Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Режим угнетения, день первый

В этой теме 327 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 03:54:48 пользователь Der_Nigra сказал:

А качество этого самого урона учитывается? Фугасный урон с Коня по линкорам для повышения винрейта бесполезен чуть менее, чем полностью. Да и ББшный с линкора по линкору ненамного полезнее.

Да и вообще, сплошная зелёная средуха по кораблям, местами даже жёлтая... Какие 60%? Осетра урежь :Smile_trollface:

ЗЫ слезай с линкоров, если винрейт нужен

Кроме лк нету ничего, до 9лвл бои не нравятся

Сегодня в 03:54:03 пользователь Kirito______ сказал:

Просто когда вижу такие цифры в графе "выжил", и плюсую сюда хорошую дамажку, но при этом человек жалуется на отсутствие побед, получается, что скорее всего идет настрел (или выжигание) дамажки с предельной дистанции. Поэтому и хочется увидеть скрины, чтобы развеять или подтвердить мою теорию. Заодно получилось бы подтверждение или крах твоей.

коня можно убить либо торпедами либо фокусом всей командой, если ты слился как то по другому ты рак. Он любое пвп выигрывает, отсюда такой процент выживаемости. Скорей всего ты очень слаб в таких дуэлях сюдя по фрагам, видео тебе скидывал, может что подчеркнешь для себя.

Сегодня в 04:15:01 пользователь maugll сказал:

уже вызывать?

а что пора?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 04:18:03 пользователь Denshoo сказал:

видео тебе скидывал, может что подчеркнешь для себя

Бой не плохой, но, явная тактическая ошибка была идти гонять Бисмарка-Хиппера-Ямато. Нужно было поворачивать и идти через Б, либо на С, либо на их респ. По дороге можно было помочь правому флангу не слиться, захватить точки и вытащить бой. Вот что я почерпнул для себя из этой твоей игры. Ну а про игру твоей команды писать можно долго и они все равно не прочитают...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 04:36:23 пользователь Kirito______ сказал:

Бой не плохой, но, явная тактическая ошибка была идти гонять Бисмарка-Хиппера-Ямато. Нужно было поворачивать и идти через Б, либо на С, либо на их респ. По дороге можно было помочь правому флангу не слиться, захватить точки и вытащить бой. Вот что я почерпнул для себя из этой твоей игры. Ну а про игру твоей команды писать можно долго и они все равно не прочитают...

А бисмарк хиппер ямато покурить бы вышли? Кто если не я их развалит. Как ты, рассуждать легко, да и неправильно, откуда я должен знать что мы имея приимущество вдруг сольем в ноль фланг, сделал что мог, победить должны были раки из другой команды, один в соло пытался пойти против системы 

shot-18_07.11_00_08.03-0471.thumb.jpg.40e4d8e1b6610cf29e374aab58e5b95e.jpg

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 177 боёв
Сегодня в 03:00:50 пользователь Clear_Look сказал:

Вам не надоело еще выдумывать параноидальные теории? Какая уже тема на форуме по счету? 100-я? 200-я? 
Катаюсь на Европе исключительно в соло, где Ваш пресловутый режим? 

hahaha.jpg

Ну дык то ж цивилизованная Эуропа, а это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 05:46:24 пользователь Daemian сказал:

Ну дык то ж цивилизованная Эуропа, а это...

Я вообще не понял зачем он выложил свой процент побед, держать взводом 70% любой рак может но кто-то видать считает это достижением )

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 102 боя

вчера с таким столкнулся,до этого реально не верил,но...

Чтобы выиграть шесть раз и получить этот контейнер провёл вроде 20 боёв аж))) нереальные сливы,играю давненько,но такое.... команда ведёт,всё нормально,раз питсот прозвучала приятная фраза- и слив. Гонял вчера авиков,думал чередовать,как то сбить волну. Полностью чищу небо,вчера получалось делать это особенно хорошо.То есть команда играет без угнетения чужим авиком и пофиг-всё равно сливы.Полностью,Окончательно и бесповоротно.Пробую крейсы-сливы.Уж как обожаю своего француза,лион который-сливы. ПОЖАРЫ ПО ДВА ПОДРЯД,мать их.ПОДРЯД!!! миллиард боёв на нём-не было такого. Хорошо хоть параллелью шел футбол и немного спасал звуком мои выкрики. Супруга ушла спать в зал...

Стрельба по полностью бортом Щорсу- нате вам 950. Выстрелы от отчаяния с линкора 9 уровня ,фугасом,чтоб убедиться,по  стоящему носом Ришелье? получите нифига))) 16 снарядов летящие с 10 км прямо в борт крейсу? и фигли))) ...это кошмар

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 12:01:03 пользователь Denshoo сказал:

Я вообще не понял зачем он выложил свой процент побед, держать взводом 70% любой рак может но кто-то видать считает это достижением )

В SK одни раки ага :cap_haloween:

И статистика в соло 69. У меня такой даже взводом нет :Smile_sad:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 06:08:30 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

В SK одни раки ага :cap_haloween:

И статистика в соло 69. У меня такой даже взводом нет :Smile_sad:

Ничего против не имею, человек не разобравшись кидает непонятно что, хочет этим доказать что-то, толком не обьяснив свою позицию, типа крутой 70% не ощущаю. Может и так, а вот другие очень даже ощущают

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 12:44:22 пользователь Denshoo сказал:

Ничего против не имею, человек не разобравшись кидает непонятно что, хочет этим доказать что-то, толком не обьяснив свою позицию, типа крутой 70% не ощущаю. Может и так, а вот другие очень даже ощущают

Кмк. Все эти ощущения просто зависимость от команды. Игроки с фиолетовой статистикой ее почти не ощущают. Один, два боя для него будут сливными, но другие 10 он вытащит (это для него норма). А игрок типо меня (50-55%) будет бомбить что его угнетают. Т. к. играет он уже лучше, но скила не хватает затащить в одно лицо. Вы думаете у меня нету сливов? Три дня подряд! Шарнхорст например вообще не заходит (либо турбобой без домага, либо от 100к длмага и поражение). В рангах к примеру я понял что сам не тащу и просто не стал портить нервы себе и игру другим. Опять же игрок приходящий поиграть в кораблики и сделать "пыщь-пыщь-бабах" и задумыватся об этом не думает. Как то так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
Сегодня в 03:13:11 пользователь Denshoo сказал:

Чувак если даже не брать средний урон, у тебя 0.86 убитых на коне, лучше молчи про полезность, без обид.

Чувак, если даже не брать средний урон, у тебя 0,95 убитых по акку, лучше молчи про полезность и угнетение, без обид .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 07:18:45 пользователь Tukanishe сказал:

Чувак, если даже не брать средний урон, у тебя 0,95 убитых по акку, лучше молчи про полезность и угнетение, без обид .

Чувак если брать общий по акк показатель у игрока с 1к боев нужно совсем не разбиратся в статистике. Моя игра с 1 по 9 лвл брит лк уже давно никакого отношения не имеет ко мне, там был другой я

Изменено пользователем Denshoo
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 07:15:51 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Кмк. Все эти ощущения просто зависимость от команды. Игроки с фиолетовой статистикой ее почти не ощущают. Один, два боя для него будут сливными, но другие 10 он вытащит (это для него норма). А игрок типо меня (50-55%) будет бомбить что его угнетают. Т. к. играет он уже лучше, но скила не хватает затащить в одно лицо. Вы думаете у меня нету сливов? Три дня подряд! Шарнхорст например вообще не заходит (либо турбобой без домага, либо от 100к длмага и поражение). В рангах к примеру я понял что сам не тащу и просто не стал портить нервы себе и игру другим. Опять же игрок приходящий поиграть в кораблики и сделать "пыщь-пыщь-бабах" и задумыватся об этом не думает. Как то так.

Верно, так почему же оно приходит к нам, в этом мы и хотим разобраться, что это за режим такой интересный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 03:01:10 пользователь Denshoo сказал:

По статистическим средним показателям игроков результаты соответствую моему среднему урону (импакта в бою) т.е. в равновесии (равных условиях) это 60%, 50%-ые игроки имеют куда меньше урона и всего остального на кораблях.

Мне кажется, по циферкам (обычная зелень) вы максимум на 55% тянете. :Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
Сегодня в 07:29:53 пользователь Denshoo сказал:

Моя игра с 1 по 9 лвл брит лк уже давно никакого отношения не имеет ко мне, там был другой я

Давно - это 4-е дня? Последний бой на 7-м брит ЛК 08.07.18. Прочие тоже не очень отстали. Или ты за 4-е дня не ты?:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 05:00:50 пользователь Clear_Look сказал:

Вам не надоело еще выдумывать параноидальные теории? Какая уже тема на форуме по счету? 100-я? 200-я? 
Катаюсь на Европе исключительно в соло, где Ваш пресловутый режим? 

hahaha.jpg

Поддержу, сам много играю в соло и меня умиляют такие вот параноики. И 27 боев слишком мало для выборки, надо сыграть хотя бы около 100 боев. Вот если у вас будет 100 боев с норм статкой, но никаким винрейтом - только тогда можно делать выводы, но такого не будет. 

У меня бывает, что все идет как по маслу, а бывает, что я фейлю (по своим меркам), но победы идут, и наоборот - тащу жестко, но побед нет.

Если ТС хочет винрейта - играй отрядом, на правильно подобранной технике. Отряд из 2 человек позовляет апать винрейт не сливая статку по дамагу.

Если уж совсем хочется безудержного нагиба - идите в клановые, там все зависит от вас.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 13:36:24 пользователь Denshoo сказал:

Верно, так почему же оно приходит к нам, в этом мы и хотим разобраться, что это за режим такой интересный

Я же уже писал выше. 50% игроки чувствуют победы/поражения гораздо острее. Фиолетовым все равно т.к. они сами тащут, красных либо самих тащут либо они играют ради "ба-бах". А вот 50% уже иногда самим тащить красных приходится, вот тут и начинается их "режим".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

ТС, твоя проальфа как бы не тянет на 60% игрока. Как бы там не относились к творению Зло, но бирюзовая проальфа и 60% винрейт в долгосрочной перспективе не совместимы. К тому же у тебя совсем мало опыта в игре, иметь одну 10-ку и говорить что то о угнетении - ну такое. Даю зуб, что если ты зальешь пару реплеев там найдутся твои ошибки повлиявшие на исход боя. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 07:41:02 пользователь Lagertha15 сказал:

Мне кажется, по циферкам (обычная зелень) вы максимум на 55% тянете. :Smile_sceptic:

На хай лвл согласен с 55%, ниже думаю потяну на 60%, просто редко там обитаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 04:54:48 пользователь Der_Nigra сказал:

А качество этого самого урона учитывается? Фугасный урон с Коня по линкорам для повышения винрейта бесполезен чуть менее, чем полностью. Да и ББшный с линкора по линкору ненамного полезнее.

Да и вообще, сплошная зелёная средуха по кораблям, местами даже жёлтая... Какие 60%? Осетра урежь :Smile_trollface:

ЗЫ слезай с линкоров, если винрейт нужен

Слон недоволен тобой.

Нельзя отговаривать играть на линкорах. Иначе , человек сядет на Класс Работяг , где все зависит от ВБР. Или же на элитные эсминцы , где нужен мозг. Пусть продолжает играть на самом уважаемом классе. Он никому не мешает.

А за статистику накатанную в отряде и представленную на форуме в качестве аргумента. Нужно в бан отправлять :)).

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя

Еще есть один нюанс. Думаю опытные меня поддержат. Когда сильно паришься по поводу циферок и прочего, статистика проседает сильнее. Ощущение возникающие после вылета в порт "Ща я возьму свой любимый кораблик вернусь и отомщу! Я всех нагну!", приводит как раз к серии сливов. Себя иногда заставляю выйти из игры и просто отдохнуть, но проклятый I'll be back портит мне всю статистику :cap_haloween:.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.