Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

два вопроса

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 19:39:58 пользователь _77100_ сказал:

ошибся 1.0 и там много чего сделали и с оптимизацией и с красивым ангаром и новый бой на 30 человек.

Это не связано никак с вашими взглядами на новую игру

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 19:30:28 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

И реализма там.. кот наплакал :) Как вспомню все эти нерфы-апы... ужасть :)

Сегодня в 19:31:58 пользователь rudeman сказал:

как и всегда с реализмом так.

играл в исторические.и лично мне ОЧЕНЬ понравилось. надо просто было ,заточить,этот режим боя под айс,но как обычно(*** знает кто их,разрабов,сглазивает)всё отменили.
хотя давно известно-сколько людей столько мнений,а значит и выбора в игре для людей должно быть много.
только это и дать приток народа в игру. о чём многие думают. надо сделать так,что бы многие в ней что-то для себя находили(я про варианты игры говорю)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 19:43:40 пользователь _77100_ сказал:

играл в исторические.и лично мне ОЧЕНЬ понравилось. надо просто было ,заточить,этот режим боя под айс,но как обычно(*** знает кто их,разрабов,сглазивает)всё отменили.

Вы путаете путаете понятие РЕАЛИЗМ и ИСТОРИЗМ, они похожи, но о разном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 19:40:51 пользователь rudeman сказал:

Это не связано никак с вашими взглядами на новую игру

да,не связано. но это неплохой пример,что игру можно изменить если над этим работать.

Сегодня в 19:45:50 пользователь rudeman сказал:

Вы путаете путаете понятие РЕАЛИЗМ и ИСТОРИЗМ, они похожи, но о разном.

не путаю,а привожу примеры
вы видать пропустили моё сообщение про улиток? у которых можно сразу три вида боя выбрать или специально проигнорировали?

Изменено пользователем _77100_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Исторические - это исторические. Механика игры то не поменялась. А какой же тогда реализм?

Вот наверное посчитали сколько играет и каков гешефт с этого и прослезились.

хотя давно известно-сколько людей столько мнений,а значит и выбора в игре для людей должно быть много.
только это и дать приток народа в игру. о чём многие думают. надо сделать так,что бы многие в ней что-то для себя находили(я про варианты игры говорю)

Вариативность хорошо когда есть основная база приносящая доход. А тут пока и это в процессе :)

Сегодня в 19:46:25 пользователь _77100_ сказал:

не путаю,а привожу примеры

ПРимер "так себе". Разговор то шел о реализме кажется? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 19:46:55 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Вот наверное посчитали сколько играет и каков гешефт с этого и прослезились.

поясните?хотя я подозреваю о чем речь,но хотелось бы конкретику услышать.

Сегодня в 19:46:55 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Вариативность хорошо когда есть основная база приносящая доход. А тут пока и это в процессе :)

ПРимер "так себе". Разговор то шел о реализме кажется? :)

да о реализме. я НЕ верю,что его трудно сделать. потому что у команды разработчиков есть ВСЕ денные о кораблях. и поменять их ничего не стоит или надо в ООН разрешение спрашивать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 19:52:16 пользователь _77100_ сказал:

да о реализме. я НЕ верю,что его трудно сделать. потому что у команды разработчиков есть ВСЕ денные о кораблях. и поменять их ничего не стоит или надо в ООН разрешение спрашивать?

ну вообще некотокрые данные могут быть бумажными и хранятся в архивах, так что не все так просто иногда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 19:53:30 пользователь rudeman сказал:

ну вообще некотокрые данные могут быть бумажными и хранятся в архивах, так что не все так просто иногда

что сказать -значит нравится по кругу бегать и читать каждый день темы -а почему так??
у меня всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 18:53:19 пользователь _77100_ сказал:

и что мешает привести корабли в тот вид в котором они находились во время войны? что мешает организовать  такой вид боя?
то есть -создавать боевые корабли в виде фантиков это нормально,а создать вид боя с реалистичными данными -нет?

Не пойдет,в танках пытались подобный режим сделать но он не зашел,там никак не могли правильно забалансить все это дело,глубоко в суть не вникал ибо футболы,хоккеи и прочяя лабуда мне не интересна так как игра не про это:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 19:30:28 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

И реализма там.. кот наплакал :) Как вспомню все эти нерфы-апы... ужасть :)

Ну реализм не реализм это всетаки игра а не жизнь,нерфы и апы да,достали но я думал в кораблях такие жесткие переделки начнутся не так скоро и можно будет годков два три поиграть,но нет я ошибся они взяли быка за рога быстрее и начали нерфить раньше:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 19:52:16 пользователь _77100_ сказал:

поясните?хотя я подозреваю о чем речь,но хотелось бы конкретику услышать.

Это коммерческий проект. Значит рассматривать его нужно с экономической точки зрения ; выгодно - не выгодно. Все.

Да, можно. Но кто будет играть в реализм? Не думаю что 25-30 тыс. А если начать упрощать реализм и вводить какие нибудь "допущения" - это уже не реализм. На эти вопросы, было уже полно ответов и тем. Можете почитать форум :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию