Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Чудеса матчмейкера. Как заставить команду играть? Гнут ли клановые отряды...

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 15:34:10 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Рецепт от нервов очень прост.

1. Ставите ластомер из модпака взятого с форума.

2. В бою оцениваете красных

А) тима белая топите: всех не особо парясь.

Б) тима баклажанная: не гоняете тех кто противостоит вашему кораблю (ПВО если играете на АВ, РЛС если на эсминце и тд) и играете на победу. Ну пытаетесь. Вывести баклажанов из боя и топите белых. 

Я всегда играю на победу, но усилий одного игрока увы явно не достаточно :Smile_sad:

Ластомер стоит, но поймала себя на том что в бою на него просто не смотришь, нет времени.

Сегодня в 15:34:19 пользователь ATLANTSON сказал:

а чем ты докажешь, что ты девушка, а не бородатый мужик?

Тебе спеть или станцевать? :Smile-_tongue:

Сегодня в 15:52:09 пользователь ATLANTSON сказал:

как в анекдоте?

Аня, Маша, Даша, какая в *** разница?

Нет, в анекдоте шла речь про Машу и Мишу! :Smile-_tongue:

Сегодня в 15:46:57 пользователь Konigstein сказал:

Вам надо сестре спасибо сказать и шоколадку купить

Перетопчится!   И так чморит меня постоянно "не там сидишь, не так поешь, низко летаешь!" (с)  быть младшим ребенком в семье это нечто...    (блин, вдруг прочтет, тогда я попала :Smile_facepalm:).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 491 бой
Сегодня в 16:06:14 пользователь Aliris_ сказал:

Тебе спеть или станцевать? :Smile-_tongue:

Нет, в анекдоте шла речь про Машу и Мишу! :Smile-_tongue:

станцевать, на вебку:Smile_popcorn:

видимо вы знаете другой анекдот:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Бывают дни, когда что бы ты ни делал - все равно будет слив. Дни, когда союзный фуловый флетчер откидывает бутылки в шотного огневого и умирает, пытаясь убежать от него. Дни, когда линкоробояр твоей тимы засасывает черная дыра, расположенная у границы карты. Дни, когда союзные крейсера соревнуются в ловле ББ цитами.

Вроде бы и в каждом из боев тащишь как обычно, первые места, все такое. Но все равно это поражения, одно за другим.

Скрытый текст

но то шо курятник страдает, это правильно.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:06:14 пользователь Aliris_ сказал:

Я всегда играю на победу, но усилий одного игрока увы явно не достаточно :Smile_sad:

Ну почему же?

Вполне хватает, пусть и не всегда:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 16:16:15 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Бывают дни, когда что бы ты ни делал - все равно будет слив. Дни, когда союзный фуловый флетчер откидывает бутылки в шотного огневого и умирает, пытаясь убежать от него. Дни, когда линкоробояр твоей тимы засасывает черная дыра, расположенная у границы карты. Дни, когда союзные крейсера соревнуются в ловле ББ цитами.

Вроде бы и в каждом из боев тащишь как обычно, первые места, все такое. Но все равно это поражения, одно за другим.

Показать содержимое

но то шо курятник страдает, это правильно.

Именно так!

Больше всего доставляют комментарии (обычно сотрудники WG этим страдают) типа ну вот вы устали или не в настроении,  отдохни и сразу заиграешь.   Ага, сЧаз  то есть на несколько дней ты сразу разучился играть, а потом вдруг о чудо руки сразу выпрямились  :Smile_facepalm: 

И я не утверждаю что есть некая система которая включается и именно тебя начинает гнобить (кто я такая чтобы на меня ресурсы тратить?) ,  но то что наш Матчмейкер творит чудеса которых быть не должно - это факт! 

З.Ы.  Я запомнила про "курятник", вот встретишься мне в бою... тонуть будешь долго и мучительно :Smile-_tongue:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:27:52 пользователь Aliris_ сказал:

З.Ы.  Я запомнила про "курятник", вот встретишься мне в бою... тонуть будешь долго и мучительно :Smile-_tongue:

Я тоже в очередь. Играю на эсминцах без дымов. Прилетай, Я покажу тебе как АВ теряют цитадели.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 16:33:33 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Я тоже в очередь. Играю на эсминцах без дымов. Прилетай, Я покажу тебе как АВ теряют цитадели.

