Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Разрабы сюда, доказываю режим угнетения

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 14:55:49 пользователь House_Of_Evil сказал:

Так нам и не раскрыли секрет философского камня и тайну нахождения грааля.:Smile_sad:

Подождите немного, если тему сделать постфактум то ее было бы легче опровергнуть, а так можно в реальном времени доказать и показать.

Сегодня в 14:43:48 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Забыл указать...подпысывайтесь,жмите на колокольчик,ставте лайку:cap_haloween:

Не обязательно, будет отдельная тема с итогами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как сказал друг Боря, доказать угнетение очень просто:

1. Выписываете ники игроков обеих команд за 100 (например) боёв.

2. Высчитываете средний ПП (процент побед, желательно, в соло) у своей команды (исключая себя) и у противника.

3. Сравниваете.

4.1 (опционально) Идёте прямить руки.

4.2 (опционально) Идёте показывать пруфы на форум и фармить плюсики за срыв покровов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:22:32 пользователь PakokExchunKak сказал:

Режим угнетения как раз и не работает потому что три рукастых игрока могут перемолотить всю команду противника состоящей из ЦА верящей в угнетение и в точто они ни на что не влияют и плевать им на угнетение и вбр, а вот на отряд из 43% режим угнетения будет работать как часы)

Ну я о том и говорю, что отряд из ~45% игроков даже балансить не надо - большинство и так играют около того. 
А когда вопрос стоит забалансить трех 60%+ игроков - возникает проблема, и что бы они не страдали ожидая таких же игроков, их кидает против тех же ~45%, лишь бы не задерживать очередь.
То есть проблема не в угнетении, а в том что соло игроки, в отличии от умелых отрядов, не имеют возможности использовать дыру в матчмейкере, и избежать некомфортного баланса.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв
Сегодня в 15:25:42 пользователь Denshoo сказал:

Подождите немного, если тему сделать постфактум то ее было бы легче опровергнуть, а так можно в реальном времени доказать и показать.

Вы хотите навязать общественности свое субъективное мнение основанное на вашей неровной игре в корабли, с доказательствами это не имеет ни чего общего. Но вы продолжайте, борьба с ветряными мельницами в обличии Дон Кихота, со стороны, смотрится очень весело, удачи)))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[MOPE]
Участник
12 публикаций

К сажелению нет в игре я сильно разачарован игра сырая недоработанная только прорисовка кораблей мало режимов боёв стандартный бой там где много точек неподходет название а лиш по одной базе принадлежащей команде неужели смену режимов боев как в танках придумать нельзя штурм встречный бой стандартный бой лиш штурме добавлять точки ,а тем более командные бои круглосуточно а не по часам .сделать 3-4ур.юниорку 5-8 средние командные бои 9-10 абсалютку  яне буду писать проподводки или миноносцы но игра ужасно скучна  и умирающая но вам лучше и легче уважаемым разработчикам придумать новую ветку и качать бабло поэтому я буду ирать лиш для разнообразия иры, а говорить друзьям играть в другую игру........ типо стилоушен и Силет хантер

почти за 13 тыс. боев удовольствия..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 15:30:50 пользователь Ulisss сказал:

Как сказал друг Боря, доказать угнетение очень просто:

1. Выписываете ники игроков обеих команд за 100 (например) боёв.

2. Высчитываете средний ПП (процент побед, желательно, в соло) у своей команды (исключая себя) и у противника.

3. Сравниваете.

4.1 (опционально) Идёте прямить руки.

4.2 (опционально) Идёте показывать пруфы на форум и фармить плюсики за срыв покровов.

Это конечно только предположение, но у одной из команд вбр может быть более щадящим, так называемая динамическая сложность, очень интересная технология приминяемая во многих онлайн играх

PS публикую сегодняшние промежуточные результаты сессии

Скрытый текст

shot-18_07.11_16_04.58-0236.thumb.jpg.712ef48c34a72d0af09b5c8549e2919f.jpg

163к среднего на уровне топов игры, 43%...

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций

не знаю как рассчитывает балансировщик команды, но в одном бою я удивился

75938f430f7dt.jpg

6 ранговых справа против 0 слева )

Изменено пользователем Andy007007
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 20:22:36 пользователь Andy007007 сказал:

не знаю как рассчитывает балансировщик команды

Просвещайтесь

Если короче - ММ не учитывает ранги, винрейт, кол-во боев, уровень прокачки кэпа и обвес. Онли уровень и тип корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:17:18 пользователь lDKDl сказал:

Мне вот интересно = ТС - сделайте обоснование, почему на скажем топ 100 того же прошипса угнетение не работает?

Ну такое, могу привести пример человека из топ 20, у которого были дни с примерно 45% винрейтом (в дне 15- 16 боев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:02:34 пользователь Denshoo сказал:

По точкам бои завершаются не больше 10% на вскидку, остальное кто кого перестреляет, рандом это не кб

Смысл не в том что бы завершить бой по точкам а убить наиболее опасную цель ( или хотя бы попытаться ) для союзных эсминцев и поджатых к точкам РЛС кораблей ( если такие были в бою  ). Я конечно не видел реплея боя с 317к, но я сомневаюсь что его исход решили линкоры ( по которым более всего что и был сосредоточен огонь весь бой )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 17:52:23 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Смысл не в том что бы завершить бой по точкам а убить наиболее опасную цель ( или хотя бы попытаться ) для союзных эсминцев и поджатых к точкам РЛС кораблей ( если такие были в бою  ). Я конечно не видел реплея боя с 317к, но я сомневаюсь что его исход решили линкоры ( по которым более всего что и был сосредоточен огонь весь бой )

Скрытый текст

Импакт в начале боя колоссальный, что им еще нужно было для победы незнаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 584 публикации
34 413 боёв
Сегодня в 17:55:49 пользователь House_Of_Evil сказал:

Так нам и не раскрыли секрет философского камня и тайну нахождения грааля.:Smile_sad:

Ща я вам раскрою. Значится так...

кнопку жали "Время первых", да ? Жааааали...

Вот и получите в команду союзников, которые способствуют вашему первому месту по итогам боя.

А условия акции читали ?! Читаааали:  ".... и не важно, победите вы или нет...."

А другие кнопки тоже жали ? Жаааали... Почему их так много было за последнюю неделю, ммммм?

Теория заговора!

:cap_haloween:

PS: юмор, если что.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв
Сегодня в 18:08:50 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Ща я вам раскрою. Значится так...

кнопку жали "Время первых", да ? Жааааали...

Вот и получите в команду союзников, которые способствуют вашему первому месту по итогам боя.

А условия акции читали ?! Читаааали:  ".... и не важно, победите вы или нет...."

А другие кнопки тоже жали ? Жаааали... Почему их так много было за последнюю неделю, ммммм?

Теория заговора!

:cap_haloween:

PS: юмор, если что.

Тоже юмор))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:05:46 пользователь Denshoo сказал:

Как я докажу его существование, все просто, отныне винрейт мой не поднимется выше 50%, знаю это точно, проведу сегодня большую сессию, может растяну это на несколько дней для наглядности.

Разрабы про режим угнетения всё знают и без вас - не надо им ничего доказывать :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 18:06:52 пользователь Denshoo сказал:

Импакт в начале боя колоссальный, что им еще нужно было для победы незнаю

Прикольно получилось. Особенно порадовал недобитый мимотавр, который смог в точки, убил эсма, убил курфа, навалял в конце ТСу, + бы ему поставил.

Я не в смысле критики, у меня на коне и того не получается - не разобрался еще..

Если б дамаг коррелировал с победами, у меня на многих кораблях было бы по 15% побед)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 19:08:43 пользователь svs01 сказал:

Прикольно получилось. Особенно порадовал недобитый мимотавр, который смог в точки, убил эсма, убил курфа, навалял в конце ТСу, + бы ему поставил.

Я не в смысле критики, у меня на коне и того не получается - не разобрался еще..

Если б дамаг коррелировал с победами, у меня на многих кораблях было бы по 15% побед)))

Да, наверно если бы его забрали, бой бы выйграли, но вообще его мув в начале боя весьма странным был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:01:28 пользователь Denshoo сказал:

163к среднего на уровне топов игры, 43%...

Ваша ошибка в спешке. Вы либо судИте по одному бою ("а зачем больше, и так всё понятно"), как Алешки, либо играйте хотя бы сотню. 

Вы же не говорите, что монетка подкручена, когда выпадает два орла подряд?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
В 11.07.2018 в 14:57:28 пользователь BNJA сказал:

"топ 100 прошипс" куда не ткни - у каждого отрядная стата на ~15% выше чем соло. 
не надо много ума, что бы понять что отряды из умелых игроков просто не балансит как положено, и в большинстве боев они просто фармят рандом в одну калитку. 
"Режим угнетения" не работает просто потому что нет алгоритма баланса отрядов против отрядов с таким же ммр, или хотя бы более скилового рандома чем отряд. Потому что у разработчиков фобия долгого ожидания боя, и лучше допустить бои в которых одна команда почти всегда обречена по балансу, чем заставить трех человек ждать 5 минут.

Да даже если представить, нормальные отряды не будут замечать угнетения, в три рыла тащить это не одному, они даже не заметят изминений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
В 11.07.2018 в 15:36:39 пользователь House_Of_Evil сказал:

Вы хотите навязать общественности свое субъективное мнение основанное на вашей неровной игре в корабли, с доказательствами это не имеет ни чего общего. Но вы продолжайте, борьба с ветряными мельницами в обличии Дон Кихота, со стороны, смотрится очень весело, удачи)))

Как игра может быть не ровной, тут скилл либо есть либо нет. Изменяется только комфорт, т.е. часто начинаешь играть в команде которой игра не помогает, соответсвенно игроки становятся бесполезны так как скилла у них нет, тащить и тебе помогать они не могут в таких условиях

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.