Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_11568906

Дикий баг с акцией "Друзья на все 100. Зарабатывай играя!"

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв

закладушник. сколько хороших и не очень играков лстанутся без халявки. стыдно.  ай яй яй. и всего навсего за салем или миску.

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 20:45:34 пользователь maugll сказал:

закладушник. сколько хороших и не очень играков лстанутся без халявки. стыдно.  ай яй яй. и всего навсего за салем или миску.

Я честный Барсук, нечего людей обманывать, они для нас развлекаловку делают. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 20:48:29 пользователь twinkbursuchek сказал:

Я честный Барсук, нечего людей обманывать, они для нас развлекаловку делают. 

честный барсук в бане а все твинки честного барсука-это нечестные барсуки.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций

Мой БАРСУЧЕК спас "Лесту" от краха?:Smile_bajan2:

А Вы все в него не верили:fish_viking:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 20:34:10 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Вы очень внимательный и это очень круто, но в условиях есть пункт:

"Любые результаты игроков, проследовавших по ссылке Ветерана, полученные при помощи использования специальных технических или программных средств, за исключением средств, разрешенных Организатором согласно Лицензионному соглашению, а также полученные путём обмана, не будут признаны/допущены/засчитаны Организатором для целей приобретения статуса Реферала."

В соответствии с этим пунктом, мы будем проверять всех игроков, которые выполнят условие "Бой на 6 уровне техники".

Если игрок, которого вы пригласили пользуется(или даже специально подключил) тарифом "игровой" от ростелекома - это вполне нормально.

Если же на один аккаунт ростелекома было подключено много аккаунтов WG для "фарма 100р", то это будет отслежено и они не будут учтены.

ЗЫ. приз за внимательность вы в любом случае получите, потому что многие заволновались =)

а СК можно фармить )) это никак не заблочишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 23:18:45 пользователь lDKDl сказал:

а СК можно фармить )) это никак не заблочишь

А как их фармить если на основной аккакунт СК даётся только за первого ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 21:24:15 пользователь 99pups сказал:

А как их фармить если на основной аккакунт СК даётся только за первого ?

Точно с ск не катит, зато остальные плюшки идти должны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 956 боёв
Сегодня в 20:34:10 пользователь WG_Wolfwood сказал:

приз за внимательность вы в любом случае получите

на твинк :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[S_O_Y]
Участник
50 публикаций
В 11.07.2018 в 20:34:10 пользователь WG_Wolfwood сказал:

ЗЫ. приз за внимательность вы в любом случае получите, потому что многие заволновались =)

Хочу тоже приз, лучше в виде кораблика (Миссури, Муссаси будет предпочтительней). У Вас баг в акции или ошибка в описании. 

Правильно это должно выглядеть так

Награды для новых игроков

Каждый новый игрок, который зарегистрировался по реферальной ссылке получит:

• 3 дня премиум аккаунта после первого боя в игре;
  • flag_Russia.png premium.png II Диана со слотом и командиром с 3 очками навыков после первого боя;
  • flag_USA.png premium.png V Texas, cлот в Порту, командир с 3 очками навыков, 3 000 000 кредитов80 000 ед. свободного опыта и по 25 сигналов каждого типа (кроме особых) после первого боя в любом режиме на корабле VI уровня (кроме тренировочной комнаты).

Награды для вернувшихся игроков

Каждый вернувшийся по реферальной ссылке игрок получит:

• flag_Russia.png premium.png III Варяг, слот и командира с 6 очками навыков, 50 000 ед. свободного опыта и 20 контейнеров при первом входе в игру.
  •  
  • 3 дня премиум аккаунта после первого боя в игре;
  • flag_Russia.png premium.png II Диана со слотом и командиром с 3 очками навыков после первого боя;
  • flag_USA.png premium.png V Texas, cлот в Порту, командир с 3 очками навыков, 3 000 000 кредитов80 000 ед. свободного опыта и по 25 сигналов каждого типа (кроме особых) после первого боя в любом режиме на корабле VI уровня (кроме тренировочной комнаты).
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 10:37:55 пользователь Oniontaste сказал:

Барсук! Ещё с ростелекома плюхи требуй за рекламу!

та это уже жирнота:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации
В 11.07.2018 в 20:34:10 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Вы очень внимательный и это очень круто, но в условиях есть пункт:

"Любые результаты игроков, проследовавших по ссылке Ветерана, полученные при помощи использования специальных технических или программных средств, за исключением средств, разрешенных Организатором согласно Лицензионному соглашению, а также полученные путём обмана, не будут признаны/допущены/засчитаны Организатором для целей приобретения статуса Реферала."

В соответствии с этим пунктом, мы будем проверять всех игроков, которые выполнят условие "Бой на 6 уровне техники".

Если игрок, которого вы пригласили пользуется(или даже специально подключил) тарифом "игровой" от ростелекома - это вполне нормально.

Если же на один аккаунт ростелекома было подключено много аккаунтов WG для "фарма 100р", то это будет отслежено и они не будут учтены.

ШТА?

А где написано, что это противоречит правилам акции?

Вы представляете какой вайн поднимется, если человек потратит 850руб, а плюхи не получит? Он правила не нарушал - спецтехсредства и проги не пользовал.

Так что вы аккуратнее с такими заявлениями. Рекомендую добавить отдельным абзацем изменения в условия акции. Что-то вроде "Прогресс на Макарове не учитывается, т.к. позволяет использовать схему с твинками. Данное правило действует с момента публикации и обратную силу не имеет". Иначе это будет большой кидок с вашей стороны.

Изменено пользователем Oniontaste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 10:50:28 пользователь Oniontaste сказал:

Так что вы аккуратнее с такими заявлениями. Рекомендую добавить отдельным абзацем изменения в условия акции. Что-то вроде "Прогресс на Макарове не учитывается, т.к. позволяет использовать схему с твинками. Данное правило действует с момента публикации и обратную силу не имеет". Иначе это будет большой кидок с вашей стороны.

А почему он не учитывается? 0_о

Вы же сами процитировали мой ответ где я написал, что если человек пользуется ростелекомом или подключил его - это нормально и он под условия акции попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:18:19 пользователь WG_Wolfwood сказал:

А почему он не учитывается? 0_о

Вы же сами процитировали мой ответ где я написал, что если человек пользуется ростелекомом или подключил его - это нормально и он под условия акции попадает.

Тут еще такой момент. В прошлой реферальной программе было условие "выйдите в бой на прокачиваемом корабле 6-го уровня". В этой акции по другому. То ли по невнимательности, то ли так планировалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
Сегодня в 12:27:26 пользователь PACTP сказал:

выйдите в бой на прокачиваемом корабле 6-го уровня

Возможно я ошибаюсь

Но про прокачиваемый корабль там не говорилось

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 157
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 627 публикаций
21 122 боя
Сегодня в 12:27:26 пользователь PACTP сказал:

Тут еще такой момент. В прошлой реферальной программе было условие "выйдите в бой на прокачиваемом корабле 6-го уровня". В этой акции по другому. То ли по невнимательности, то ли так планировалось.

Не было такого. Вот та новость.

У меня тогда  приятель купил сразу по скидке Молотова и получил все плюшки после первого же боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:14:48 пользователь maxduckm сказал:

Возможно я ошибаюсь

Но про прокачиваемый корабль там не говорилось

Сегодня в 13:32:19 пользователь andreir сказал:

Не было такого. Вот та новость.

У меня тогда  приятель купил сразу по скидке Молотова и получил все плюшки после первого же боя.

Хм, ну значит ошибся. Хотя, где-то читал именно про прокачиваемый 6-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
В Wed Jul 11 2018 в 20:29:53 пользователь twinkbursuchek сказал:

Не ужели не понятно, что один человек  платя 850 рублей один раз за тариф, может с одного компа забустить 35 твинкарей ( один в сутки, тариф можно переключать на другой акк ВГ, один раз в сутки) для основы по 100 рублей итого 3500 рублей минус 850 равно 2650 профита с одного компа. Плюс 35 СК.

Ну в принципе 1 человек за сутки может взять 6 лвл на твинке, ну достигнуть 6-го лвл не так сложно при желании...

А вот пробел с РТ, да, он есть, реально это дырка. Другой вопрос сколько людей в процентном соотношении сидят на РТ, сколько из них изначально сообразили данный способ обогащения (вот я не сообразил и не задумывался), сколько из них после Вашего поста решили обогатиться и ГЛАВНОЕ: Вы уверены, что после этого разработчикам Вас нужно поощерять, а не материться в Ваш адрес? )))

Изменено пользователем Nikilodium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию