю.

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 12:16:13 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Мало кто знает, как Москву в КБ применять, потому что ошибок не прощает вообще, потому проще заменить её на тот же Демойн и спокойно играть.

Вот именно что адовая во всех смыслах. На "Океане" да, Москве комфортно, но на тесных островных картах, коих у нас в игре 99%, Москва обречена огребать от заостровных стояльцев-танкистов и даже ответить им не может -- они остров перекидывают, а она нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:43:49 пользователь NightRaven1 сказал:

А может у ТС-а просто опыт игры появился? Неожиданно)))

Вот я алжир проходил, недели 2 назад и меня на нём тошнило. Или мёко месяца полтора назад, не тошнило, но и нагибом особо не пахло. Какой такой опыт у меня появился за 2 недели?

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 12:35:01 пользователь Oleg83tt сказал:

Когда я проходил данную ветку, для меня с 5 по 8 уровни были кактусы. Только Д.Донской и Москва оказались действительно хороши.

Эй, а Буденный?!   

ИМХО во всей ветке только 3 нормальных корабля: Богатырь, Буденный и Москва  остальные ну очень сильно на любителя...

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 715 боёв
Сегодня в 12:58:42 пользователь Aliris_ сказал:

ИМХО во всей ветке только 3 нормальных корабля: Богатырь, Буденный и Москва  остальные ну очень сильно на любителя...

А чем Будённый-то провинился выделился? Играются с Кировым и Щорсом примерно одинаково...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 13:02:27 пользователь avm74BC сказал:

А чем Будённый-то провинился выделился? Играются с Кировым и Щорсом примерно одинаково...

Он держит удар, т.е. играется как нормальный универсал, а не как  картон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 12:53:51 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Вот я алжир проходил, недели 2 назад и меня на нём тошнило. Или мёко месяца полтора назад, не тошнило, но и нагибом особо не пахло. Какой такой опыт у меня появился за 2 недели?

Как минимум Вы узнали алжир и миоку) и еще два противника для Вас стали прочтенной книгой. У меня на Москве бывают как дни нереального нагиба, так и дни режима угнетения. Может это я так, сегодня умею играть, а завтра нет)) а может просто вбр?

И к слову сказать, я сейчас катаю фиджи и мне легче драться с щорсами, чем с алжирами. Поэтому я считаю, что все ситуативно. У каждого корабля свой геймплей. А то что Вы имбуете на советах, просто говорит о том, что их геймплей Вам ближе, чем того же Алжира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 715 боёв
Сегодня в 13:03:47 пользователь Aliris_ сказал:

Он держит удар, т.е. играется как нормальный универсал, а не как  картон.

Да так себе он его держит, не Киров, конечно, но то того же Щорса вообще не отличить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 715 боёв
Сегодня в 13:05:21 пользователь NightRaven1 сказал:

И к слову сказать, я сейчас катаю фиджи и мне легче драться с щорсами, чем с алжирами. Поэтому я считаю, что все ситуативно. У каждого корабля свой геймплей. А то что Вы имбуете на советах, просто говорит о том, что их геймплей Вам ближе, чем того же Алжира.

ПМСМ, автор: а) скилловый игрок (мне бы хотя половинку от такого скилла...:Smile_teethhappy:), б) уже неплохо знает противника... Ну и маневренный бой ему заходит... Результат на лицо...

зы. Ну и да, новичкам везёт...:Smile_hiding:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

ТС греет свое ЧСВ? 

на Чапае -  16 боев, на Щорсе  - 13 боев и вы таки мне будете рассказывать про Советские Крейсера?

Для того , что бы понять корабль нужно минимум боев 100 отыграть.

Попейте яду.

Расскажите лучше как играть на Такао -47% и на Хиппере - 44%

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
Сегодня в 19:25:28 пользователь 0celot сказал:

Я всю ветку без ИВ прошел. Вот пока вы не сказали и не знал что страдал((

Как там на донском иметь одни нипрабилы по броневаннам или по 400 урона сквозняками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 107 боёв
Сегодня в 12:58:42 пользователь Aliris_ сказал:

Эй, а Буденный?!   

А Светлана и Щерс?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57 744
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 225 публикаций
Сегодня в 12:04:55 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Ага с 15 км по маневрирующему, прям сразу по 20 цит за залп:Smile_teethhappy:

Твои линдер и фидж дальше 10км бесполезны. Просто достаточно держать в уме "вон там тучка, не надо подходить к ней в упор и вставать бортом.

дело не в тучке, а дальности засвета: и когда наступает вторая фаза боя (в первой - выкашывают ЭМ) то бриты пересвечивают советов, т.е. щорс очень часто "напарывается на фиджа (и после ГК тот светиться ого-го) и фидж тогда из дымов насыпает (тут главное не допустить сближения до пуска щорсом торпед). Если вы из "полировщиков синей линии" тогда этот ответ не для вас.

П.с. серверная статистика в пользу Фиджа:

% побед 55,5 против 52,75

средний дамаг

45,7к против 38,4к

уничтожено кораблей

1,09 против 0,83

потопил\потоплен

1,91 против 1,29

...по опыту среднему также... одна позиция за щорсом- количество боев 

Изменено пользователем Tolik_koromyslo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 967 боёв
Сегодня в 14:09:33 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Это не к тебе и твоему клану предъява, мы тоже пока не знаем, а потому не рискуем их брать. Инерция мышления, ща прочухают и подтянутся. Впрочем, мы уже встречали сетапы с 1-2 мск, которые действовали очень успешно.

Да я и не видел предъявы ))) Покатал Москву несколько боев после обновы . Что изменилось ? Не знаю . Так же стоять носом пока не сожгут . На маневре такая же хрустальная . Играть типа я невидимый снайпер ? Такое блюдо готовить не умею и других не наблюдал . 

Другое дело когда ордер грамотных союзников давит таких же не грамотных . Тогда любой кр имба станет.

Как то так .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.