Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

И все таки тест прем кораблей перед покупкой...

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 03:30:45 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

И вместо тестирования вводимых изменений, народ будет тестить Тирпицы :cap_haloween:

сейчас многие заходят на тест попробовать новую ветку, выбрать, что качать дальше. от теста прем корабля ничем не отличается.

а для вводимых изменений всегда есть стимул в виде БЗ на флажки и камуфляжи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 09:34:43 пользователь Stealth_202 сказал:

сейчас многие заходят на тест попробовать новую ветку, выбрать, что качать дальше. от теста прем корабля ничем не отличается.

а для вводимых изменений всегда есть стимул в виде БЗ на флажки и камуфляжи.

Так я также делаю. И заметил что если разработчикам надо протестировать что-то на 7 лвл. И они дают возможность взять 10 лвл, то на 7-х потом почти не играют. Мне это очень заметно, т. к. играю +6 МСК и на обычном сервере онлайн у меня 2К днем и около 13-15К вечером. Соответственно на ОТ где-то 700 человек, а под конец тестирования я даже дождаться боя не могу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя

Кооп с активными ботами не самые лучшие условия для тест драйва, а рандом для игрока на арендованном корабле это точно не надо.

Есть бои Сценарии (каждую неделю смена сценария) вот если привязать возможность аренды кораблей соответствуюшего уровня к Сценарию недели.

Результат: игроки смогут тестировать корабли перед покупкой в более интересных условиях. Причем это ни как не отразится на рандоме (исключит возможность появления игроков без опыта игры допустим на 8-ках в рандоме).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
15 036 боёв
В 13.07.2018 в 09:18:21 пользователь Flugegeheimmen сказал:

А у меня думки о роме , гаскони . Сегодня могу что нить взять . Но они дорогие , а отзывы ужасные .

Очень бы хотелось увидеть такое в нашей игре . 

Очень рому хочу , но как узнаю что это дробовик не попадающий, так сразу думки

Дробовик...:cap_haloween:ну да, ну да...Рома - один из моих любимых премов! Корабль средней и ближней дистанции (но может и издалека ввалить), маневренный, с броней! ИМХО заточен под меня. Да, не без недостатков! Но мне зашел на ура! Есть же такая поговорка: "Итальянцы корабли строить умели, а вот....:cap_rambo:" ну, сейчас не об этом...Для интереса посмотрел статку свою на нём, а именно точность ГК...На Тирпе и Алабаме точность ниже...а вы говорите дробовик. Разброс 227 м. На Тирпе 257 м. На обоих кораблях стоит оборудование - 7% к разбросу. С 10-ми сложно, но мне так даже больше нравится, многие просто недооценивают его. Люблю ближний бой, прям 3 - 5 км и карусель, вот тогда Рома показывает на что способен! ИМХО

shot-18.07.20_14.54.23-0692.jpg

shot-18.07.20_14.54.15-0626.jpg

shot-18.07.20_14.53.52-0792.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
15 036 боёв

Вечером выведу его на прогулку..:cap_like:Скрины боёв сюда залью...И да, Гасконь не зашел..(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 15:14:32 пользователь slavik_kuhno сказал:

Дробовик...:cap_haloween:ну да, ну да...Рома - один из моих любимых премов! Корабль средней и ближней дистанции (но может и издалека ввалить), маневренный, с броней! ИМХО заточен под меня. Да, не без недостатков! Но мне зашел на ура! Есть же такая поговорка: "Итальянцы корабли строить умели, а вот....:cap_rambo:" ну, сейчас не об этом...Для интереса посмотрел статку свою на нём, а именно точность ГК...На Тирпе и Алабаме точность ниже...а вы говорите дробовик. Разброс 227 м. На Тирпе 257 м. На обоих кораблях стоит оборудование - 7% к разбросу. С 10-ми сложно, но мне так даже больше нравится, многие просто недооценивают его. Люблю ближний бой, прям 3 - 5 км и карусель, вот тогда Рома показывает на что способен! ИМХО

shot-18.07.20_14.54.23-0692.jpg

shot-18.07.20_14.54.15-0626.jpg

shot-18.07.20_14.53.52-0792.jpg

Благодарствую, но взял массачусетс .

И кайфую от него 

http://proships.ru/stat/user/Flugegeheimmen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
15 036 боёв
Сегодня в 15:44:46 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Благодарствую, но взял массачусетс .

И кайфую от него 

http://proships.ru/stat/user/Flugegeheimmen

У меня вопрос в таком случае...Вижу есть Алабама...В чем отличие от Массачусетса? только в ПМК? Или есть какая-то фишка еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 16:08:51 пользователь slavik_kuhno сказал:

У меня вопрос в таком случае...Вижу есть Алабама...В чем отличие от Массачусетса? только в ПМК? Или есть какая-то фишка еще?

Честно .

Массачусетс это улучшенная версия алабамы как по мно .ctrl c ctrl v .

Все тоже самое кроме дальности , но и плюс пмк .

Алабама теперь не нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
15 036 боёв
Сегодня в 16:10:43 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Честно .

Массачусетс это улучшенная версия алабамы как по мно .ctrl c ctrl v .

Все тоже самое кроме дальности , но и плюс пмк .

Алабама теперь не нужна

Спасибо!.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.