Зачем в него упарываться,  если (при условии нормальных игроков в команде) можно просто посветить?    Без дымов этого вполне достаточно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 16:35:27 пользователь Konigstein сказал:

как бы потом темы не появились с очередным нерфом авиков

А их и так уже занерфили в хлам, выходом в рандом кучи американских ПВО барж. Когда у тебя расклад: 2 ЛК , 7-8 КР со зверским ПВО и пара ЭМ то на авике лучше вообще не выходить в бой - что собственно и происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 344 боя
Сегодня в 18:16:15 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

засасывает черная дыра

улыбнуло, очень точные слова, действительно, такое явление имеет место быть в этой игре (как бы глупо это не казалось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 16:07:52 пользователь ATLANTSON сказал:

станцевать, на вебку:Smile_popcorn:

видимо вы знаете другой анекдот:Smile_trollface:

Модератор не разрешит, оно ж 12+ ! :Smile-_tongue:

Я говорю именно о классическом варианте, а вот у Вас какой то левый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:47:53 пользователь Aliris_ сказал:

Модератор не разрешит, оно ж 12+ ! :Smile-_tongue:

и что это за танец будет и в чем :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Я тоже адепт веры в Механизьм Угнетения,считаю,что метод его действия,балансировка,а точнее расбалансировка команд по скиллу.

Мои искренние соболезнования даме.Я тоже не верю в исправность рулетки,на которой может выпасть 15 раз подряд черное,а  иной день тоже,но красное.Не,ну наверное может,но уж не настолько часто.

Серийность,вот свидетельство существования Его - Механизьма!

На форуме танков по этому поводу шикарная тема,не знаю,жива еще или нет,последний раз когда захаживал,было 900+ страниц.

Изменено пользователем Akar
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 16:52:01 пользователь S____T сказал:

и что это за танец будет и в чем :Smile_Default:

Вот в этом:

Скрытый текст

Aliris.thumb.jpg.694a054406fdca83e5c7a7a9797a4d47.jpg

пойдет? :Smile-_tongue:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 16:27:52 пользователь Aliris_ сказал:

вы устали или не в настроении,  отдохни и сразу заиграешь.

А то типа нет? Или усталость волшебным образом повышает когнитивные функции и ускоряет мелкую моторику?

На самом деле корень проблемы лежит в другой плоскости - "поставил оленемер, начал играть в орлянку и покатился по наклонной". 

Статодрочь, равно как и инструменты ему способствующие, приволок с собой караван евреев бегущих из картофельного Египта в Землю Обетованную. 

И если в игре, где пудрят нос крахмалом, видеть статку это объективная необходимость, потому что счет идёт на доли секунд, а при должном опыте можно достаточно точно предсказать поведение (и даже разъезды) игорьков согласно их цвету. То в волшебном мире ржавых рыбок мало того что даётся больше времени на размышления и прощается гораздо больше ошибок, так ещё и личное влияние на бой гораздо выше. 

Единственное ценное что может предложить нам корабельное царство, равно как и другие игори это новые ощущения - читай реиграбельность.

То есть ценить надо все эти "сокрушительные удары", "твердолобые", цитадельки с лк эсминцами и прочие СИЮМИНУТНЫЕ радости. Пока не надоест. А уж потом остаются извращения типа неконвенционных билдов и "особых маминых снежинок" типа Дерпкека и других "уникальных" посудин. 

Так что заходишь в бой, катишься лицом по клавиатуре - вжух, в следующий.

Для всего остального принимайте юккурин (или неработающий отечественный аналог "нуибохсним"). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 15:16:35 пользователь Aliris_ сказал:

но это никак не могло повлиять на результат боя  в котором стадо в составе всех ЛК и примкнувших к ним КР дружно пошло гулять на точку А  за атолл  который с двух сторон охватывает ее и полностью перекрывает сектор обстрела.   

Вчера через бой сталкивался с ситуацией, когда все наличные эсминцы, как магнитом стягивались или на центральную точку с максимальным числом островов, где их не прикрыть никак и ничем, или рассасывались по синим линиям карты, идя в тыл к красным (авиков в тех боях небыло). В итоге вся команда в полном недоумении топчется на респе, или потихоньку стягивается на тот единственный фланг,  где пошёл на точку единственный вменяемый эсминец. У меня вчера много было таких боёв, с такими вот "альтернативно-одарёнными" эсминцами, с первой минуты боя, ставящих в тупик свою команду. 

А ещё раза три "повезло" попасть в бой с авиками-хлебушками. Там просто аут -по 40-60 самолётов о Демойна или Гинденбурга слить, как два пальца... хм... намочить :fish_nerv::fish_nerv:

В итоге навоевал вчера на 36% за 19 боёв. Фраги и средуха тоже днищенские, ибо в игре творился просто невообразимый трэшЪ...

Но игру не удалил, и даже бан чата на заработал, ибо и так там уже третий день сижу :Smile-_tongue:

Сегодня опять попробую этот кактус грызануть :fish_viking:

Изменено пользователем Forroshnik
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:55:50 пользователь Aliris_ сказал:
Скрытый текст

Вот в этом: