Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dweOlkXCOIx6

Перегрев в порту

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
5 076 боёв

недавно тему создавал ,  у меня так старая видяха  кончилась , чип отвалился от перегрева . года два назад   ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв
В 14.07.2018 в 12:55:30 пользователь Kongress88 сказал:

не "когда" а "как давно?". С выхода игры в релиз. Трудолюбиво делают. До сих пор. Стараются наверное.

по теме - поставил порт "Чёрная дыра" из модов. Вроде шустрее "Океана" работает и вентилятор не пытается взлететь.

Как вариант в дополнение к Черной дыре я поставил MSI Afterburner. Весит 14 метров в процессах. По сравнению с другими прогами очень удобная. Можно настроить вентилятор на карточке. Штатные настройки на аппаратном уровне у тех же Нвидиа не справляются с перегревом. Я сделал себе при 65 градусах 75% вращение кулера. Очень комфортно теперь играть стало.

Изменено пользователем alexist77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

нужно больше  внимания Данной проблеме, мб зашевелятся,   с релиза порт   = печка . мне жалко новую видяху  например . 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
786 публикаций
46 579 боёв

Проблема не в железе а в игре раньше уже такое было скорее бы исправили - температура стабильно 80+

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:31:08 пользователь ALEk1000sandr сказал:

Проблема не в железе а в игре раньше уже такое было скорее бы исправили - температура стабильно 80+

Включи вертикальную синхронизацию, алло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
786 публикаций
46 579 боёв
В 14.02.2019 в 19:35:22 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Тоже самое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв
В 14.02.2019 в 19:31:08 пользователь ALEk1000sandr сказал:

Сорри за повтор поста, мало кто читает, что я написал выше. Снова повторюсь. Я поставил себе облегченный порт Black Hole и прогу MSI Afterburner (в отличие от подобных прог в памяти занимает около 8 Мб) Отрегулировал обороты вентилятора на видяхе, теперь все норм. Штатный режим охлаждения на бюджетных картах в биосе значительно занижен. Только вручную править обороты.

Уважаемые разработчики, может займетесь уже чисто техническими правками игры? Контента пока достаточно.

Изменено пользователем alexist77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
786 публикаций
46 579 боёв
В 14.02.2019 в 19:35:22 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Как вы понять не можете  это проблема исправляется новым патчем  пофиксиным эту проблему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.