573 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 11 июл 2018, 16:12:02 Сегодня в 18:12:08 пользователь Sckorpion100 сказал: Не давно,наверное играешь??? 4 К игр, фактически. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 11 июл 2018, 16:14:11 Сегодня в 18:19:21 пользователь MiaFF сказал: Всё очень грустно на самом деле. Прикинь, сидят два спец-сотрудника службы угнитения ласты и следят за попытками злостных донатеров зайти в бой. А тут такой ccoouuoocc вылазиет, осматривается - вроде всё нормуль, авиков нету, поплыли чтоли потихоньку, думает... Убирает мышку с кнопки выхода из матчмейкера, но не тут-то было ! В этот же момент цепные угнитатели ласты на авиках срываются следом с командой "Фас!" и вцепливаются в нежное брюшко и бочка терпица нашего героя !!!111 Драма... занавес... 12+ - это не IQ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 11 июл 2018, 16:17:49 (изменено) Таки, как так получается-то, что 0 АВ + 10 ЛК + 10 КР + 1 ЭСМ в очереди - превращается, превращается в 5 ЭСМ, 1 АВ и всего 1 ЛК?! Скрытый текст Изменено 11 июл 2018, 16:31:46 пользователем Lommofff Прячьте, пожалуйста, картинки, если их больше одной, под спойлер. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 11 июл 2018, 16:20:57 Сегодня в 19:17:49 пользователь ccoouuoocc сказал: Таки, как так получается-то, что 0 АВ + 10 ЛК + 10 КР + 1 ЭСМ в очереди - превращается, превращается в 5 ЭСМ, 1 АВ и всего 1 ЛК?! я выше ответил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 11 июл 2018, 16:28:58 Сегодня в 19:17:49 пользователь ccoouuoocc сказал: Таки, как так получается-то, что 0 АВ + 10 ЛК + 10 КР + 1 ЭСМ в очереди - превращается, превращается в 5 ЭСМ, 1 АВ и всего 1 ЛК?! Тоже заметили этот парадокс?)) Я уже давно перестал воспринимать цифры на экране ожидания. Сколько раз бывало из за каких то инвентов, что все дружно начинали выкатывать какой то один класс кораблей. Мне на эти активности пофиг, и как человек практичный, я немедленно пытаюсь сесть на контркласс того, на чём все играют. Смотришь на экран формирования команд -всё шикарно! "Корм" прям сотнями штук в очереди стоит, а ты такой всего один в очереди, кто этот "корм" жрать может. А потом загружаешься в бой, смотришь состав команд, а там... А там ты сам корм, а те, на кого ты собирался охотится, присутствуют в следовых количествах, а то и вообще отсутствуют. В песке ещё удаётся поиграть в контркласс новой ветки кораблей, но уже с пятого-шестого уровня, попасть в "бой мечты", выйдя к примеру на линкоре против стоящих в очереди сотен новых крейсеров, становится нереально. В общем, тут существует какая то загадка, когда 50-100 кораблей одного класса, стоящие в очереди на бой, превращаются 2-3 корабля этого класса в конкретно твоём бою 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 811 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 11 июл 2018, 16:49:11 Сегодня в 18:04:02 пользователь ccoouuoocc сказал: Мне, просто, непонятно: 1. Откуда берется столько ЭСМ, если в очереди их в 2 - 4 раза меньше? 2. Откуда берутся 2 АВ, если в очереди их было "0"? Вы не думали о том что в очереди показано количество кораблей вашего уровня? И отсутствие эсминцев или авика не значит что авиков и эм других уровней нет в очереди Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 12 июл 2018, 17:56:07 (изменено) В 11.07.2018 в 19:49:11 пользователь Posledneye_prosti сказал: Вы не думали о том что в очереди показано количество кораблей вашего уровня? И отсутствие эсминцев или авика не значит что авиков и эм других уровней нет в очереди А вот тут тогда куда пропали все эти неотображаемые в очереди ЭСМ с других уровней, когда я вышел поиграть на кораблей с РЛС? Слушай, я не знаю, как бы, ты в саму-то игру играешь или, чисто, на форуме, но логика такова, что если я купил прем ЛК с косыми орудиями и торпедами + имею прем акк, то мне, конечно же, более интересно поиграть против ЛК или КР на сближение, которых в очереди было предостаточно, а не против 4 - 5 ЭСМ. ОК, я бы понял, если бы это было через раз, но когда ЭТО происходит несколько раз подряд, то вызывает вполне логичную отрицательную обратную связь. Таки, че нелогично в моих вопросах? Изменено 12 июл 2018, 18:03:28 пользователем ccoouuoocc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 12 июл 2018, 18:02:50 В 11.07.2018 в 19:28:58 пользователь Forroshnik сказал: Тоже заметили этот парадокс?)) Я уже давно перестал воспринимать цифры на экране ожидания. Сколько раз бывало из за каких то инвентов, что все дружно начинали выкатывать какой то один класс кораблей. Мне на эти активности пофиг, и как человек практичный, я немедленно пытаюсь сесть на контркласс того, на чём все играют. Смотришь на экран формирования команд -всё шикарно! "Корм" прям сотнями штук в очереди стоит, а ты такой всего один в очереди, кто этот "корм" жрать может. А потом загружаешься в бой, смотришь состав команд, а там... А там ты сам корм, а те, на кого ты собирался охотится, присутствуют в следовых количествах, а то и вообще отсутствуют. В песке ещё удаётся поиграть в контркласс новой ветки кораблей, но уже с пятого-шестого уровня, попасть в "бой мечты", выйдя к примеру на линкоре против стоящих в очереди сотен новых крейсеров, становится нереально. В общем, тут существует какая то загадка, когда 50-100 кораблей одного класса, стоящие в очереди на бой, превращаются 2-3 корабля этого класса в конкретно твоём бою Загадки разгадывать за бесплатно - замечательно. Но тут-то непонятно, какой чудак, настраивая ЭТО, решил, что кто-то на ЛК получит за свои $$$ - удовольствие от такого гейм-плея. Собственно, отсюда и мои изначальные вопросы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию