Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Звездопад»

В этой теме 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 00:25:42 пользователь CerberusGosha сказал:

Самая худшая акция на выходные из всех что были.

Сколько раз игроки просили не привязывать БЗ к победам. Нет, все ту да же.

Поддерживаю касательно привязки БЗ к победам!!!

Выходные+БЗ на победы=Боль

Пару раз встречал в эти выходные игроков в рандоме, которые играли как боты. Шли про прямой на соперника, периодически постреливая.

И это на Кр, ЛК 8-10 лвл.

P/S Офтоп. Что за нашивка у Вас? Редкая, нигде не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 11:32:35 пользователь bigfinger86 сказал:

Да действительно, что то не то было на выходных, сыграл в общей сложности за все выходные боев 15, из них всего 3 победы...

А я говорил - играйте в операцию, там винрейт хороший. Эгида - самая вменяемая, из-за этого и упороться решил. 60+ боёв в коопе не стал бы катать - слишком много, к тому же в операции дают опыт и серебро.

Но и однообразие тоже не стоит сбрасывать со счетов, 30 побед за 3 дня - много для такой награды, хватило бы с головой и 20ти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
Сегодня в 11:48:22 пользователь vonKrabbe сказал:

А я говорил - играйте в операцию, там винрейт хороший. Эгида - самая вменяемая, из-за этого и упороться решил. 60+ боёв в коопе не стал бы катать - слишком много, к тому же в операции дают опыт и серебро.

Но и однообразие тоже не стоит сбрасывать со счетов, 30 побед за 3 дня - много для такой награды, хватило бы с головой и 20ти.

Да не нравятся мне эти операции, пройдены уже все давно на 5 звезд, а играть в них фиг знает сколько раз?, Нет уж увольте... Надоедает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 901
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 729 публикаций
39 608 боёв
Сегодня в 11:47:02 пользователь DMcLeod сказал:

P/S Офтоп. Что за нашивка у Вас? Редкая, нигде не встречал.

Тут статья про нашивки, где сможете найти информацию о редких нашивках.. Про мою здесь указано.

Дали за выход в полуфинал на турнире.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 11:52:03 пользователь bigfinger86 сказал:

Надоедает.

С этим, увы, не поспоришь. Но я, как раз, в операции-то почти и не играл (ту же Эгиду раз прошёл, и всё. А некоторые и не прошёл вовсе :Smile_veryhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 901
[LEVEL]
7 729 публикаций
39 608 боёв
Сегодня в 11:48:22 пользователь vonKrabbe сказал:

Попробовал я вчера Эгиду.

Если бы не я (это видно по достижению полученному), ждал бы провал. И это при отряде из-5-ти игроков, к которым меня добавило донабором.

А так, на 5 звезд. Скрин ниже.

Скрытый текст

6d3a008f0423.jpg

bba279cb0cd7.jpg

Так что, то еще удовольствие в операциях катать. Даже там могут слить запросто.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
Сегодня в 12:00:51 пользователь CerberusGosha сказал:
Скрытый текст

Попробовал я вчера Эгиду.

Если бы не я (это видно по достижению полученному), ждал бы провал. И это при отряде из-5-ти игроков, к которым меня добавило донабором.

А так, на 5 звезд. Скрин ниже.

Показать содержимое

6d3a008f0423.jpg

bba279cb0cd7.jpg

Так что, то еще удовольствие в операциях катать. Даже там могут слить запросто.

отряд в операции ни о чем не говорит :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 11:47:01 пользователь ___FLINT сказал:

Акция нормальная - набрал около 100 баллов где- то!

Но все же неприятно было от сливов, особенно когда на тоненького все!:cap_viking:

Если бы топ-3 проигравшей тоже начисляли хотя бы по баллу , было бы лучше!

Но все равно "Время Первых" намного лучше акция! От нее один единственный негатив - получить 4 ое место! Ну это такое! 

Скорее всего завтра вечером! Как обычно на второй день после окончания акции !

Ну, это ещё не факт ! Не говорите "гоп", пока не перепрыгнул.

Может получиться как во "Время первых" - вам тупо скажут "Не приняли участие"  и не нажали нужную кнопку.   :cap_win:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 03:40:46 пользователь ExcaGamer сказал:

У меня были случаи, когда я на Буденном фактически в одиночку разносил всю верхнюю группу, потом топил авики, а команда все равно сливалась в центре) либо не могла сохранить все транспорты.

Иногда задумываешься, что за люди по ту сторону монитора..)

в эти выходные пробовал операцию, 0 из 3, при этом набивал под 200к урона на Де Грассе. союзники просто немощные.

Сегодня в 00:25:42 пользователь CerberusGosha сказал:

Самая худшая акция на выходные из всех что были.

Сколько раз игроки просили не привязывать БЗ к победам. Нет, все ту да же.

Искренне пожалел, что нажал кнопку "Участвую!"

Давно таких сливных боев не было.

а в коопе религия играть не позволяет?

изначально было ясно, что в рандоме с такой акцией будет тяжко без отряда.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 901
[LEVEL]
7 729 публикаций
39 608 боёв
Сегодня в 12:32:25 пользователь Stealth_202 сказал:

а в коопе религия играть не позволяет?

А какой смысл мне играть против ботов?

Я состою в турнирном клане.

Терять скилл боями с ботами мне нет смысла.

Да и дохода там никакого.

Ни опыта, ни достижений, ни прочего.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 023
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций

Что то мало нытья ,  про этот "Звездопад".:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
Сегодня в 12:45:13 пользователь CerberusGosha сказал:
Скрытый текст

Ни опыта, ни достижений, ни прочего.

привереда :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[BODA]
Участник, Коллекционер
230 публикаций

Что у вас происходит с новостями? То на одной странице не работают комментарии, их попросту нет, не видно. То на другой. То вообще все отключаются. Это происходит уже 4-й день! Совпало примерно с нововедением/обновлением Гейм-центра, хотя связи тут вроде не должно быть

Изменено пользователем Zlobniy_Pelmeshka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 023
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций
Сегодня в 11:47:01 пользователь ___FLINT сказал:

набрал около 100 баллов

Молодец !:cap_like:

Я ,так то, всего 80 смог.:Smile_unsure:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 12:45:13 пользователь CerberusGosha сказал:

ясно, "тру ноджебатору" зашкварно играть с ИИ :Smile_sceptic:

хотя боты явно скилловее белых ходоков, красных раков, и даже желтых, которых в рандоме набирается по полкоманды.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций

O mein Gott! Ну вот не понимаю я такого отношения : "Ууу, зря привязали БЗ к победе - рандом из-за этого невменяемый. А в коопе скучно, а в операциях тоже можно проиграть" et cetera, et cetera... Господа а то что совершенно необязательно упарываться и страдать чтобы всенепременно получить обязательно именно максимальную награду - никому не пришло в голову? Сколько получил - столько получил, все твоё.

А привязывать БЗ к победе - по моему таки здраво. При таких условиях даже самые матерые раки хоть как то начинают шевелиться в полезном направлении. Не у всех получается да и само направление не обязательно верное из за специфического, не всегда совпадающего с общепринятым, понимания пользы - но тем не менее.

И вообще хуже всего такие раки как я - делающие БЗ по принципу "пофиг, играем, а там что нибудь попутно само собой выполнится" в стиле : "О. А что там на островке, радуга что ли? А откуда? Водопад наверно есть...надо смотаться глянуть...что?...точка?...какая точка?....да погоди - я щас быстренько туда и обратно - а потом и о точке подумаем....сольем?...ну и ладно - сейчас сольем так в другом бою победим - какая разница.":Smile_popcorn:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
Сегодня в 13:20:18 пользователь Alarika сказал:
Скрытый текст

O mein Gott! Ну вот не понимаю я такого отношения : "Ууу, зря привязали БЗ к победе - рандом из-за этого невменяемый. А в коопе скучно, а в операциях тоже можно проиграть" et cetera, et cetera... Господа а то что совершенно необязательно упарываться и страдать чтобы всенепременно получить обязательно именно максимальную награду - никому не пришло в голову? Сколько получил - столько получил, все твоё.

А привязывать БЗ к победе - по моему таки здраво. При таких условиях даже самые матерые раки хоть как то начинают шевелиться в полезном направлении. Не у всех получается да и само направление не обязательно верное из за специфического, не всегда совпадающего с общепринятым, понимания пользы - но тем не менее.

И вообще хуже всего такие раки как я - делающие БЗ по принципу "пофиг, играем, а там что нибудь попутно само собой выполнится" в стиле : "О. А что там на островке, радуга что ли? А откуда? Водопад наверно есть...надо смотаться глянуть...что?...точка?...какая точка?....да погоди - я щас быстренько туда и обратно - а потом и о точке подумаем....сольем?...ну и ладно - сейчас сольем так в другом бою победим - какая разница.":Smile_popcorn:

секта вечно недовольных однако существует :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
Сегодня в 15:22:57 пользователь S____T сказал:

секта вечно недовольных однако существует :Smile_Default:

Везде и всегда - это просто человеческая натура. Просто у кого-то это выражено ярче чем у остальных.

И кстати насчет наград проигравшей стороне - ЕМНИП в танках было сделано что если ты в проигравшей команде но взял какие то медальки типа "Воина" то по опыту и серебру ты ничего не теряешь - "за достойное сопротивление" тебе все равно выдадут причитающиеся. Можно было реализовать нечто подобное и здесь - команда проиграла но у тебя "Основной калибр" и "Дредноут" - ты достойно сражался и выполнил таки боевую задачу. Это было бы логично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
Сегодня в 13:39:29 пользователь Alarika сказал:
Скрытый текст

Везде и всегда - это просто человеческая натура. Просто у кого-то это выражено ярче чем у остальных.

И кстати насчет наград проигравшей стороне - ЕМНИП в танках было сделано что если ты в проигравшей команде но взял какие то медальки типа "Воина" то по опыту и серебру ты ничего не теряешь - "за достойное сопротивление" тебе все равно выдадут причитающиеся. Можно было реализовать нечто подобное и здесь - команда проиграла но у тебя "Основной калибр" и "Дредноут" - ты достойно сражался и выполнил таки боевую задачу. Это было бы логично.

получал достойное сопротивление за получение : героя битвы или эпического достижения , но его ввели примерно через 3 года после релиза  :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
Сегодня в 15:42:08 пользователь S____T сказал:

получал достойное сопротивление за получение : героя битвы или эпического достижения , но его ввели примерно через 3 года после релиза  :Smile_Default:

Ну, это же не нечто принципиально новое а известное и проверенное - а перенять что либо быстрее и проще нежели придумать с нуля. А перенимать хорошее - это хорошо. И аудитория оценит.

Хотя найдутся и те кто будет недоволен - "а чо это только для отличившихся - так ничесна, всем надо поровну чтобы!1 что значит сперва  клешни выправить??!! АААА, РАЗРАБЫ (такие сякие трамтарарам)" - вот хвост на отсечение дам что найдутся.:fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.