Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Режим угнетения, день первый

В этой теме 327 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
194 публикации
694 боя
Сегодня в 21:06:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Какие 5%? У тебя 52% побед, ты абсолютно средний игрок и в каждом бою есть игроки, которые играют лучше тебя.

Я думаю, что он думает, что виноват режим угнетения, а так было бы 95%, как в кооперативе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 21:06:00 пользователь Shadowshine сказал:

А как ты посмотрел что их 5%?

Сегодня в 21:06:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Какие 5%? У тебя 52% побед, ты абсолютно средний игрок и в каждом бою есть игроки, которые играют лучше тебя.

На тех кораблях которые я сейчас катаю топовые результаты, другие я качал когда был новичком, на общию стату они пока что сильно влияют, нужно время чтобы сгладить прошлое

кронштадт, мусаси, конь, амер кр, за последний отрезок (месяц) 56,5 %, не топ игры но это чисто соло игра на хай лвл https://ru.wows-numbers.com/ru/player/7134509,Denshoo/

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:28:06 пользователь Denshoo сказал:

На тех кораблях которые я сейчас катаю топовые результаты, другие я качал когда был новичком, на общию стату они пока что сильно влияют, нужно время чтобы сгладить прошлое

кронштадт, мусаси, конь, амер кр, за последний отрезок (месяц) 56,5 %, не топ игры но это чисто соло игра на хай лвл https://ru.wows-numbers.com/ru/player/7134509,Denshoo/

То есть свою статистику ты смотришь только за последний период, на удачных кораблях, а чужую смотришь общую, за весь период, да? У других скилл, видимо, не растет. Очень удобно придумал. :Smile_sceptic:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
Сегодня в 15:47:28 пользователь vovka_60_2015 сказал:

Хотелось бы получить ответ разработчиков,за какие провинности меня все время закидывают в дебильные команды? Если меня таким образом хотят выдавить из игры,то скажите прямо,хотя я и сам скоро уйду.Играть с дебилами совершенно нет желания,жаль потраченных три года.Прошу ответить в личку.Просто уже накипело.

Нету режима угнетения. Вы все наговариваете.

Вот первый скрин 

5b5e1a7029aef_.png.817f3198f87fca0be9dcb11ed41db5e2.png

Обратите внимание на дату. Все это не было бы так смешно, если бы не было так грустно. 

А вот второй график

5b5e1e39f28ab_.png.bf2b11bad0851ece27bc0d6d7ea9f818.png

Это по состоянию на 3 месяц 18 года. Но иллюзий я уже тогда не питал, потому что с того момента ничего не поменялось. Процент побед продолжает падать. Вчера он достиг отметки при 8200 боях в 64,31%. 

Что изменилось с 14.10 2017? Все. Буквально, для меня все. Игроки. Пробития. Баланс. Игру будто подменили. По привычке заходишь и начинаешь недоумевать....Ничего, кроме недоумения игра больше не вызывает.

Помню кто-то радостно троллил, что определенных игроков РУ (режим угнетения) не может карать. Но судя по графикам, как это назвать тогда? Что случилось с руками после почти 7000 боев??

Вопрос, конечно, интересный.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 22:10:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть свою статистику ты смотришь только за последний период, на удачных кораблях, а чужую смотришь общую, за весь период, да? У других скилл, видимо, не растет. Очень удобно придумал. :Smile_sceptic:

Общию я не смотрю, интересует только результат на конкретном корабле, только так можно сравнить скилл игроков, чем больше мы возьмем кораблей для сравнения тем точнее определим скилл. Все познается в сравнении а не голыми цифрами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

На всех последних кораблях я вхожу в топ 5% по главным показателям эффективности

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 896
Участник
289 публикаций
957 боёв

Дорогие друзья, давайте заканчивать мусолить одну и туже тему, про которую было сказано более чем достаточно.

Режима угнетения никакого нет, у нас нет подобных технологий и не появится даже в обозримом будущем. Я прекрасно понимаю, что неудачи и стечение обстоятельств гораздо проще объяснить чьим-то злым умыслом, но это совершенно не тот случай.

• Плюс 21
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.