2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:00:54 (изменено) Приветствую всех. Сделаю небольшое лирическое отступление... у многих из нас есть премиум корабли, у кого-то их очень много, у кого-то меньше, однако стоимость их покупки весьма, эм... такая, хорошая и к сожалению, мы не можем опробывать корабль до его покупки. Однако, в будущем, правда не знаю на сколько близком, разработка планирует перенести большую часть премиум кораблей в клиент, именно поэтому коллекционерам отказали в их отдельном прем магазине (есть соответствующая тема по этому поводу). К тому же в клиенте у нас уже значительное время есть тренировочная комната, моё предложение в том, что к этим планам о переезде прем шопа в клиент, позволить игрокам обкатывать прем корабли в тренировочной комнате перед покупкой. Как условие: - достаточное количество дублонов на аккаунте для покупки интересующего корабля. - начисление на этот корабль 19 перкового кепа, который может быть только на нем, но при этом нельзя выходить с другими игроками в бой в трен комнате (хотя и в нашей игре турниры, это крайне редкое явление, но всё таки в них участвовать на некупленном корабле будет через чур). Изменено 13 июл 2018, 06:18:32 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 560 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #2 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:12:10 Да можно даже без 19-типеркового кэпа и т.д. Даже премы за свободку дать пощупать уже было бы гуд.Даже можно ограничение на 5-10 боев поставить. Я вот сейчас в сомнениях тратить свободку на Кронштадт или ждать еще чего нового,отзывы очень противоречивые.Дали бы на тесте катнуть я бы определился и сделал выбор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:18:21 А у меня думки о роме , гаскони . Сегодня могу что нить взять . Но они дорогие , а отзывы ужасные . Очень бы хотелось увидеть такое в нашей игре . Очень рому хочу , но как узнаю что это дробовик не попадающий, так сразу думки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:21:19 Сегодня в 09:18:21 пользователь Flugegeheimmen сказал: А у меня думки о роме , гаскони . Сегодня могу что нить взять . Но они дорогие , а отзывы ужасные . Очень бы хотелось увидеть такое в нашей игре . Очень рому хочу , но как узнаю что это дробовик не попадающий, так сразу думки Согласен, тоже Рому хочется, однако ценник в 3 к вечнодеревянных пока останавливает от покупки корабля. При этом в тренировочной комнате можно было бы с ботами посмотреть, как лично у меня получится на нём играть, отзывы, гайды... это всё вода, важно как игроку самому зайдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 833 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 263 боя Жалоба #5 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:22:22 Сегодня в 09:00:54 пользователь ruslanbag43 сказал: К тому же в клиенте у нас уже значительное время есть тренировочная комната, моё предложение в том, что к этим планам о переезде прем шопа в клиент, позволить игрокам обкатывать прем корабли в тренировочной комнате перед покупкой. Как условие: - достаточное количество дублонов на аккаунте для покупки интересующего корабля. - начисление на этот корабль 19 перкового кепа, который может быть только на нем, но при этом нельзя выходить с другими игроками в бой в трен комнате (хотя и в нашей игре турниры, это крайне редкое явление, но всё таки в них участвовать на некупленном корабле будет через чур). Согласен. - согласен. - лучше своего можно посадить. Вопрос с деньгами - обсуждаемый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:23:38 Сегодня в 09:18:21 пользователь Flugegeheimmen сказал: А у меня думки о роме , гаскони . Сегодня могу что нить взять . Но они дорогие , а отзывы ужасные . Очень бы хотелось увидеть такое в нашей игре . Очень рому хочу , но как узнаю что это дробовик не попадающий, так сразу думки Тот кто может стрелять с палки, сможет и с Ромы (Но это не точно). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #7 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:24:33 (изменено) Сегодня в 09:00:54 пользователь ruslanbag43 сказал: Приветствую всех. Сделаю небольшое лирическое отступление... у многих из нас есть премиум корабли, у кого-то их очень много, у кого-то меньше, однако стоимость их покупки весьма, эм... такая, хорошая и к сожалению, мы не можем опробывать корабль до его покупки. Однако, в будущем, правда не знаю на сколько близком, разработка планирует перенести большую часть премиум кораблей в клиент, именно поэтому коллекционерам отказали в их отдельном прем магазине (есть соответствующая тема по этому поводу). К тому же в клиенте у нас уже значительное время есть тренировочная комната, моё предложение в том, что к этим планам о переезде прем шопа в клиент, позволить игрокам обкатывать прем корабли в тренировочной комнате перед покупкой. Как условие: - достаточное количество дублонов на аккаунте для покупки интересующего корабля. - начисление на этот корабль 19 перкового кепа, который может быть только на нем, но при этом нельзя выходить с другими игроками в бой в трен комнате (хотя и в нашей игре турниры, это крайне редкое явление, но всё таки в них участвовать на некупленном корабле будет через чур). ТС смотри: 1. Мало кто имеет необходимое количество дублонов, а те кто не имеет будут просить тоже. А если игроку кроме одного единственного корабля ничего больше не интересно, то покупка дублонов для теста премшипа для него такая же лотерея. Деньги то все равно никто не вернет. 2. Много кораблей нельзя купить за дублоны - они продаются сразу за реал, т.е. такая система как вы предлагаете будет не эффективна как надо: Или вводить как вы предлагаете в треню возможность взять любой прем шип или не вводить вообще. я за вводить Изменено 13 июл 2018, 06:26:02 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:24:36 Сегодня в 09:21:19 пользователь ruslanbag43 сказал: Согласен, тоже Рому хочется, однако ценник в 3 к вечнодеревянных пока останавливает от покупки корабля. При этом в тренировочной комнате можно было бы с ботами посмотреть, как лично у меня получится на нём играть, отзывы, гайды... это всё вода, важно как игроку самому зайдет. У меня есть козыри . Выиграл в акции 35% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:26:46 Сегодня в 09:23:38 пользователь CruzBro сказал: Тот кто может стрелять с палки, сможет и с Ромы (Но это не точно). Да я с бревна хоть стрельну . Тут вопрос в том , что середуха на роме у ребят , ниже алабамы . А алабама тот еще местами дробовик . Но она круче чем рома , но не красивее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:28:41 (изменено) Сегодня в 09:24:33 пользователь lDKDl сказал: . 2. Много кораблей нельзя купить за дублоны - они продаются сразу за реал, т.е. такая система как вы предлагаете будет не эффективна Я вроде видел ваши комментарии в теме посвящённой новому клубу коллекционеров, за сим вы в курсе, что у разработчиков в планах корабли с офсайта переместить в клиент, как скоро - неизвестно. Т.е. продажа кораблей будет только за дублоны. Безусловно, там будет ротация и не все премы которые по сути является продаваемыми, там будут разом находиться и естественно Белки и Кузи туда не заедут. Сегодня в 09:24:36 пользователь Flugegeheimmen сказал: У меня есть козыри . Выиграл в акции 35% Я Кидда буквально 15 минут назад купил))) за 1350, тоже бонус от купона))) Долго думал, но всё же я линкоры уважаю меньше чем эсм. Изменено 13 июл 2018, 06:32:54 пользователем ruslanbag43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:33:09 (изменено) Сегодня в 09:26:46 пользователь Flugegeheimmen сказал: Да я с бревна хоть стрельну . Тут вопрос в том , что середуха на роме у ребят , ниже алабамы . А алабама тот еще местами дробовик . Но она круче чем рома , но не красивее Алабама косая? Местами - все косые. Изменено 13 июл 2018, 06:33:30 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 190 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:33:30 (изменено) А не проще было бы их просто на тесты выкладывать? Все таки ТК не заменяет нормального боя. З.Ы. На данный момент единственный способ потестировать прем это посливать другу статку с его аккаунта! А вообще тема поднималась уже 10 001 раз. Плюс разумеется поставила, но (вангую!) ответа от разработчиков вы тут не дождетесь. Ну не любят они отвечать на "неудобные" вопросы... Изменено 13 июл 2018, 06:35:21 пользователем Aliris_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #13 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:34:33 Сегодня в 09:28:41 пользователь ruslanbag43 сказал: Я вроде видел ваши комментарии в теме посвящённой новому клубу коллекционеров, за сим вы в курсе, что у разработчиков в планах корабли с офсайта переместить в клиент, как скоро - неизвестно. Т.е. продажа кораблей будет только за дублоны. Безусловно, там будет ротация и не все премы которые по сути является продаваемым там будут разом находиться и естественно Белки и Кузи туда не заедут. Я немного с экономической точки зрения скажу. Тот кто обращает внимание на активности (конкурсы), на призы в КБ РБ, тот уже смекнет, что на руках у игроков лежит большой балласт халявных ( не купленных) бублонов. Как вы обратили внимание из призов в КБ исчезли бублоны. Теперь будет долгий и тернистый путь понуждающий игроков потратить все эти бублоны и вот только когда их масса на руках игроков упадет ниже какого то определенного минимума, вот тогда и будет вводиться то, о чем вы читали в той теме. это чисто мои наблюдения 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [U4IM] AnnoDomini14 Участник, Коллекционер 1 311 публикация 33 628 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:34:46 Сегодня в 09:24:36 пользователь Flugegeheimmen сказал: У меня есть козыри . Выиграл в акции 35% А разве 35 процентов действуют на все корабли в прем-магазине? Я попробовал свои несчастные 20 процентов активировать для интереса на Абруцци-и ничего-нет скидки. А вот на Массачуссетс можно. Так что Вы насчёт 35 процентов, возможно, слишком оптимистичны! Вот только Массачуссетс что-то не очень хочется брать-уже есть Алабама из суперконтейнера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:37:41 Сегодня в 09:33:30 пользователь Aliris_ сказал: А не проще было бы их просто на тесты выкладывать? Все таки ТК не заменяет нормального боя. Да даже ТК даст возможность почувствовать кораблик в руках. Я тоже к Ромке и Гасконце присматриваюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:37:42 Сегодня в 09:34:33 пользователь lDKDl сказал: Я немного с экономической точки зрения скажу. Тот кто обращает внимание на активности (конкурсы), на призы в КБ РБ, тот уже смекнет, что на руках у игроков лежит большой балласт халявных ( не купленных) бублонов. Как вы обратили внимание из призов в КБ исчезли бублоны. Теперь будет долгий и тернистый путь понуждающий игроков потратить все эти бублоны и вот только когда их масса на руках игроков упадет ниже какого то определенного минимума, вот тогда и будет вводиться то, о чем вы читали в той теме. это чисто мои наблюдения Я согласен, тем более Синицкий ронял неосторожные фразы, что считает, мол дублонов слишком много на руках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:41:16 Сегодня в 09:33:09 пользователь CruzBro сказал: Алабама косая? Местами - все косые. Да . Она у меня. То блокшотами ложит , то появляется белый ходок , ну а дальше клава летит в окно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 029 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 620 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:41:31 Прокат нужен. Вот только на каких условиях - хз. Вариант с зологом не вариант - мало у кого на акке такая сумма, многие корабли берутся за реал. А если делать тесты бесплатные "просто взял и катнул, пускай и раз на акке" - то многие недальновидные игроки откатают свой лимит в первые же дни, даже не думаю о покупке. К тому же давать на нем катнуть надо как минимум в коопе, а может даже и в рандоме. Имхо тут выходов два: 1. устроить тест драйв за деньги, чтоб можно было один раз на акке купить каждый премкорабль на тест за небольшую сумму(допустим 200 голды). Это ограничит возможность раскатывания на нем просто недонатеров, кто решил пофаниться на тестовых кораблях. 2. Возврат голды за корабль, если на нем сыграно допустим не более 10 боев, а не как сейчас 0. Сделать можно раз на акке с каждым премом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:42:00 Сегодня в 09:34:46 пользователь AnnoDomini14 сказал: А разве 35 процентов действуют на все корабли в прем-магазине? Я попробовал свои несчастные 20 процентов активировать для интереса на Абруцци-и ничего-нет скидки. А вот на Массачуссетс можно. Так что Вы насчёт 35 процентов, возможно, слишком оптимистичны! Вот только Массачуссетс что-то не очень хочется брать-уже есть Алабама из суперконтейнера. Только на те где скидок нет Сегодня в 09:28:41 пользователь ruslanbag43 сказал: Я вроде видел ваши комментарии в теме посвящённой новому клубу коллекционеров, за сим вы в курсе, что у разработчиков в планах корабли с офсайта переместить в клиент, как скоро - неизвестно. Т.е. продажа кораблей будет только за дублоны. Безусловно, там будет ротация и не все премы которые по сути является продаваемыми, там будут разом находиться и естественно Белки и Кузи туда не заедут. Я Кидда буквально 15 минут назад купил))) за 1350, тоже бонус от купона))) Долго думал, но всё же я линкоры уважаю меньше чем эсм. Кида из конта вытащил . Как и все те корабли американские Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 029 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 620 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:43:12 Сегодня в 09:34:33 пользователь lDKDl сказал: Я немного с экономической точки зрения скажу. Тот кто обращает внимание на активности (конкурсы), на призы в КБ РБ, тот уже смекнет, что на руках у игроков лежит большой балласт халявных ( не купленных) бублонов. Как вы обратили внимание из призов в КБ исчезли бублоны. Теперь будет долгий и тернистый путь понуждающий игроков потратить все эти бублоны и вот только когда их масса на руках игроков упадет ниже какого то определенного минимума, вот тогда и будет вводиться то, о чем вы читали в той теме. это чисто мои наблюдения Ага, причем Леста не дает тратить эти дублоны на новые премшипы. ПОтому что не ввоодит их в продажу в клиент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию