Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3KJIgBjLI1ac

Кайф

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:04:42 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Вот уж не думал я , что окажусь бущенным отрядным водилой :Smile_sad:

Но я же проходил учения в монастыре у невика—сана . Прошел подготовку приручения слонов ...

Оказалось все за зря ...

Пойду искать фабрики производящие арахис , что тут поделать ...

Видимо , вы перепутали аудитории и прошли курс лекций по приручению Индийских Слонов :)). 

Африканских и , тем более , форумных ... проходят этажом выше :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 838 боёв
Сегодня в 09:28:22 пользователь DragonUral сказал:

shot-18_07.13_11_18.14-0879.jpg.20bbc9b93453eb1cdb3973fd7cf2a031.jpg

а как тебе такое,Илон Маск?©

image.thumb.png.c7384d8e3aef548b7077bb027158f6be.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 10:02:57 пользователь Aliris_ сказал:

ключевая фраза!  :Smile_Default:

Не ну по сравнению с Изюмом (другой светоч японской ветки!) он конечно более чем играбелен.

Изюм скоро апнут...уже тесты проходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 11:09:14 пользователь onik63 сказал:

Видимо , вы перепутали аудитории и прошли курс лекций по приручению Индийских Слонов :)). 

Африканских и , тем более , форумных ... проходят этажом выше :)).

Пойду уточню аудиторию:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 940 боёв
Сегодня в 11:15:18 пользователь 13tucha сказал:

Изюм скоро апнут...уже тесты проходит.

Ну да, 3 года прошло  пора уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 11:16:09 пользователь Aliris_ сказал:

Ну да, 3 года прошло  пора уже.

Точно так,сколько времени просят,вот и достучались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 09:28:22 пользователь DragonUral сказал:

shot-18_07.13_11_18.14-0879.jpg.20bbc9b93453eb1cdb3973fd7cf2a031.jpg

У меня вчера весь день было так же. Первая победа на Гнезинау, потом 3 слива на нем, потом 3 слива на фран. кр 7 лвл, потом сливы на бенсоне в итоге плюнул и ушел. Жутко бесит подобное. В одной теме человек писал про флажки и камуфляжи, мол сливы с этими обвесами, а без них все норм, вчера как раз со всеми обвесами и грал, корабли проходящие, почти их выкачал, хотелось поскорее продать и на тебе, даже задумался над возможной "игровой теорией вероятности" череды сливов при установке камуфла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 09:50:49 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Двух поражений подряд на одном кораблике достаточно, чтобы понять: что то на нем не идет сейчас, и сменить класс. Выкатать АВ, ЛК или ЭМ.

У меня 2 крейсера 7 лвл, японец и француз, и когда бы не выкатил на них, все время не идет, 30-40% побед держится стабильно. Хоть переставай играть на крейсерах. С рядом кораблей других классов происходило подобное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 10:33:55 пользователь onik63 сказал:

Не кушаю мясо , поэтому легко загружаюсь в эсминец :)). 

Линкоры - это величайшее достижение компании. Класс , который нравится всем. Не зря эти корабли  , являются самыми уважаемыми в нашей игре.

Для меня линкор самый легкий класс в игре. Да он и является таковым. Аутистов на нем плавает много. Точнее все они выбрали этот класс. Потому он и популярен. Запас боеспособности и способность к регенерации таки прощает многие ошибки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:33:13 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Для меня линкор самый легкий класс в игре. Да он и является таковым. Аутистов на нем плавает много. Точнее все они выбрали этот класс. Потому он и популярен. Запас боеспособности и способность к регенерации таки прощает многие ошибки. 

Сильные игроки на этих кораблях тоже неплохо себя проявляют. В моем первом клане , я боярину не успевал говорить про крейсер , как тот его сразу на дно отправлял. Мозг - страшная сила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
Сегодня в 10:02:57 пользователь Aliris_ сказал:

ключевая фраза!  :Smile_Default:

Не, не совсем... Времени столько нет, что бы Ибуки катать. Мне например очень нравится Йорк, но опять же катать некогда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
Сегодня в 11:27:20 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

У меня 2 крейсера 7 лвл, японец и француз, и когда бы не выкатил на них, все время не идет, 30-40% побед держится стабильно. Хоть переставай играть на крейсерах. С рядом кораблей других классов происходило подобное. 

Вы взгляните на свою статистику http://proships.ru/stat/user/Don_Digidon___________ . У Вас и на Алжери и на Миоко низкая выживаемось: подставляетесь и гибнете к середине боя постоянно. Более аккуратно выбирать позицию, пользоваться островами ну и перк "приоритетная цель" мастхав, чтобы сваливать чуть что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 14:33:12 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Вы взгляните на свою статистику http://proships.ru/stat/user/Don_Digidon___________ . У Вас и на Алжери и на Миоко низкая выживаемось: подставляетесь и гибнете к середине боя постоянно. Более аккуратно выбирать позицию, пользоваться островами ну и перк "приоритетная цель" мастхав, чтобы сваливать чуть что...

Мммм. Вот оно что оказывается, плохо играю :Smile_teethhappy:.... Вот откуда все мои сливы точно. А как же игры например на других кораблях, где так же непруха, Нью мексика например, их там пачка. Ы)?!А если без шуток, то твой скил и выживаемость к проценту побед отношения не имеет. Потому как игра командная. И результат во многом  зависит от команды, в которую ты попал. Так что не надо тут ля-ля. Я глядел профили своих команд и команд противника, при победах и при поражениях, и смею предположить, что когда в твоей команде 2-3 среднячка, как я, а остальные просто никакие, а в команде противника по 4-5 весьма хороших бойцов, остальные средние и пара плохих, то тут не нужно быть гением что бы понять кто победит. 

P>S>Ну а скилл дело наживное, думаю у меня все впереди:cap_rambo:

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
Сегодня в 15:06:48 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Мммм. Вот оно что оказывается, плохо играю :Smile_teethhappy:.... Вот откуда все мои сливы точно. А как же игры например на других кораблях, где так же непруха, Нью мексика например, их там пачка. Ы)?!А если без шуток, то твой скил и выживаемость к проценту побед отношения не имеет. Потому как игра командная. И результат во многом  зависит от команды, в которую ты попал. Так что не надо тут ля-ля. Я глядел профили своих команд и команд противника, при победах и при поражениях, и смею предположить, что когда в твоей команде 2-3 среднячка, как я, а остальные просто никакие, а в команде противника по 4-5 весьма хороших бойцов, остальные средние и пара плохих, то тут не нужно быть гением что бы понять кто победит. 

Какие у Вас в команде игроки вы не знаете, можно только по их действиям понять. Какие у противника вы с ластомером узнаете только когда они все засветятся. Если в бою вы 2 минуты тратите на изучение статистики соперников, то не удивительно, что на Миоко Вы успеваете всего в среднем 160 выстрелов делать. Миоко, кстати очень даже палка-нагибалка и способен "тащить" в одиночку (лучше из КР7 только .Щорс).

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 15:38:33 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Какие у Вас в команде игроки вы не знаете, можно только по их действиям понять. Какие у противника вы с ластомером узнаете только когда они все засветятся. Если в бою вы 2 минуты тратите на изучение статистики соперников, то не удивительно, что на Миоко Вы успеваете всего в среднем 160 выстрелов делать. Миоко, кстати очень даже палка-нагибалка и способен "тащить" в одиночку (лучше из КР7 только .Щорс).

Я модами не пользуюсь. Профили глядел после боя интереса ради:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Насчет тащить в одиночку, бывает тащу. Ну а ты видимо отрядами клановыми играешь на статку просто)?! Нет)?! Ну да ладно. Просто очень разные вещи, выйти в бой что зарубиться, получить от процесса удовольствие, и выйти в бой что бы сделать статку с отрядом.  На миоко я покатал немного пока что,пока выкачал со стока, пока привык к нему, пока форму набираю после нескольких месяцев перерыва в данной игре, вкупе есть то что есть, в своей лучшей форме я показываю лучший результат, но удается ее набрать ненадолго, потому как корабли приедаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
Сегодня в 17:43:31 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

потому как корабли приедаются. 

Вот для этого отрядами и катают: для фана и общения.

Сегодня в 17:38:38 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Я модами не пользуюсь

Сочувствую. -10% к боевой эффективности ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Если игрок отыграл мало боев, он новичок, к таким особо претензий нет, они учатся играть, многое не понимая, хотя зачем то лезут на высокие уровни частенько, где им не место пока что. А если человек отыграл много тысяч боев, а в его статистике сплошные дыры, да и в процессе боя таковые долго не живут обычно, то выигрывать в одной команде с такими сложно, даже будь ты мега нагибатор, иначе у некоторых 90% бы было). Так что 90% побед зависят от команды, и мне это не нравится. А там, бывает толком сделать ничего не успеваешь как твоя команда выносит противника, что тоже не есть хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 17:48:19 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Вот для этого отрядами и катают: для фана и общения.

Сочувствую. -10% к боевой эффективности ))

А что дают моды, видел прицелы всякие и прочее, на мой взгляд, мне не особо нужное наполнение. Давно смотрел, вначале, может что и упустил. Игра в отряде и общение в процессе боя отвлекает. Меня. Мне соло больше нравится, хотя я почти всегда стараюсь играть на команду.

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
Сегодня в 17:52:10 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

хотя я почти всегда стараюсь играть на команду.

)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию