Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mercyful_Fate

Снова про пожары.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 19:37:06 пользователь Bifrest сказал:

Редко  кто показывает третью  страницу  статистики  ))  Все  любят  ленточки  

Не нужна 3 страница. Сопоставление урона и фрагов хорошо показывает общую эффективность игрока в бою. Достаточно просто умножить урон игрока на количество фрагов за бой. К примеру, игрок с 90 к среднего и 1,5 фрагов за бой. Умножаем 90 к на 1,5 и получаем условную цифру 135 к. А теперь другой игрок, который только поливает фугасиками линкоры с предельной дистанции. Имеет на этом же корабле 120 к урона и 0,8 фрагов за бой. Умножаем 120 к на 0,8 и получаем условную эффективность 96 к. Я считаю это неплохой способ определить реально полезный урон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 585 боёв

Для тяжелых кораблей может быть ..  Но вот для эсминцев  сколько раз бывало есть вкусные и безопасные ЛК   с полным запасом ХП и есть захват центральной точки и таймер и надо идти и сбивать под РЛС потому что тушки ЛК не решат ,и тут ты ошибаешься ,не до конца просчитав обстановку :Smile_facepalm:  ,но ты рисковал по существу  пытаясь вытянуть бой  понимая что тут или так или так …Ну или вариант 2  ,когда стрелять нельзя ты просто светишь гапом ЭМ под чужой дамаг ,даже не ставя дым не провоцируя РЛС  - 2 эсминца   в начале боя и захват точки  , но ты дно по послебоевой статистике .. Какой показатель это учтет?))  Мне вообще странно ,что творческую работу эсминца можно как то учесть :Smile_smile:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 269 боёв
Сегодня в 21:20:23 пользователь Bifrest сказал:

Для тяжелых кораблей может быть ..  Но вот для эсминцев  сколько раз бывало есть вкусные и безопасные ЛК   с полным запасом ХП и есть захват центральной точки и таймер и надо идти и сбивать под РЛС потому что тушки ЛК не решат ,и тут ты ошибаешься ,не до конца просчитав обстановку :Smile_facepalm:  ,но ты рисковал по существу  пытаясь вытянуть бой  понимая что тут или так или так …Ну или вариант 2  ,когда стрелять нельзя ты просто светишь гапом ЭМ под чужой дамаг ,даже не ставя дым не провоцируя РЛС  - 2 эсминца   в начале боя и захват точки  , но ты дно по послебоевой статистике .. Какой показатель это учтет?))  Мне вообще странно ,что творческую работу эсминца можно как то учесть :Smile_smile:

Для себя я считаю так: если после боя честно можно сказать, что сделал всё возможное - молодец. И неважно на место в статистике. А если не выложился - то и удовлетворения бой не приносит, даже если победа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:20:23 пользователь Bifrest сказал:

На эсминцах занимаюсь именно едой вражеских кораблей. Не только линкоров, всех подряд. Точки для меня второстепенны. Процент побед на них можете посмотреть сами. Так что эсминцы можно оценивать по урону и фрагам аналогично с другими кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 585 боёв
Сегодня в 21:42:49 пользователь Foxtrot324 сказал:

Для себя я считаю так: если после боя честно можно сказать, что сделал всё возможное - молодец. И неважно на место в статистике. А если не выложился - то и удовлетворения бой не приносит, даже если победа.

мое понимание  слова "молодец" для  эсминца ..:Smile_Default:5b47a8e137719_.thumb.jpg.379af80b37c259a24d160fc8a68dc1a5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:20:03 пользователь vamkryshka сказал:

поставил у кепа 4-очковый перк на противопожарство

Самый бесполезный перк, незначительно снижает вероятность пожара, но на сам пожар никак не влияет. ставь на ускорение ремонта + перезарядка снаряжения и модернизацию на ускорение ремонта + сигнал на тушения пожара.

И да бриты горят лучше всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 12.07.2018 в 22:25:25 пользователь Urgen888 сказал:

Самый бесполезный перк, незначительно снижает вероятность пожара, но на сам пожар никак не влияет. ставь на ускорение ремонта + перезарядка снаряжения и модернизацию на ускорение ремонта + сигнал на тушения пожара.

Напрасно Вы так. 

Это самый полезный перк. Кроме уменьшения шанса на пожары, он уменьшает количество очагов пожаров с четырёх до трех объединяя два очага по центру в один.

ПМК линкоров бьет по центру корабля и если его нет - вешает по два пожара по центру вместо одного. Кроме того, большинство игроков попадает по упреждению по центру корабля с дальней дистанции - так проще. Если не будет этого перка, то горит линкор постоянно двумя пожарами по центру и долго не живет. 

Собственно таким ЛК всякие ЗАО, Гриндера и прочие фугасными вешают по два пожара за залп.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[HAV]
Участник
158 публикаций
В 12.07.2018 в 19:48:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не нужна 3 страница. Сопоставление урона и фрагов хорошо показывает общую эффективность игрока в бою. Достаточно просто умножить урон игрока на количество фрагов за бой. К примеру, игрок с 90 к среднего и 1,5 фрагов за бой. Умножаем 90 к на 1,5 и получаем условную цифру 135 к. А теперь другой игрок, который только поливает фугасиками линкоры с предельной дистанции. Имеет на этом же корабле 120 к урона и 0,8 фрагов за бой. Умножаем 120 к на 0,8 и получаем условную эффективность 96 к. Я считаю это неплохой способ определить реально полезный урон.

А если первый "скрысятничал" эти фраги у второго?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:50:05 пользователь Havkis сказал:

А если первый "скрысятничал" эти фраги у второго?

Корабли не танки, тут не так то просто скрысятничать фраг. Тем более много фрагов. Нет, я видел упоротых, которые вообще не стреляют по кораблю, с которым я веду перестрелку, а только когда у него мало хп открывают огонь. Но у таких и много среднего урона не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 988 боёв
В 12.07.2018 в 22:25:25 пользователь Urgen888 сказал:

да и х с ними горят,там хилка конская+ флажок на отхил,мне нравится на коне против КР и арт-эсминцев играть,они жгут и никак не сожгут,это вам не японские канистры,особенно Изюм

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию