Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Режим угнетения, день первый

В этой теме 327 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 18:06:54 пользователь DAP1 сказал:

и снова в ход пошли сказки.

Т.н. баг с засветом - в настоящий момент особенность механики появления корабля. Работает она и для вас, и для противника абсолютно одинаково. Какое-то влияние на то, кто кого первый увидит, может оказывать только пинг, но это вопрос не к игре, а удаленности места жительства пользователя и качеству инета в его краях. Другое дело, что кто-то видит миникарту и ждет выходящего из-за острова противника. А кто-то ушами хлопает, зато потом на форуме доказывает, что это его так угнетают, что он даже не успевает навести орудия.  Вот и все

Ну вот опять старый борец с угнетенными. Опять преследует Пользователей. 

Я же Вам уже сказал,я не буду с Вами дискутировать. Боюсь опять преследования за мои религиозные убеждения.Вернее отсутствие таковых.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 19:39:20 пользователь GromTVD сказал:

Я же Вам уже сказал,я не буду с Вами дискутировать.

я тоже так говорю ,когда понимаю, что аргументировать свою позицию нечем, а признавать это сильно не хочется :cap_like:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:39:20 пользователь GromTVD сказал:

Ну вот опять старый борец с угнетенными. Опять преследует Пользователей. 

Я же Вам уже сказал,я не буду с Вами дискутировать. Боюсь опять преследования за мои религиозные убеждения.Вернее отсутствие таковых.

Это как так нет религиозных убеждений? А убежденность в существовании режима угнетения уже не считается религией?

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 28.07.2018 в 19:54:02 пользователь DAP1 сказал:

я тоже так говорю ,когда понимаю, что аргументировать свою позицию нечем, а признавать это сильно не хочется :cap_like:

Могу аргументировать .Когда прошлый раз у Вас закончились аргументы и вы начали допускать оскорбления всех и каждого, Ваши работадатели

мои посты удалили ,вероятно за высказанные мной атеистические воззрения. И предложили жаловаться трем рекламным банерам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 28.07.2018 в 22:29:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это как так нет религиозных убеждений? А убежденность в существовании режима угнетения уже не считается религией?

У как все запущенно.конечно нет.

Я уже не раз говорил ,что я сомневаюсь в существовании Режима.  Но вы,и Ваши коллеги постоянно пытаетесь убедить меня в обратном.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 19:22:30 пользователь GromTVD сказал:

Я уже не раз говорил ,что я сомневаюсь в существовании Режима. 

Верьте мне. Режима Угнетения нет) Это просто религиозное течение)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
В 28.07.2018 в 23:19:21 пользователь GromTVD сказал:

Когда прошлый раз у Вас закончились аргументы и вы начали допускать оскорбления всех и каждого,

??? Уважаемый, после того, как этот акк почти год был на форуме в перманенте, и разблокирован был только в качестве амнистии при выпуске нового форума - я очень вежлив. Ибо это очень достает - постоянно переключаться между постоянным акком и твинком. 

В 28.07.2018 в 23:19:21 пользователь GromTVD сказал:

Ваши работадатели мои посты удалили

Мои работодатели не могут этого делать, уважаемый. Слишком далеки они от всего этого. Снова вы пальцем в небо, эх... Прям как с РУ...

В 28.07.2018 в 23:45:11 пользователь Lagertha15 сказал:

Верьте мне. Режима Угнетения нет) Это просто религиозное течение)

Гром гремит - это Илья пророк на колеснице катит

Слился - это разрабы подстроили

:cap_like:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 01:10:24 пользователь DAP1 сказал:

Мои работодатели не могут этого делать, уважаемый. Слишком далеки они от всего этого. Снова вы пальцем в небо, эх...

Значит мою писанину удаляют хакеры из ЦРУ?

Сегодня в 01:10:24 пользователь DAP1 сказал:

Прям как с РУ...

Вот это не понял.Прям как что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 824 боя
Сегодня в 08:13:37 пользователь GromTVD сказал:

Значит мою писанину удаляют хакеры из ЦРУ?

КГБ

Скрытый текст

1112d0899d362bce1c06652cdbdac690.thumb.jpg.90f0f60ec45cffdfe5365030623498f0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Как же некоторые бывают слепы, неужели вы думаете что наш мир состоит из случайных событий, чисел, рандома. Все гораздо сложней, когда-нибудь вы поймете это, придете сюда, перечитаете все наши труды и скажите про себя, каким же я был глупцом.

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 09:54:37 пользователь Denshoo сказал:

Как же некоторые бывают слепы, неужели вы думаете что наш мир состоит из случайных событий, чисел, рандома. Все гораздо сложней, когда-нибудь вы поймете это, придете сюда, перечитаете все наши труды и скажите про себя, каким же я был глупцом.

Крепитесь, все пророки гонимы и презираемы при жизни,  зато спустя века они обретают признание. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций

Такая прослойка блаженных есть всегда и везде. Подобная ситуация была и в Тундре. И да, потом некоторые приходили на форум и посыпали голову пеплом. Правда продолжалось все это недолго, ибо на форуме все подчистили, а память у многих из этой прослойки короткая. 

Сегодня в 10:18:42 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Крепитесь, все пророки гонимы и презираемы при жизни,  зато спустя века они обретают признание. 

Ага. В Тундре было много таких пророков (и я один из них), только вот признание осознание собственной правоты наступило не через века, а после известного события.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:54:37 пользователь Denshoo сказал:

Дэнчик, зря усложняешь.

Все мироздание состоит не более чем из цепочки случайных событий, происходящих с разной степени вероятности. Внесение в систему высших сущностей только не нужно усложняет её и говорит о духовной слабости человека.

Ибо весь скил жизни состоит в том чтобы правильно распорядиться подвернувшимся случаем, и умением такие случаи создавать.  А также минимизировать возможные потери в случае неудачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Как раз наоборот, многие вещи на самом деле значительно проще, чем кажутся на первый взгляд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 16:57:27 пользователь suiZidal сказал:

Дэнчик, зря усложняешь.

Все мироздание состоит не более чем из цепочки случайных событий, происходящих с разной степени вероятности. Внесение в систему высших сущностей только не нужно усложняет её и говорит о духовной слабости человека.

Ибо весь скил жизни состоит в том чтобы правильно распорядиться подвернувшимся случаем, и умением такие случаи создавать.  А также минимизировать возможные потери в случае неудачи.

Хорошо сказанно :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя
В 12.07.2018 в 02:40:33 пользователь Denshoo сказал:

но главный смысл в том что - игрок очень часто попадает в такие ситуации, в которых невозможно победить,

Извини, а тебе не приходило в  голову, что другие игроки могут лучше тебя играть? Или этот вариант даже не рассматривается?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 20:25:44 пользователь Shadowshine сказал:

Извини, а тебе не приходило в  голову, что другие игроки могут лучше тебя играть? Или этот вариант даже не рассматривается?

Таких меньше 5%, постоянно они не будут попадаться против меня, шанс очень небольшой

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:00:27 пользователь Denshoo сказал:

Таких меньше 5%, постоянно они не будут попадаться против меня, шанс очень небольшой

Какие 5%? У тебя 52% побед, ты абсолютно средний игрок и в каждом бою есть игроки, которые играют лучше тебя.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 21:00:27 пользователь Denshoo сказал:

Скрытый текст

%D0%9A%D0%B5%D1%88%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.